Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Изменения грядут, но вот, чтоб рубили - тенденции нет, подчищают ряды, где нужно и то с точки зрения политики и финансов. Слишком много чести для бл, не на нее кампания направлена, но каждый думает о том, что ближе.
дико плюсую, а реакция паникоанонов объясняется тем, что они почему-то считают, что все китайские телодвижения, небо и Аллах сконцентрированы исключительно на BL. Наверняка представляют себе, что Си Цзиньпин такой на собрании: "Я пригласил вас, главы клановгоспода, с тем, чтобы сообщить вам пренеприятнейшее известие, сказки про мальчиков-геев представляют опасность для Китая. Какой там ковид и терки с США. Ведь девочки-задроты прямо сейчас где-то дрочат на мальчиков-геев. А самое ужасное - тот самый анон из России! Это возмутительно! ЗАПРЕТИТЬ!!!"
Отредактировано (2021-08-31 09:14:54)
а реакция паникоанонов объясняется тем,
Что в Китае смогут сделать все что захотят. Захотели - запретили до 18ти играть в игры больше часа в день, с 20 до 21. Захотят - включат автомодерацию на ключевые слова и будут их удалять из личных чатиков
Что в Китае смогут сделать все что захотят. Захотели - запретили до 18ти играть в игры больше часа в день, с 20 до 21. Захотят - включат автомодерацию на ключевые слова и будут их удалять из личных чатиков
вот поэтому паникоаноны
запретили до 18ти играть в игры больше часа в день
интересно, как это контролируется? или это как "запрет" на исполнение Вагнера в Израиле
Аккаунты в играх блокируют
интересно, как это контролируется? или это как "запрет" на исполнение Вагнера в Израиле
как игрок в китайские игры расскажу: с очередным обновлением выкатывают анкету с подтверждением личности, пока не пройдешь - не зайдешь в аккаунт. проходил пару лет назад такое в тенсентовской игруле, тогда тоже подобное вводили, но не настолько жестко
Отредактировано (2021-08-31 11:22:18)
Мда. Ну начнут дети не в онлайн-игры играть, а по старинке. Можно подумать, кроме головной боли, это что-то даст((
как думаете? а поднятие возрастного рейтига бл-шки, допустим, до 21+ и системы на стриминговом сервисе, когда
выкатывают анкету с подтверждением личности
спасло бы ситуацию? и возможен ли такой исход событий?
кек, этот анон будто торгуется с китайской цензурой
Можно подумать, кроме головной боли, это что-то даст
Свинья грязи найдет говоря образно. наверняка найдутся какие-то способы обхода, начиная от взял аккаунт бати, заканчивая переключением на другой сервер, хз или еще что-то (последнее - смутные воспоминания анона про Перфект Ворлд в нулевых, когда народ как-то на китайские серверы заходил, чтобы первыми заценить обновление)
Отредактировано (2021-08-31 11:34:14)
Ну начнут дети не в онлайн-игры играть, а по старинке. Можно подумать, кроме головной боли, это что-то даст((
По старинке это оффлайн или имеются в виду потрахушки в кустах? Так правительство очень даже за потрахушки будет, у них кризис рождаемости же, никто рожать не хочет. Пора им свою передачу Беременна в 16 мутить.
Отредактировано (2021-08-31 11:35:02)
Наверняка представляют себе, что Си Цзиньпин такой на собрании: "Я пригласил вас, главы клановгоспода, с тем, чтобы сообщить вам пренеприятнейшее известие, сказки про мальчиков-геев представляют опасность для Китая. Какой там ковид и терки с США. Ведь девочки-задроты прямо сейчас где-то дрочат на мальчиков-геев.
ну, как российский анон, где проверяют мороженое "радуга" на радужность, я бы не удивился (на самом деле я так не думаю если что)
ну, как российский анон, где проверяют мороженое "радуга" на радужность, я бы не удивился
(на самом деле я так не думаю если что)
Народ поржал, мемчиками покидался, радуга и ныне здесь. А тут уже паника, все запретили. Разница есть.
выкатывают анкету с подтверждением личности
Берешь id бати, матери, совершеннолетних брата или сестры.
или торговля подтвержденными аккаунтами
или торговля подтвержденными аккаунтами
Вот это обязательно.
Анон пишет:выкатывают анкету с подтверждением личности
Если им будет надо, всегда можно устроить доп условия проверки. Что-то в духе - если работающие родственники киндера играют в игру в рабочее время - штраф. Учащиеся - минус баллы. Один акк - одно устройство, это ещё проще, сейчас куча игр с телефона, тот же геншин. Всех конечно не запретишь, но было бы желание, а методы устроить запрет большинству - найдутся. Вплоть до фейс ID при входе в игру и определение нейросеткой возраста.
было бы желание, а методы устроить запрет большинству - найдутся
точно также и в обратку - было бы желание, а методы обхода на каждый метод блокировки тоже найдутся
А что в мороженке не так было?
радуга жи
Оно было цвета радуги, но приближенные к власти увидели в нем символ лгбт и пропаганду. У кого чего болит, тот о том и говорит.
радуга жи
Разноцветное и что?
Я не шарю в русских мемах, сорри
Оно было цвета радуги, но приближенные к власти увидели в нем символ лгбт и пропаганду. У кого чего болит, тот о том и говорит.
Твою налево
Оно было цвета радуги
самый смак в том, что оно даже не было цвета радуги, радуга была только в названии
Я не шарю в русских мемах, сорри
Радуга это не русский мем, а западный символ ЛГБТ.
Радуга это не русский мем, а западный символ ЛГБТ.
Что ж ты такой агрессивный. Не все такие прошаренные, уж уточнить нельзя