Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Как же справедливо, что после промо и конца контракта Ибо от него открестился
В твоих мечтах анон
Отредактировано (2021-09-04 12:13:17)
Это какая то особенная призма - видеть оскорбление в "бочжанщике".
Для соло это оскорбление
В твоих мечтах анон
Не делулу говорить про мечты
Не делулу говорить про мечты
Делулу у тех кто мечтает за него взамуж и пишет: сыночек послушай как твой папа поет
В твоих мечтах анон
Везет анону, его мечты - реальность.
Делулу у тех кто мечтает за него взамуж и пишет: сыночек послушай как твой папа поет
У шипперов все соло взамужи. Действительно, ведь если не мечтаешь трахнуть сам иди трахнуть левым мужиком любимку - не фанат
Анон пишет:И вишенка на тортике обозвать бочжанщиком,
Обозвать
Ну и кто после этого хейтер
Вот такие, которые пляшут не в тех тредах, за что получают справедливо предупреждение.
Да бочжанщики уже всех заебали. Все засирают своими СЧсей и Ибосенькой.
Если они и в китаенетах такие же отбитые, и срут везде своими любимками, то неудивителен хейт в сторону СЧ и ВИ.
У шипперов все соло взамужи.
У соло все кому нравится СЧ и ВИ шипперы. Конечно, раз нравятся два артиста, значит мечтают, что они потрахаются
Делулу у тех, кто суррогатную мать подыскивает, после того как Ибо сказал, что хочет сына. Или рандомные фотки детей юзать уже не так интересно?
У соло все кому нравится СЧ и ВИ шипперы. Конечно, раз нравятся два артиста, значит мечтают, что они потрахаются
Сами их романсят, а потом удивляются
Это какая то особенная призма - видеть оскорбление в "бочжанщике".
Я не вижу оскорбления а "бочжанщике", но я не люблю когда гребут всех под одну гребенку. И не люблю, когда меня называют тем, кем я не являюсь.
И не люблю, когда меня называют тем, кем я не являюсь
Аватарку надень, чтобы тебя сразу отличали
ЮЦЮ-лаверство это диагноз:
ЮЦЮ в тыщу раз достойнее этого ублюдка ШЦ и уж точно больше полезного сделал для общества. Единственное его прегрешение - не поговорил с ШЦ, ояебу, был принципиальным.
Что ЮЦЮ полезного сделал для общества? Из чувства вины игнорировал, что бывший друг учеников харрасит и над ними издевается?
В чем его принципиальность-то?
Кмк, ЮЦЮ очень правильно прилетело в оригинальном таймлайне, ибо нехуй было поведение ШЦ по отношению к ЛБХ игнорировать. Иначе какой из тебя глава?
Диагноз - твой по аватарке? Т.к. мне вообще изначально было плевать на ЮЦЮ и ШЦ (ШЦ хейчу именно из-за его неадекватных фанатов).
Что ЮЦЮ полезного сделал для общества?
Победил ТЛЦ, например.
Из чувства вины игнорировал, что бывший друг учеников харрасит и над ними издевается?
Ага-ага, давайте будем винить в терактах не террористов, а правительство.
Анон пишет:ЮЦЮ в тыщу раз достойнее этого ублюдка ШЦ и уж точно больше полезного сделал для общества. Единственное его прегрешение - не поговорил с ШЦ, ояебу, был принципиальным.
Что ЮЦЮ полезного сделал для общества? Из чувства вины игнорировал, что бывший друг учеников харрасит и над ними издевается?
В чем его принципиальность-то?
Кмк, ЮЦЮ очень правильно прилетело в оригинальном таймлайне, ибо нехуй было поведение ШЦ по отношению к ЛБХ игнорировать. Иначе какой из тебя глава?
+ ЮЦЮ еще хуже урод, потому что ШЦ урод с огромными психопроблемами, а ЮЦЮ глава, руководитель, нормальный человек просто смотрел сквозь пальцы на издевательства своего друга-ЛИ-объекта по отношению к которому он испытывал чувство вины. То есть трезво все осознавал и не сделал для бедных детей, того же ЛБГ вообще ничего. Просто смотрел. Вот такие свидетели, которые не вовлечены в проблему, трезво мыслят, могут повлиять на ситуацию, но просто стоят и смотрят, самые гниды. Мало его стрелами истыкали
Отредактировано (2021-09-04 13:30:10)
А мне понравился там пассаж, что ЛБГ не срывался на ни в чем не повинных людях Помимо выпила целого ордена, ну допустим, они там самидуракивиноватые, канон нам как бы намекает:
Человек, стоящий перед ним, в будущем без раздумий навредит первой же встречной старухе или ребенку
Учитель действительно считает, что из-за того, что я наполовину… рано или поздно я принялся бы убивать, грабить, предавать огню и мечу целые селения, повергать в хаос войны целые страны?
Шэнь Цинцю оставалось лишь хранить молчание.
Будь у него под рукой экземплярчик «Пути гордого бессмертного демона», он давным-давно швырнул бы его Ло Бинхэ в лицо.
Да весь этот текст в двадцать миллионов слов битком набит этой фигней! Ты не только убивал, грабил и разрушал города и целые страны — не было подходящих слов, чтобы вкратце описать деяния Ло Бинхэ.
К примеру, Ло Бинхэ в оригинальном романе использовал свою кровь в качестве яда, инструмента слежки, средства для промывания мозгов и соблазнения, внедрения в тело кровяных паразитов — и это далеко не все.
Но да, это фанатам ШЦ лаверство глаза застит, угу. А все дети и старушки виноватые были. И сестрички под воздействием крови трахнутые тоже.
Ага-ага, давайте будем винить в терактах не террористов, а правительство.
Правительство, которое точно знает, что собираются делать террористы и точно знает их в лицо и надо винить
+ ЮЦЮ еще хуже урод, потому что ШЦ урод с огромными психопроблемами, а ЮЦЮ глава, руководитель, нормальный человек просто смотрел сквозь пальцы на издевательства своего друга-ЛИ-объекта по отношению к которому он испытывал чувство вины. То есть трезво все осознавал и не сделал для бедных детей, того же ЛБГ вообще ничего. Просто смотрел. Вот такие свидетели, которые не вовлечены в проблему, трезво мыслят, могут повлиять на ситуацию, но просто стоят и смотрят, самые гниды. Мало его стрелами истыкали
Полностью согласен.
Это блин как жены маньяков, которые знают, что их мужья чудовища, но при этом привычная жизнь и статус мужней жены важнее.
Это блин как жены маньяков, которые знают, что их мужья чудовища, но при этом привычная жизнь и статус мужней жены важнее.
Очередное доказательство, что с лаверами ШЦ разговаривать бессмысленно.
Кстати, ЮЦЮ помог победить и заточить ТЛЦ, обрекая его на страшные мучения. А ТЛЦ, между тем, вообще ни в чем виноват не был и ни одного человека до освобождения из заключения не убил.
Благородный муж, значит? Хорошее деяние, говорите?
Отредактировано (2021-09-04 14:09:53)
Просто забежал сказать, что яростно асуждаю этого анона!
Хейчу ШЦ из-за ебнутых лаверов.
Вообще люди, которые в своих травмах сидят и не могут из них вылезти всю жизнь, не вызывают у меня особого восторга, но это хотя бы со скрипом можно понять. Но этот ебанат же не просто не может вылезти, он ещё и отыгрался на том, кто заведомо слабее.
Доставляет, что любители ШЦ хейтят ЛБГ за якобы несоразмерную ответочку. Ок, ответочка может была и несоразмерная, но при всём при этом ЛБГ не срывался на ни в чём не повинных людях, потому что они в нём что-то триггернули, а мстил очень адресно - именно тем, кто что-то плохое сделал ему.
Ещё больше забавляет хейт некоторых любителей ШЦ по отношению к ЮЦЮ. Да ЮЦЮ в тыщу раз достойнее этого ублюдка ШЦ и уж точно больше полезного сделал для общества. Единственное его прегрешение - не поговорил с ШЦ, ояебу, был принципиальным.
Отредактировано (2021-09-04 14:16:02)
А мне понравился там пассаж, что ЛБГ не срывался на ни в чем не повинных людях
Помимо выпила целого ордена, ну допустим, они там самидуракивиноватые, канон нам как бы намекает:
Я подорвался как ужаленный на этот пассаж.
Охуенно вообще, выпил всех орденов заклинателей нахрен, выпуск демонов в свободный выгул в мир людей - это, конечно, справедливое возмездие за личную обиду.
Охуенно вообще, выпил всех орденов заклинателей нахрен, выпуск демонов в свободный выгул в мир людей - это, конечно, справедливое возмездие за личную обиду.
Ну типа ШЦ на ЛБГ своих тараканов стряхивал, а ЛБГ отомстил за содеянное лично ШЦ, а всех остальных замучил без проецирования детских обидок, а, ну, прост! Так что он на них технически не срывался
Анон пишет:А мне понравился там пассаж, что ЛБГ не срывался на ни в чем не повинных людях
Помимо выпила целого ордена, ну допустим, они там самидуракивиноватые, канон нам как бы намекает:
Я подорвался как ужаленный на этот пассаж.
+100500, и это, кмк, всё, что надо знать о ШЦ-хейтерах
Да, ШЦ мрачный злобный чел, козлящий при возможности, зато ЛБГ — шелудивый кусок ебанутый твари и говно говна говна говна