Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Для ценителей скопирую весь пост. Осторожно! Градус ЧСВ зашкаливает
Ну и FAQ, если кому надо
Отредактировано (2021-09-10 22:36:03)
Это обусловлено тем, что по цифрам вас тут практически 14 тысяч, а активности в половину, а то и меньше.
Такая ситуация во всех пабликах и группах вк. Только небольшая часть от подписоты актив проявляет.
Анон пишет:Я не нашла у них фака, или не там смотрю.
Под закреплённым постом, смотри вниз - статьи
Бггг, действительно не в той группе смотрела
Вайбы схожие, но у Феникса все-таки менее охуевшее FAQ, там хотя бы читателей дрочерами и извращенцами не выставляют.
Но один момент просто убил
Отдельная настоятельная просьба при общении в сообществе воздержаться от феминитивов и обесцененной лексики
Им там норм сравнивать маты и феменитивы?
Суууууука
И что, даже в своем плотном графике выделят время на то, чтобы вручную пересмотреть все 14000 тыщ человек?
Анон, уже 13к, а значит админы работают
Мне ещё нравится это
- Мы не гонимся за количеством подписчиков
- Нам не нравится, что их так много
Вас или ебёт, или не ебёт. Определитесь
Анон пишет:Это обусловлено тем, что по цифрам вас тут практически 14 тысяч, а активности в половину, а то и меньше.
Такая ситуация во всех пабликах и группах вк. Только небольшая часть от подписоты актив проявляет.
Мне кажется, это вообще для любого блога/ресурса нормальная ситуация, более того - активность половины участников это слишком хорошо, обычно так не бывает.
Если уже добрались до группы, то лучше бы тогда честно написали, что половина новелл заброшена. А не «я не могу решиться и написать, что Список Ланъя больше переводится не будет»
Мне кажется, это вообще для любого блога/ресурса нормальная ситуация, более того - активность половины участников это слишком хорошо, обычно так не бывает.
Да, это так)
Анон, уже 13к, а значит админы работают
Админы будут после заявленного числа, а пока подписчики всё сами)) сами сваливают.
Отредактировано (2021-09-10 22:49:19)
Ну так, а кто хочет с ебанашками дело иметь?
Если уже добрались до группы, то лучше бы тогда честно написали, что половина новелл заброшена. А не «я не могу решиться и написать, что Список Ланъя больше переводится не будет»
Тем более, что одна из претензий - не надо просто висеть и ждать окончания перевода. Либо лайкай, либо уходи.
Q: А кто из героев "снизу"? А кто "сверху"?
Ответ: а какая разница? Вы ведь не гет читаете, а слэш. Мужики, знаете ли, МОГУТ меняться позициями.
А я им вот за это все простил... до сегодняшней переписи. Не, я лайкаю новые главы, ну я для них и подписался, но я такие вещи лайкаю на автомате совершенно везде, однако не считаю это обязанностью и адекватным условием чтения группы.
Анон пишет:Q: А кто из героев "снизу"? А кто "сверху"?
Ответ: а какая разница? Вы ведь не гет читаете, а слэш. Мужики, знаете ли, МОГУТ меняться позициями.А я им вот за это все простил... до сегодняшней переписи. Не, я лайкаю новые главы, ну я для них и подписался, но я такие вещи лайкаю на автомате совершенно везде, однако не считаю это обязанностью и адекватным условием чтения группы.
Очень странная ремарка про смену позиций, учитывая что в китае новеллах раскладка прибитая в большинстве случаев.
Да щас такое время, могут и заклевать, если персов назовёшь активом и пассивом. Они в самой новелле они и есть актив и пассив
Отредактировано (2021-09-11 03:29:14)
Им там норм сравнивать маты и феменитивы?
Аааа, анон МАТ - его нет во множественном числе. Как и тупые феминитвы авторка, когда авторша, доктрока когда докторша. Я хоть и не Фениксы, но это бесит
Аааа, анон МАТ - его нет во множественном числе
Не пизди
https://ru.m.wiktionary.org/wiki/%D0%BC%D0%B0%D1%82
4
И там нет речи о тупых феминитивах. А о феминитивах вообще
Отредактировано (2021-09-11 16:01:31)
анон МАТ - его нет во множественном числе
Ваще не понял, что происходит, если честно, но предположил, что этой движухой хотят замять то, что перевод подвис.
Ваще не понял, что происходит, если честно, но предположил, что этой движухой хотят замять то, что перевод подвис.
+1, тоже так думаю. Но опять-таки, почему нельзя просто написать, мол, так и так, переводить пока ничего не будем? Чужая голова - потёмки.
Там и рядом такого не лежало. Если следишь за фандомом ДС и пабликом, то достаточно почитать ответы команды под тем постом и сложить дважды два.
Отредактировано (2021-09-11 16:38:42)
Муссоны как активны в комментах
Но опять-таки, почему нельзя просто написать, мол, так и так, переводить пока ничего не будем?
А как это у тебя из одного Списка ланъя, пошли такие выводы на остальные 4 новеллы, про которые и один переводчик писал про свои что не заброшено, и второй в последнем обновлении дс, спецом ответил, что не волнуйтесь перевод не заброшен.
Муссоны как активны в комментах
Шок! Сенсация!
про которые и один переводчик писал про свои что не заброшено, и второй в последнем обновлении дс, спецом ответил, что не волнуйтесь перевод не заброшен.
Если для тебя перевод глав непримиримых - это не заброшенный перевод, то я даже не знаю, что тебе вообще сказать. Когда там они обновлялись последний раз? В январе-феврале?
Если для тебя перевод глав непримиримых - это не заброшенный перевод, то я даже не знаю, что тебе вообще сказать.
Ничего . Это не основной проект их проект, пусть основные сначала закончат.
Когда там они обновлялись последний раз? В январе-феврале?
И что, они не единственная группа с плавающим графиком.