Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-28 12:17:46

Анон

Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра

Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.

ПРАВИЛА

• Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений

Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра

РПС-заебашки и срачи тут.

Отселяем срачи и заебашки по РПС?

1. За(голосов 46 [56.79%])

56.79%

2. Против(голосов 23 [28.4%])

28.4%

3. Ехай нахуй(голосов 12 [14.81%])

14.81%

Всего голосов: 81

Гости не могут голосовать

#1501 2020-12-31 17:09:59

Анон

Re: Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра

Анон пишет:

Во-первых, СЯ с его заебонами до охуенного принца как до Шанхая раком. Не, не вопрос, в фике можно как угодно его написать, но это будет лютейший ООС. ЛБГ, вон, хоть и свиноеб, но именно что охуенный принц.
Во-вторых, если гипотетический анон откроет какой-нибудь гипотетический шелтер для беспризорных детей и будет этих детей отовсюду собирать, а охуенный анонов ебырь, пылинки сдувающий, будет этих беспризорников расчленять ночами, а анону скармливать сказочки про их светлую жизнь, то нахуй такое, нахуй-нахуй-нахуй.
Именно поэтому, когда на канонную зелень дрочат с "ах, какая химия между плохишом и няшей, можно же вывернуть на приличное, если ССЧ про крестьян не узнает", меня бомбит. ССЧ-то за что такое счастье?

Ну так он о них не узнает. Какая разница то? И крестьяне не от скуки убитые и дети расчлененные за просто так это большой перекос, анон. Конечно, если он больной маньяк, это всплывет непременно в обычной жизни. Но если он скажем нажрался как то и от того, что ему палец в детстве отрезали, гнобили и издевались, вырезал полдеревни . Это не дети. Есть же сейчас солдаты например не выдержавшие дедовщины. Только не передергивай, я не предлагаю их в попку целовать, я предлагаю их наказать по всей строгости, но понять, что он не уебан, его довели, а в жизни без этого всего он возможно прекрасный принц

#1502 2020-12-31 17:12:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если не котиков кормит , а взял на воспитание 5 детдомовцев и не бьет, любит воспитывает, кормит-поит их? А если отдал почку теще? Есть какие то весы степени уебанства? А если жена, растит детей, кормит котиков, носит пайку ветеранам, но бьет мужа? То она кто?

Избитая жена все равно остается избитой  :dontknow:
Но к чему тут этот разговор? Сюэ Ян не брал на воспитание никаких детдомовцев. Его список "хороших поступков" начинается и заканчивается тем, что некоторое время он убивал меньше, чем мог бы.
Вот если бы он, допустим, с риском для жизни тыщу человек спас (как это, кстати, сделал ВИ во время Второй осады), тогда можно было бы говорить о каком-то там искуплении и перевесе одного другим. Что, впрочем, не значит, что ВИ обязаны были мгновенно простить те, чьих близких он замесил. Но СЯ-то тут вообще никаким боком.

речь с самого начала шла, что уебан или злодей, это не картонка закрывающая всего человек-персонажа, у него может быть масса других эмоций и масса других качеств и поступков ценных для других людей.

#1503 2020-12-31 17:14:50

Анон

Господи, некоторые янсинщики ебанутые. Надо просто читать фички с янсином, бросать их после первого же фейспалма и не читать дискусссии.

#1504 2020-12-31 17:21:51

Анон

Анон пишет:

речь с самого начала шла, что уебан или злодей, это не картонка закрывающая всего человек-персонажа, у него может быть масса других эмоций и масса других качеств и поступков ценных для других людей.

Окей. Но к конкретно СЯ это каким боком? Что у него за такие другие эмоции, другие качества и поступки, ценные для других людей? Мосян нам ничего о них не рассказала. Надо самому придумать?

#1505 2020-12-31 17:24:36

Анон

Анон пишет:

Ну так он о них не узнает. Какая разница то? И крестьяне не от скуки убитые и дети расчлененные за просто так это большой перекос, анон. Конечно, если он больной маньяк, это всплывет непременно в обычной жизни. Но если он скажем нажрался как то и от того, что ему палец в детстве отрезали, гнобили и издевались, вырезал полдеревни . Это не дети. Есть же сейчас солдаты например не выдержавшие дедовщины. Только не передергивай, я не предлагаю их в попку целовать, я предлагаю их наказать по всей строгости, но понять, что он не уебан, его довели, а в жизни без этого всего он возможно прекрасный принц

Анон у тебя мысль потерялась и свернула не туда несколько раз. Ты иди пиши, если у тебя горит. Смысл бежать и доказывать, что у тебя горит - видишь иди и пиши свои фанфики. Но дискуссии это не твое.

#1506 2020-12-31 17:32:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Окей. Но к конкретно СЯ это каким боком? Что у него за такие другие эмоции, другие качества и поступки, ценные для других людей? Мосян нам ничего о них не рассказала. Надо самому придумать?

там вообще мало про кого подробно рассказано, но это не значит, что нельзя это в фанфиках додумать и предполагать, что угодно

Отредактировано (2020-12-31 17:32:43)

#1507 2020-12-31 17:39:10

Анон

Анон пишет:

там вообще мало про кого подробно рассказано, но это не значит, что нельзя это в фанфиках додумать и предполагать, что угодно

Я уже писал и еще раз повторю: в фанфиках можете что угодно сочинять. Просто впаривать свои фанфики в качестве канона не надо, особенно тем, кто не заинтересован.

#1508 2020-12-31 17:41:01

Анон

Анон пишет:

цзюлянях хочется сделать с СЛ что-нибудь свиноёбское и грязное.

Тебе в каноне этого не хватило? О_о
ЦУ-то дохрена и больше над СЛ поиздевался

#1509 2020-12-31 17:44:37

Анон

Бесит форс ойфонов китайскими знаменитостями. Что ни фотка в соц сетях, то ойфончег. Заебало. Прямо глотком свежего воздуха вспоминаю "Улитку", где вставили продакт-плейсмент Oppo.

#1510 2020-12-31 17:53:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я уже писал и еще раз повторю: в фанфиках можете что угодно сочинять. Просто впаривать свои фанфики в качестве канона не надо, особенно тем, кто не заинтересован.

кто то их рассылает незаинтересованным? Это ж все время у незаинтересованных жопа горит и они носятся полтреда Мосян с этим, теперь тут, "как можно думать, что СЯ\ЛБГ\МоЖань\ кто то там еще - тоже человек" и даже писать об этом. Зачем читать эти пейринги и гореть жопой кругом, если для вас это непонятно, ужасно и как можно?

Отредактировано (2020-12-31 17:54:25)

#1511 2020-12-31 17:56:41

Анон

Я яснины не читаю, но знаю об их существовании, молчу уже о ебанутых, у которых это канон. Я пришел поорать в бесячий тред, это ты мне начал доказывать, что СЯ тоже человек и право имеет. Нахуя - непонятно.

#1512 2020-12-31 18:00:48

Анон

Анон пишет:

Я яснины не читаю, но знаю об их существовании, молчу уже о ебанутых, у которых это канон. Я пришел поорать в бесячий тред, это ты мне начал доказывать, что СЯ тоже человек и право имеет. Нахуя - непонятно.

не лично тебе, вас много и имя вам легион. Не воспринимай как личное общение, я даже не понимаю, со сколькими анонами общаюсь. Но знаю, что твое  мнение разделяет много людей буквально под всеми китайскими темами. Где вылезает Мосян - там непременно СЯ\ССЧсрач

#1513 2020-12-31 18:09:57

Анон

Анон пишет:

не лично тебе, вас много и имя вам легион. Не воспринимай как личное общение, я даже не понимаю, со сколькими анонами общаюсь. Но знаю, что твое  мнение разделяет много людей буквально под всеми китайскими темами.

Т. е. от того, что ты не за одним аноном бегаешь, а за несколькими, все кардинально изменилось? :lol:

Где вылезает Мосян - там непременно СЯ\ССЧсрач

Действительно, разве ж можно было не поучаствовать? :lol:

#1514 2020-12-31 18:16:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не лично тебе, вас много и имя вам легион. Не воспринимай как личное общение, я даже не понимаю, со сколькими анонами общаюсь. Но знаю, что твое  мнение разделяет много людей буквально под всеми китайскими темами.

Т. е. от того, что ты не за одним аноном бегаешь, а за несколькими, все кардинально изменилось? :lol:

Где вылезает Мосян - там непременно СЯ\ССЧсрач

Действительно, разве ж можно было не поучаствовать? :lol:

ты же учувствуешь, почему бы еще кому-то не присоединиться?  :evil:

#1515 2020-12-31 18:18:47

Анон

Анон пишет:

Ну я считаю, что Янсин канон. В формате "односторонняя больноублюдочная любовь СЯ к ССЧ". И меня бесит, что такие как ты, увидев слово "любовь", пытаются обвинять меня в обелении персонажа.
Нет, бля! Любовь Сюэ Яна — это мило жить вместе в похоронном доме, ходить вместе на ночные охоты (в том числе и на людей), каваиться с конфет, а потом убить руками возлюбленного его же лучшего друга и довести самого возлюбленного до самоубийства. А потом много лет плакать над его гробом (возможно, с актами некрофилии, но это не точно).
Да, вот это — любовь Сюэ Яна. Любовь, чья суть ненависть и разрушение. И да, объекту этой любви можно только посочувствовать.

#1516 2020-12-31 18:24:52

Анон

Кабы свиноебства только психопаты творили. Ага.

Какой нибудь бхуту жил себе мирно с соседом тутси, а потом бах-бах, и вырезал семью соседа от мала до велика. Поошло пару лет, все успокоилась, и он дальше живет, и никого не убьет больше. И совесть его не будет мучить, скорее всего.

#1517 2020-12-31 18:24:56

Анон

Анон пишет:

ты же учувствуешь, почему бы еще кому-то не присоединиться? 

Но я же не жалуюсь на янсин срачи - я ими наслаждаюсь :lol:

#1518 2020-12-31 18:26:36

Анон

Анон пишет:

Кабы свиноебства только психопаты творили. Ага.

Какой нибудь бхуту жил себе мирно с соседом тутси, а потом бах-бах, и вырезал семью соседа от мала до велика. Поошло пару лет, все успокоилась, и он дальше живет, и никого не убьет больше. И совесть его не будет мучить, скорее всего.

А они-то все тут причем?  O_o

#1519 2020-12-31 18:45:06

Анон

Анон пишет:

А если не котиков кормит , а взял на воспитание 5 детдомовцев и не бьет, любит воспитывает, кормит-поит их? А если отдал почку теще? Есть какие то весы степени уебанства?

Есть. Во-первых, бьющий жену идеальный отец пяти детдомовцев - явный психопат или мифическое существо. Типа семейных маньяков, которые своих деток мимими, а чужих насилуют и убивают. Во-вторых, наши хорошие поступки не искупают наших плохих поступков. То, что ты помог Васе, не реабилитирует тебя за то, что ты поднасрал Пете.

#1520 2020-12-31 18:46:34

Анон

Анон пишет:

Только не передергивай, я не предлагаю их в попку целовать, я предлагаю их наказать по всей строгости, но понять, что он не уебан

Такое чувство, что "Преступных друзей" все лаверы СЯ и Яо игнорируют (((

#1521 2020-12-31 18:56:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если не котиков кормит , а взял на воспитание 5 детдомовцев и не бьет, любит воспитывает, кормит-поит их? А если отдал почку теще? Есть какие то весы степени уебанства?

Есть. Во-первых, бьющий жену идеальный отец пяти детдомовцев - явный психопат или мифическое существо. Типа семейных маньяков, которые своих деток мимими, а чужих насилуют и убивают. Во-вторых, наши хорошие поступки не искупают наших плохих поступков. То, что ты помог Васе, не реабилитирует тебя за то, что ты поднасрал Пете.

так тогда буквально все вокруг ублюдки, потому что когда то да  поднасрали Пете. Вы сами этого можете не знать, не замечать или с вашей стороны это не значит ничего, а вот Петя на вас смертельно обиделся, возможно вскрылся или еще что то приключилось с ним из-за вас. А вы своего свиноебства не то что не признаете, вы даже не понимаете, в чем вы свиноебите и кого походу сильно задели. Разница только в том, от чьего имени написан рассказ о ваших поступках

Отредактировано (2020-12-31 18:57:36)

#1522 2020-12-31 19:00:25

Анон

Анон пишет:

ы сами этого можете не знать, не замечать или с вашей стороны это не значит ничего, а вот Петя на вас смертельно обиделся, возможно вскрылся или еще что то приключилось с ним из-за вас.

Ты, анон, подменяешь понятия. Речь идет об умысле, а не о несчастных случаях или недопониманиях. Уж кто-кто, а СЯ срал другим вполне сознательно и с удовольствием, будучи вменяемым.

#1523 2020-12-31 19:05:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ы сами этого можете не знать, не замечать или с вашей стороны это не значит ничего, а вот Петя на вас смертельно обиделся, возможно вскрылся или еще что то приключилось с ним из-за вас.

Ты, анон, подменяешь понятия. Речь идет об умысле, а не о несчастных случаях или недопониманиях. Уж кто-кто, а СЯ срал другим вполне сознательно и с удовольствием, будучи вменяемым.

мы о 

Во-вторых, наши хорошие поступки не искупают наших плохих поступков. То, что ты помог Васе, не реабилитирует тебя за то, что ты поднасрал Пете.

#1524 2020-12-31 19:09:25

Анон

А что там хорошего СЯ вообще сделал? Я вспомнил разве что эпизод с гнилыми овощами.
Это да, перекрывает убийства руками ССЧ, конечно. Заботливый, блядь.

#1525 2020-12-31 19:10:21

Анон

или ситуация ШМ из Хаски спойлер, огромный

Скрытый текст

Я о том, что часто у всего есть две стороны и почти никто не ублюдок и не святой. Просто люди

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума