Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Корейцы точно могли бы разнообразней жанры дать, но почему-то не хотят. Единственный прорыв в лучшую сторону у них - экранизация новеллы и аниме к ней из 4 серий по 3 мин.
А Судья как же?
А Судья как же?
Это не бл, это броманс.
традиционно начинается ебля лет с четырнадцати с разными партнёрами
Ээээ это ты откуда берешь? Мне в литературе обычно попадается 16-18 лет, старшая школа, колледж, а сюжеты о более раннем начале чаще всего связаны с какой-то чернухой типа неблагополучных семей из гетто, педо-растления взрослым, изнасилования сверстником и менталок, то есть, позитивной нагрузки не несет.
Ээээ это ты откуда берешь?
Сужу по западным сериалам. Как на самом деле не знаю, не проверял.
Др анон.
Анон пишет:Ээээ это ты откуда берешь?
Сужу по западным сериалам. Как на самом деле не знаю, не проверял.
Др анон.
Да где там такие сюжеты? Там и 14летних персонажей нет обычно (их сложно изобразить взрослому актеру). Или ты о том, что какой-то персонаж говорит "ой, да она с 12 лет ебется/да мне уже 14, а я не ебалась?"
Да где там такие сюжеты? Там и 14летних персонажей нет обычно (их сложно изобразить взрослому актеру). Или ты о том, что какой-то персонаж говорит "ой, да она с 12 лет ебется/да мне уже 14, а я не ебалась?"
Я не говорю, что прям в сериале дети ебутся, но вайбы именно раскрепощенной молодёжи, школьники для которых секс не нечто сакральное.
Из последнего Поколение 2021, Молодые монархии. Хотя второе скорее хороший пример, мне зашло, там мало того, что играют реальные подростки, так ещё тема первой любви, секса, принятия себя и прочее, но без повесточки, как в первом сериале.
вайбы именно раскрепощенной молодёжи,
Ааа, так это "и вы говорите" же. Обычная репрезентация подросткового максимализма и идеи выпендрежа. Ирл или в серьезных произведениях можно увидеть, что секс далеко не всем легок и прост.
Ирл или в серьезных произведениях можно увидеть, что секс далеко не всем легок и прост.
Анон, но ирл в той же Германии ещё в нулевых 14тилетней школоте родители презики на школьные экскурсии давали. До познания этого факта анон смотрел (опять же немецкий) сериал Старшеклассницы на мтв и наивно верил, что там невероятно преувеличивают и такого прямо вообще нигде не происходит сто процентов.
И о каких серьёзных произведениях ты говоришь, если мы всё-таки рассматриваем аналоги приключалова формата кит новелл, около которых фандомы горят? При увеличении градуса серьёзности фандомность уменьшается. По той же Прист макси фики не пишут особо.
Отредактировано (2021-09-08 22:13:02)
Анон, но ирл в той же Германии ещё в нулевых 14тилетней школоте родители презики на школьные экскурсии давали.
Так и правильно, что давали. хуже, когда не дают, а потом кто-то в подоле приносит. Всегда есть энный процент тех, кто ебется, а презервативы лучше давать всем, как и проводить половой ликбез по-человечески, а не "как-то сам узнаешь, тебе рано". Целомудрию это молчание нихуя не способствует, даже наоборот.
При увеличении градуса серьёзности фандомность уменьшается.
Эм, в смысле? Фандомность не зависит от серьезности произведения, посмотри хотя бы, по чему на фб ходят, там и классика, и какие-нибудь исторические личности и кто угодно. Фандомность даже от кассовой успешности не всегда зависит, бывает, что фильм взлетел, а пишущих/рисующих по нему мало.
Отредактировано (2021-09-08 22:18:31)
По той же Прист макси фики не пишут особо.
Особо не особо, а по Усмирителю пару лет на фб ходили, по Странникам то ж собрались, так что не надо тут.
по Странникам то ж собрались, так что не надо тут.
По дораме, которая пересрала новеллу и характеры вхлам.
И команда там восьмиклассников, судя по контенту.
По дораме, которая пересрала новеллу и характеры вхлам.
И команда там восьмиклассников, судя по контенту.
Это ты так считаешь, а у других любителей и новеллы и дорамы, есть другие мнения на этот счёт, как и на контент командочки
Это ты так считаешь, а у других любителей и новеллы и дорамы, есть другие мнения на этот счёт, как и на контент командочки
Да, восьмиклассникам заходит, выше об этом уже писалось.
восьмиклассникам заходит
Слив защитан
Да, восьмиклассникам заходит
Те, кто приосанивается над школотой, обычно сами недалёко ушли от этой возрастной группы. Подумай об этом на досуге.
Слив защитан
Забыл ясно-понятно добавить
Две коронные фразы невпопад, когда нечем ответить.
Отредактировано (2021-09-09 00:58:31)
Те, кто приосанивается над школотой, обычно сами недалёко ушли от этой возрастной группы. Подумай об этом на досуге.
Ты-то приосанившийся лучше все это знаешь, много на досуге размышляешь.
Ты-то приосанившийся лучше все это знаешь, много на досуге размышляешь.
Ответ, достойный анона, который считает «восьмиклассников» ужасным оскорблением.
Ответ, достойный анона, который считает «восьмиклассников» ужасным оскорблением.
Ты что ли считаешь? На оскорбление не тянет, тем ужасное
Я смотрю, восьмиклассники обиделись за контент? Но он же говно, вне зависимости от уровня его потребителей
Надо ж, как некоторым людям надо принизить то, что им просто не понравилось.
Фандомность не зависит от серьезности произведения, посмотри хотя бы, по чему на фб ходят, там и классика, и какие-нибудь исторические личности и кто угодно.
То, что кто-то упоролся и собрал команду по Руслану и Людмиле, не значит, что у РиЛ есть фандом. А все хайповые вещи, у которых толпа фанатов, фиков, артов, движуха на разных площадках и т.д. - попса. По какой русской книге самый активный фандом? - не по Тихому Дону и даже не по Пелевину, а по Камше. То же самое во всех остальных сферах, не вокруг Алой буквы народ собирается, а вокруг Гарри Поттера.
Прочитала тут в треде БН этот коммент, чёт задолбало
Мне что-то пока фото и видео со съемок ужасно обломали все ожидания
Я: рассчитываю на фансервис на площадке.
Актеры: игнорируют друг друга.
Нахера фансервис на площадке? Зачем что-то отыгрывать помимо собственно съёмок? Меня вообще бесит это отношение к знаменитостям в азиатском шоу-бизнесе, что нужно ПОСТОЯННО что-то изображать из себя.
Нахера фансервис на площадке? Зачем что-то отыгрывать помимо собственно съёмок? Меня вообще бесит это отношение к знаменитостям в азиатском шоу-бизнесе, что нужно ПОСТОЯННО что-то изображать из себя.
Ранее, когда еще обсуждали, что в вейбо китайцы чмырят актера-СЛ, был еще более бесявый тейк, мол, актер недостаточно старается на площадке, чтобы не чмырили
Вот о таких фанатах и приносили в соседней тред, что для них главное красивая морлашка и фансервис додать.им на саму дораму пох, главное пошипить