Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
ШЮ ему все равно не дал.
Как не дал? Он дал ему новую цель и расширил горизонты, все как положено хорошему учителю
Он дал ему новую цель и расширил горизонты, все как положено хорошему учителю
Кстати, а ЛБГ/ЮЦЮ существуют в природе? Принудить руководителя своего учителя к каким-нибудь непристойностям, а?
Кстати, а ЛБГ/ЮЦЮ существуют в природе? Принудить руководителя своего учителя к каким-нибудь непристойностям, а?
Я думаю, анон, что тебе самое время уточнить это в треде системы )
Отчасти есть, видел недавно один на фикбуке, но не такой, как ты описываешь.
Заебали хайпожоры с Клятвой. Скорее всего, она какой-то уг окажется, даже если выйдет. Если там в жанрах лёгкая романтическая комедия и ничего другого не подразумевается, то чего ждать-то? Халатников мало? Сколько Волка ждали, его СЧ спас? Нет. БК СЧ спас? Нет. Полная какая-то бессмысленность.
Заебало, что на ао3 люшэни обязательно часть треугольника с бинцю Они и так вымирающий вид, нахуя вы своего щеночка пытаетесь к ним втиснуть? ЛБХ действительно щеночек, зассал и обметил всё вокруг
Заебало, что на ао3 люшэни обязательно часть треугольника с бинцю Они и так вымирающий вид, нахуя вы своего щеночка пытаетесь к ним втиснуть?
Плюсую. Анон не против от3, но блин, бинцю и так дохуя, можно не совать его в люшэнь? Такое ощущение, что у лбх и его лаверов отвалится жопа, если лбх не получит жопу шцц.
В Магистре такая же ситуация с чэнсянями и нинсянями - непременно надо впихнуть ЛЧ.
Я все понимаю, канонный пейринг, блабла... Я только не понимаю, зачем шипперы этого канонного пейринга берутся писать разбивающие пейринги, если у них так пичот?
Ну и пиши свои бинцю. Нахера ты лезешь в люшэней, если все равно не способен их шипперить в отрыве от ЛБХ.
В тегах же обычно предупреждают, что будет тройничек. Или вы про фики, где невзаимный люшэнь/бинцю без предупрежений? Невзаимный бинцю в люшэнь обычно пихают хейтеры, а не лаверы пейринги, бзв.
Отредактировано (2021-09-05 13:48:55)
в Мгстр любят не предупреждать про вансянь, но впихнуть в самом конце фика: сейчас они думали, что любят друг друга, но это ВИ ещё не встретил ЛЧ
Вы совсем не рассматриваете мысль, что кому-то просто могут нравится тройнички?.. Почему из-за того, что по вашему пейрингу контента не так много, предлагается ограничивать тройники?
сейчас они думали, что любят друг друга, но это ВИ ещё не встретил ЛЧ
Это в фанфиках по другому пейрингу такой нежданчик встречается? Чэнсяням так повезло?
Вот на что анон не оставляет плохие отзывы обычно, но это просто треш, обосрал бы безо всяких угрызений совести.
в Мгстр любят не предупреждать про вансянь, но впихнуть в самом конце фика: сейчас они думали, что любят друг друга, но это ВИ ещё не встретил ЛЧ
ебать
анон такое в СВ фандоме не встречал. в фиках с неканоном обычно вообще игнорят романтические чувства ШЦЦ к ЛБХ и даже не рассматривают бинцю как потенциальный пейринг.
В тегах же обычно предупреждают, что будет тройничек. Или вы про фики, где невзаимный люшэнь/бинцю без предупрежений? Невзаимный бинцю в люшэнь обычно пихают хейтеры, а не лаверы пейринги, бзв.
Я по тегам и смотрю, и пролистываю бинлюшэней страницами
А невзаимный бинцю в люшэне я бы стрескал и ещё добавки бы попросил
Чэнсяням так повезло?
Зыс. Я одно время пытался читать тэг на Ао3, так там либо тройнички, либо ВИ скачет по койкам - но это хотя бы по шапке видно. Зато дохера "сюжетов", когда
1. ЦЧ юстится, а ВИ с ЛЧ
2. Чэнсяни вместе и все хорошо, но в конце фика ВИ увидел ЛЧ и пропал.
И вот в этих двух видах вансяней проставляют дай бог чтобы в половине фиков
нахуй идите отсюда со своим магистром
Вы совсем не рассматриваете мысль, что кому-то просто могут нравится тройнички?.. Почему из-за того, что по вашему пейрингу контента не так много, предлагается ограничивать тройники?
В душе не ёбу, что там им нравится и ничего не предлагаю ограничивать, я просто заебываюсь и ору в анонов
2. Чэнсяни вместе и все хорошо, но в конце фика ВИ увидел ЛЧ и пропал.
Анон бы такое по системе почитал. В каноне все предпосылки есть: вот лцг ему говорит останься, не уходи, шцц такой ок, но потом видит лбх и без раздумий валит с ним
А лучше наоборот, бинцю пара, ЛБХ себе нанывает, а ШЮ однажды такой: сорян, я задолбался, пойду-ка к шиди Лю
Заебал люшэнь и дрочеры на него. ЛЦГ отдельно заебал.
Заебал сам себя дрочем на ксенопейринг ЛЦГ/Жужик и полной неспособностью в контент по нему.
Вообще заебался, что хоть во что-то серьезное по китаефд не могу, потому что тупо не хватает матчасти.
Вообще заебался, что хоть во что-то серьезное по китаефд не могу, потому что тупо не хватает матчасти.
+++ тянет что-то написать, но мысль о матчасти убивает.
А лучше наоборот, бинцю пара, ЛБХ себе нанывает, а ШЮ однажды такой: сорян, я задолбался, пойду-ка к шиди Лю
А сам работать, работать и работать)
Заебал люшэнь и дрочеры на него. ЛЦГ отдельно заебал.
Ага, еще и это приосанивание как бы всё стало лучше с их пейрингом в эндгейме
ШЦЦ блин шипперят с кучей народа, но именно люшенедрочеры всегда такие душнилы.
Заебал люшэнь и дрочеры на него.
они уже всех заебали, даже мультишипперов: который раз уже вижу жалобы на то, что под люшэнь им постоянно пишут хейтерские комменты про бинцю и лбх.