Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Не все такие прошаренные, уж уточнить нельзя
Анон, извини, но ты троллишь? Ты про радугу как символ лгбт не знаешь? О_о
Берешь id бати, матери, совершеннолетних брата или сестры.
а потом игра тебя фоткает через веб-камеру и сличает.
вообще мне казалось что уже ведь ограничили часы игры для школьников.
вообще мне казалось что уже ведь ограничили часы игры для школьников.
На ночь. А теперь час в день бгг. И именно с 20 до 21!
На ночь. А теперь час в день бгг. И именно с 20 до 21!
Пусть учёбой занимаются и развиваются, нечего целыми днями в игрульки играть.
Анон пишет:Я не шарю в русских мемах, сорри
Радуга это не русский мем, а западный символ ЛГБТ.
Извини, я не знал истории как связали в РФ обычное цветное мороженое с пропагандой гомосексуальности. До того как мне объяснили я понял что мем с мороженным был местечковый, оттого и обозначил "русским". Или я должен даже при виде радуги не небе точно также это явление природы вспоминать, что это ещё символ ЛГБТ? И при упоминании разноцветного мороженного сразу уловить скрытую подоплёку не зная предысторию о которой другие знают?
задолбали тред хейта засирать разборками
задолбали тред хейта засирать разборками
Поддерживаю, на то он тред хейта, а не срача. Но у кого-то пукан горит, чтоб свое важное мнение высказать.
Заебал бифлиф. Вообще не разглядеть там именно пейринга. Хотя больноублюдочные пейринги типа бинцзю, шизайи, ганнигрэма, снейпоблэков всегда штырили, но характеры персонажей в бифлифе вообще не никак( может из-за того, что там хэ натянуть можно только в мегааушках? Анон про бифлиф узнал давно, ещё до чтения новеллы, когда БН обсуждали в основном треде, может на первой тысяче страниц, надеялся на него, надеялся, но вообще ничем он не поразил.
При чтении даже дружбы особой не ощущается(
Кроме хуаляней в БН ещё нравятся ЦИЧ/ИЮ, но в дораме вряд ли додадут, потому что время уйдёт на заебавший бифлиф. Это тоже бесит, цюаньюев и так в новелле мало
Заебал бифлиф.
Плюсую, анон. Еще заебало, что когда ищешь арты с ХС, то из них 80% пейринговые бифлифовые
Пробовал припасть к фикам, но там сплошной ШЦС-дроч и виноватый облизывающий его ХС.
Кроме хуаляней в БН ещё нравятся ЦИЧ/ИЮ, но в дораме вряд ли додадут
И тут плюсую, но надеюсь(
Заебал бифлиф. Вообще не разглядеть там именно пейринга
Солидарен с тобой, анон. Вообще не вижу между ними искры. Может быть в самом начале казалось что там какая-то история любви есть, но нет, абсолютно ничего такого.
Пробовал припасть к фикам, но там сплошной ШЦС-дроч и виноватый облизывающий его ХС.
Ха. Я не в фандоме, но сто раз видел жалобы. что в фиках сплошной дроч на ХС и облизывающий его виноватый ШЦС
Отредактировано (2021-09-02 10:51:46)
Ха. Я не в фандоме, но сто раз видел жалобы. что в фиках сплошной дроч на ХС и прощающий его нисхуя ШЦС
Видимо, мы читаем разные фики
А где такое дают? Так как в подавляющем большинстве, что читала я
в фиках сплошной дроч на ХС и облизывающий его виноватый ШЦС
А я перечитала все бифлиф-фики на фикбуке и ао3. Правда только на русском, за англофандом не скажу.
Отредактировано (2021-09-02 10:57:42)
Я люблю бифлиф, честно сказать, мне залетел он больше главпары, но реально расстраивает, что мало пишут так в каноне, как мне нравится.
А именно, то, что ШЦС так легко прощает ХС. Я не верю, что такие вещи друг между другом можно решить одним разговором или одним поступком. Имхо, это долгий путь друг к другу, который займет не год и не два, даже при взаимной тяге и желании.
Плюсую, кстати, к прощающему ШЦС, этого встречается намного чаще
Отредактировано (2021-09-02 11:00:04)
А где такое дают? Так как в подавдяющем большинстве, что читала я
Ну из недавнего фики про костяных драконов и боящегося воды ШЦС. В обоих ШЦС-центрик, а ХС появляется ближе к концу и сразу весь влюбленный-заботливый. Втф вообще, откуда это взялось?
А уж сколько фикла, где ХС только и дрочит на женскую форму ШЦС.
Недавно еще пытался начать модерновое макси, и там опять - уже без виноватых, но ШЦС бегает за ХС и курощает-поучает, я обсквикался.
А я перечитала все бифлиф-фики на фикбуке и ао3. Правда только на русском, за англофандом не скажу
Пример? Я бы зачел дроч на ХС, но из бифлифа только один такой фик зашел.
Отредактировано (2021-09-02 11:06:01)
А уж сколько фикла, где ХС только и дрочит на женскую форму ШЦС.
А... Я фем-версии не читаю, поэтому мимо.
Пример? Я бы зачел дроч на ХС, но из бифлифа только один такой фик зашел.
Да практически каждый второй фик на фикбуке. Серьезно, я их уже читаю по принципу: открываю, блин, опять во всем виноватый и просящий прощения ШЦС и гордый мститель ХС, закрываю фик.
Отредактировано (2021-09-02 11:18:28)
Недавно еще пытался начать модерновое макси, и там опять - уже без виноватых, но ШЦС бегает за ХС и курощает-поучает, я обсквикался.
Это ты про что? Если про Шестой год, где там курощатель-ШЦС?
больноублюдочные пейринги типа бинцзю, шизайи, ганнигрэма, снейпоблэков всегда штырили
Анооон, перечислил всех моих любимцев
Про никакущий бифлиф плюсану, так мне его рекламировали, так советовали почитать БН, я прочёл ииии ничего. Сама новелла интересная, арка Чёрных Вод захватывающая, но как пейринг бифлиф вообще по нулям.
Анон пишет:Недавно еще пытался начать модерновое макси, и там опять - уже без виноватых, но ШЦС бегает за ХС и курощает-поучает, я обсквикался.
Это ты про что? Если про Шестой год, где там курощатель-ШЦС?
Да в самом начале.
И это не считая криповой завязки, где ШЦС обманом заманил ХС на свидание.
Сама новелла интересная, арка Чёрных Вод захватывающая, но как пейринг бифлиф вообще по нулям.
Вот, на арку я тоже подрочил, а реализация в (русском) фикле на ао3 такое атг.
Да практически каждый второй фик на фикбуке.
На фикбук с такими данными я идти уже боюсь, хватило ао3
И это не считая криповой завязки, где ШЦС обманом заманил ХС на свидание.
Не оправдываю, но это, включая цитаты, имхо, не курощение. Тем более, что ШЦС почти сразу был готов уйти.
я тоже хочу про арку черных вод
думаю, это будет как с зеленью из магистра - они будут везде бегать (или уже бегают), нагнета, страдать, требовать внимания, а потом им опять все недодадут, обманут, сделают не так - и все черноводочники в один прекрасный день просто возьмут и сдохнут от нереализованности (потому что реализовать круче, чем автор там не получится + это очень проходной сюжет в общем БН-сюжете)
Отредактировано (2021-09-02 11:29:27)