Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-28 12:17:46

Анон

Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра

Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.

ПРАВИЛА

• Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений

Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра

РПС-заебашки и срачи тут.

Отселяем срачи и заебашки по РПС?

1. За(голосов 46 [56.79%])

56.79%

2. Против(голосов 23 [28.4%])

28.4%

3. Ехай нахуй(голосов 12 [14.81%])

14.81%

Всего голосов: 81

Гости не могут голосовать

#1551 2021-01-02 11:32:43

Анон

Re: Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра

Анон пишет:

Да заебали вы жаловаться на фандом. Какие-то отдельные дуры, которым нотп прижало, не весь фандом

А то ты не видишь, как тут орут бодро.

#1552 2021-01-02 11:52:26

Анон

Я уже не понимаю, это я жопой читала или авторы, у которых ЛЧ после смерти ВИ прям с презрением относится к правилам ГСЛ?..

#1553 2021-01-02 11:56:32

Анон

Анон пишет:

Я уже не понимаю, это я жопой читала или авторы, у которых ЛЧ после смерти ВИ прям с презрением относится к правилам ГСЛ?..

Это влажные фантазии травмированных школой.

#1554 2021-01-02 12:03:09

Анон

Анон пишет:

что ШЮ ЛБХ додал поглажек. И не важно в каком теле, он бы все равно повелся.

Ну вот именно что дело было не в теле. Но опять же, поглажки от того же Мин Фаня или Нин Иньин не произвели бы на ЛБХ аналогичного впечатления. Нужен был именно тот, кого китайцы зовут словом "шидзунь", точнее, сочетание двух факторов - статуса этого самого шидзуня и отеческо-материнской заботы:) ЛБХ этого хватило бы с лихвой, чтобы вкрашнуться так, как в Системе.

#1555 2021-01-02 12:29:02

Анон

Анон пишет:

Может, это из дорамы, когда лч отвечает разочарованному в нем лцж "что есть белое, а что чёрное?", повторяя слова ви. Отсюда в принципе можно вырулить на презрение некоторых правил. Но и то не всех, конечно.

#1556 2021-01-02 13:40:02

Анон

а меня заебало слово "новелла", но этого уже никуда не денешься...

#1557 2021-01-02 14:29:38

Анон

Анон пишет:

А что ты хочешь вместо новелла? Это "небольшая повесть, рассказ". Как тебе хочется называть? Китайский роман? Фанфик?

#1558 2021-01-02 14:35:13

Анон

Новелла - неправильный перевод слова novel. Но меня в принципе устраивает, это уже традиционный перевод, местный слэнг.

#1559 2021-01-02 14:36:25

Анон

Анон пишет:

А что ты хочешь вместо новелла? Это "небольшая повесть, рассказ". Как тебе хочется называть? Китайский роман? Фанфик?

Повесть о настоящем человеке ;D

#1560 2021-01-02 14:47:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так novel же. Роман и есть.
Но, честно сказать, мне неловко назвать их романами, у меня ассоциация сразу с толстыми томами русской и европейской литературы.

Отредактировано (2021-01-02 14:49:03)

#1561 2021-01-02 15:04:44

Анон

А меня заебали вечные охи-ахи про несчастную судьбинушку ЛЦЖ, на которого брат-мудила бросил детей и орден, а потом племянник-мудила тоже бросил орден. И бедняжке приходилось всю жизнь вставать в 5 коров доить, поле пахать, хлеба печь лично подтирать жопы племянникам, убиваться на дипломатии, да еще и толпу малолетних долбоебов учить.
Не, брат, конечно, мудак, что наебал детей и ими не занимался, но ЛЦЖ как-то тоже не нищая вдова с тройней. Если б не хотел заниматься племянниками сам - мог бы найти им других наставников. На остальное тоже можно было помощников найти. Что он сам на себя все взвалил - как бы его личный выбор и его проблемы. Так-то по другим орденам не заметно, чтоб участь главы была какой-то вечной беспросветной каторгой: у ЦГШ вон вполне времени хватало по бабам шастать, причем не только по борделям в округе, но и с вояжами в отдаленные деревни (мамку Мо Сюаньюя он аж 4 года лично окучивал). ЦЧ, тоже которого очень любят изображать вусмерть заебавшимся, лично по кустам за племянником бегает, который вообще из другого ордена, на минуточку, и ничего, времени хватает, возможности есть.
А то получается, что бедняга ЛЦЖ вынужден сам все на себе вести, а не просто трудоголик упоротый. Наверно, все остальные в клане Лань вообще ни на что не годятся и никто не может ни ребенку жопу подтереть, ни научить его самому это делать.

#1562 2021-01-02 15:23:26

Анон

Анон пишет:

он сам на себя все взвалил - как бы его личный выбор и его проблемы.

Ну да. Мог бы найти желающих порулить за него. Только потом надо было бы как-то объяснить желающим, что через 20 лет ему и его семье надо сдать руль потомку людей, съебавшихся от ответственности. Не могу привести ни одного аргумента.

#1563 2021-01-02 15:25:51

Анон

Анон пишет:

Но, честно сказать, мне неловко назвать их романами, у меня ассоциация сразу с толстыми томами русской и европейской литературы.

Ну, если мы о толщине томов, то китайцы по толщине фору дадут любому европейцу. Если о содержании - то русская и европейская классическая литература очень разного качества, не вся читабельная, далеко не вся - интересная. А европейская ещё и очень зависит от перевода. Вот чего бы мне хотелось - крутого, классного, качественного перевода-адаптации.

#1564 2021-01-02 15:31:41

Анон

Анон пишет:

Вот чего бы мне хотелось - крутого, классного, качественного перевода-адаптации.

Одни уже выпустили, даже в печати, так лучше мтл читать, чем такой перевод в таком качестве печатного издания.

#1565 2021-01-02 15:34:09

Анон

Анон пишет:

Ну да. Мог бы найти желающих порулить за него. Только потом надо было бы как-то объяснить желающим, что через 20 лет ему и его семье надо сдать руль потомку людей, съебавшихся от ответственности. Не могу привести ни одного аргумента.

Ну вот, пожалуйста иллюстрация.
Рулить у нас неотделимо от подтирания нефритовых жоп и обучения мелюзги с детсада до пятого курса.
Поручишь жопы няньке - так она тебя сразу с директорской должности и скинет.

#1566 2021-01-02 15:36:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот, пожалуйста иллюстрация.
Рулить у нас неотделимо от подтирания нефритовых жоп и обучения мелюзги с детсада до пятого курса.
Поручишь жопы няньке - так она тебя сразу с директорской должности и скинет.

Анон, ты пьян. Иди проспись. Никто не говорит, что ЛЦЖ подтирал детям жопы в прямом смысле. Только в переносном.

#1567 2021-01-02 15:48:36

Анон

Анон пишет:

Анон, ты пьян. Иди проспись. Никто не говорит, что ЛЦЖ подтирал детям жопы в прямом смысле. Только в переносном.

Пойди лучше ты опохмелись, а то с бодуна видать корежит.
Собственно, в новелле и не говорится нигде, что ЛЦЖ лично с нефритами нянчился от и до. Но вой про то, как бедняжка заебался в том числе с детьми брата, периодически стоит. И фикла мне достаточно попадалось, где он их натурально сам умывает-одевает.
О том, что ЛЦЖ заебался, кстати, тоже в новелле ничего не припоминаю. Но в фикле опять же стабильно и в постканоне если показывают учеников в ОГ, то с ними либо ЛЧ занимается (а ВИ ему в окошко жопу кажет), или ЛЦЖ, и несчастный ЛЦЖ носится все время в мыле между классом с первоклашками, какими-нибудь послами и ВИ, которому надо мешать творить непотребства на глазах у несовершеннолетних.

#1568 2021-01-02 16:02:47

Анон

Анон пишет:

А меня заебали вечные охи-ахи про несчастную судьбинушку ЛЦЖ, на которого брат-мудила бросил детей и орден, а потом племянник-мудила тоже бросил орден.

Я в каком-то фике читал, что у них с Вжухом была любовь нищасная, поэтому один стал сухарем, а второй озлобился на весь мир :lol:

Анон пишет:

Одни уже выпустили, даже в печати, так лучше мтл читать, чем такой перевод в таком качестве печатного издания.

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#1569 2021-01-02 16:19:18

Анон

Анон пишет:

Я в каком-то фике читал, что у них с Вжухом была любовь нищасная, поэтому один стал сухарем, а второй озлобился на весь мир

Всего в одном? Я таких фиков как минимум с десяток видел.
Иногда расставание с Вжухом объясняется необходимостью подтирать нефритовые жопы  =D

#1570 2021-01-02 16:57:01

Анон

Бесит неадекватность фд Мосян. Тот же СЯ для фд - гандон гандоном, а никаких наездов на ПС и Баньюэ вообще не припомню. Наоборот, у всех глаза горят, шип-шип-шип, лучшие деточки этц. Вообще никакого осуждения. :facepalm: Хотя эта парочка сотни лет людей убивала, но гандон по-прежнему СЯ Или Яо. Типа ЭТО ДРУГОЕ, АЩАЩАЩ!  :fuuu:

#1571 2021-01-02 16:59:39

Анон

Анон пишет:

Ну вот именно что дело было не в теле. Но опять же, поглажки от того же Мин Фаня или Нин Иньин не произвели бы на ЛБХ аналогичного впечатления. Нужен был именно тот, кого китайцы зовут словом "шидзунь", точнее, сочетание двух факторов - статуса этого самого шидзуня и отеческо-материнской заботы:) ЛБХ этого хватило бы с лихвой, чтобы вкрашнуться так, как в Системе.

+1. Но если бы поглажки давал простой чел ШЮ без статуса, то краша бы такого не было.

#1572 2021-01-02 18:19:20

Анон

Анон пишет:

Хотя эта парочка сотни лет людей убивала, но гандон по-прежнему СЯ Или Яо. Типа ЭТО ДРУГОЕ, АЩАЩАЩ

Плюсую. Я все думаю, может, я что-то не поняла, что все так на эту парочку умиляются O_o

#1573 2021-01-02 18:23:08

Анон

Интересно, как бы с СЯ себя вёл СЛ, если б они встретились

#1574 2021-01-02 18:23:50

Анон

Анон пишет:

Хотя эта парочка сотни лет людей убивала, но гандон по-прежнему СЯ

А разве БЮ там убивала? Вроде же людей приводил в БЮ ПС

#1575 2021-01-02 18:44:29

Анон

Анон пишет:

Бесит неадекватность фд Мосян. Тот же СЯ для фд - гандон гандоном, а никаких наездов на ПС и Баньюэ вообще не припомню. Наоборот, у всех глаза горят, шип-шип-шип, лучшие деточки этц. Вообще никакого осуждения.  Хотя эта парочка сотни лет людей убивала, но гандон по-прежнему СЯ Или Яо. Типа ЭТО ДРУГОЕ, АЩАЩАЩ!

Типа мало лаверов, которые умиляются СЯ и Яо, дроча на них во все руки. Меня вот заебал этот дроч, который в каждой дырке, куда не плюнешь, там бедный Яо, у которого не было выбора, и СЯ, нежно любивший ССЧ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума