Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:И это не считая криповой завязки, где ШЦС обманом заманил ХС на свидание.
Не оправдываю, но это, включая цитаты, имхо, не курощение. Тем более, что ШЦС почти сразу был готов уйти.
Имхо, в общении с едва знакомым человеком это именно хамство. Но автор явно натянул типаж взаимодействия давней дружбы, и сова не выдержала.
Имхо, в общении с едва знакомым человеком это именно хамство. Но автор явно натянул типаж взаимодействия давней дружбы, и сова не выдержала.
Они там оба хамят, и именно хамить, кмк, ХС начал первым. ШЦС в фике не невинная няшка, у него специфичная манера общения, но хамлом или типа того я бы его не назвала
специфичная манера общения
Она в этом фике специфичная у всех, я читал и охеревал какие персонажи получились гопники, что ХС, что ШЦС, что ХЧ.
Они там оба хамят, и именно хамить, кмк, ХС начал первым
В фиках вообще любят прописывать ХС молчаливым хамлом. Порой читаю и думаю: ШЦС, нахрен он тебе нужен с такой дружбой в одни ворота?
черноводочники
Любители Чёрной Водочки?
Анооон, перечислил всех моих любимцев
▼Скрытый текст⬍
Бочжанщики - собирательный темин. А какие уж там сорты говна как-то похер. Главное, что они суют СЧ и ВИ в каждую щель. Хоть соло, хоть не соло, хоть шипперы СЧ и КУ, пока там есть СЧ, все с одной помойки.
Бочжанщики - собирательный темин.
Хуле, у кого-то название шипперов одно конкретного пейринга собирательный термин
Хуле, у кого-то название шипперов одно конкретного пейринга собирательный термин
Да, потому что мне посрать чьи они там лаверы и шипперы, нах надо разбираться во всем этом? Особенно на анонимке, где каждый нитакой лавер СЧ или Ибо может оказаться бочжанщиком. Они все с одного фандома пришли все равно.
Они все с одного фандома пришли все равно.
Нет. Внезапно карьера ни одного не ограничивается одним сериалом.
Они все с одного фандома пришли все равно
Да нихуя. Ты бы притушил свою категоричность и ограниченность.
Да нихуя. Ты бы притушил свою категоричность и ограниченность.
предлагаю общее название для креветок/мото/черепах-бочжанщиков
как вам "брызгало"?
хейтер-ебанашка, обыкновенный
как вам "брызгало"?
Как же ты назовешь себя, если из тебя льется непрерывным потоком стоит кому-то упомянуть СЧ или ВИ?
Хотя уже назвали:
хейтер-ебанашка, обыкновенный
Твое хейтерское жопогорение аж провоцирует носить ВИ и СЧ везде и почаще)
Кто знает может однажды тебя порвет окончательно))
Твое хейтерское жопогорение аж провоцирует носить ВИ и СЧ везде и почаще)
Кто знает может однажды тебя порвет окончательно))
Типичный бочжанщик... Хз почему вы все такие неадекваты.
Хз почему вы все такие неадекваты.
сказал неадекват.
Люди, которые уверяют, что полюбили СЧ и ВИ не после Неукротимого.. Даже если вы есть, вас исчезающе мало. И вам все равно никто не поверит)
Люди, которые уверяют, что полюбили СЧ и ВИ не после Неукротимого.. Даже если вы есть, вас исчезающе мало. И вам все равно никто не поверит)
«После» не значит «вследствие», м?
«После» не значит «вследствие», м?
Лол
Ну я полюбила ВИ после третьего сезона Уличных танцев, которые смотрела в начале этого ради Джексона))
И только потом посмотрела "Неукротимого", потому что есть привычка смотреть все с понравившимся актером.
И кстати та же ЛОФ понравилась мне больше, чем Неукротимый)
И как то все равно верят или нет мне аноны на анонимке))
Я полюбил обоих после Неукротимого и не вижу причин оправдываться перед хейтерами. Мне вообще непонятно, когда аноны что-то пытаются объяснить другим за свои предпочтения, пейринги, кинки и т.п. Какое кому нахер дело до того, кто что любит? Пусть ебанашки с хейтом и дальше прыгают, а я буду любить своих любимок.
Меньшинству никогда не нравится большинство. Типа их угнетают, а что про них говорят больше, потому что фанатеет больше всего, это они не учитывают. И срач часто хейтеры и разжигают своими провокациями, а потом "ачотакого". И вишенка на тортике обозвать бочжанщиком, если на хейт отвечаешь, даже если не фанат. Всех под одну гребёнку. Хорошо написал о СЧ, ВИ - бочжанщик. Это прям у них высшая степень оскорбления, как остальных всех хлебушков зовут, даже тут хейтеры их выделили отдельно, не могут без них.
Это какая то особенная призма - видеть оскорбление в "бочжанщике".
И вишенка на тортике обозвать бочжанщиком,
Обозвать
Ну и кто после этого хейтер
Я полюбил Ибо с Юников и считаю Некротимого феерической ебаниной. Как же справедливо, что после промо и конца контракта Ибо от него открестился