Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
не понимаю! это же китайцы, которые пиратят и паленку производят. давно бы блять уже выложили на торрентах все эти дорамы в бане которые намариновались. чо какие
Так они деньги за них хотят, мерч и концерты, а не радовать зрителей
не понимаю! это же китайцы, которые пиратят и паленку производят. давно бы блять уже выложили на торрентах все эти дорамы в бане которые намариновались. чо какие
Они пиратят то что вышло в показ, то чего не выходило, им спиратить неоткуда.
Самодураковаляние в почёте? Ну-ну.
С паникой охватившей твитторы всё ясно-понятно, но как насчитали грядущих около 86 экранизаций (дорам с дунхуа) по бл
Хотя бы они пруфы какие давали на это приостановление...
пруфы для слабаков
Народу хлеба и зрелищ подавай, чтоб панику развести и потрындеть, на хер им пруфы дались, им срач подавай.
китаеаноны, которые торчат в китаефандоме, реально, есть там какие-то дуновения ветра в этом направлении и насколько они сильны, или это в еврофандоме из простого пука столько вони развели?
Отредактировано (2021-08-30 09:56:09)
С паникой охватившей твитторы всё ясно-понятно, но как насчитали грядущих около 86 экранизаций (дорам с дунхуа) по бл
Данхайские хроники совершенно точно приостановили не из-за этого
основная мысль: нахер китай без бл?
в принципе когда поймут что девчули переключатся на тайские лакорны, корейские, японские дорамы, за неимением в родной стране контента и все деньги будут утекать туда, думаю выпустят обратно.
В Китае прямо бл дорамы сотнями выпускали, да-да-да
Вышло тайтлов десять, и то с натяжкой.
Аудитория у них своя. Все остальные смотрят гет-политику-детективы-офис. И остальных гораздо больше таки.
китаеаноны, которые торчат в китаефандоме, реально, есть там какие-то дуновения ветра в этом направлении и насколько они сильны,
Там некий ураган, и на все дуновения ветров народ реагирует нервно.
К чему приведёт никто не знает - в стране масштабная чистка от чиновников до шоубиза и просто бизнеса.
Отредактировано (2021-08-30 10:35:38)
меня в свое время привели в Китай дженовые и гетные исторички. Это никуда не денется. И из бл смотрела только Гаридиан, Неукроимый и ДС.
Может фандом и рассосется, но я вот как то и без фандомной движухи и слешных фичков жила раньше и смотрела китайские дорамы, так и продолжу.
Может фандом и рассосется, но я вот как то и без фандомной движухи и слешных фичков жила раньше и смотрела китайские дорамы, так и продолжу.
И неадекватов станет меньше.
Анон пишет:основная мысль: нахер китай без бл?
меня в свое время привели в Китай дженовые и гетные исторички. Это никуда не денется. И из бл смотрела только Гаридиан, Неукроимый и ДС.
Аналогично. Что-то некоторые фанаты bl стали о себе высокого мнения. Прямо дохуя важные потребители.
Нахрен ты нужен Китаю, лаовай
Он три юаня задонатил, имеет право.
а чисто теоретически - могут ли те же тайцы\корейцы\японцы\французские полинезийцы перекупить тайтлы, чтобы доснимали уже под их началом?
или, хз, грубо говоря, открыть в Тайване ООО "Студия Гейская ромашка" и от нее снимать?
знаю, вопрос тупой, но если лавочку прикроют, должна же оставаться надежда
Отредактировано (2021-08-30 11:31:08)
Можно снимать и на Тайване, и в Тайланде, но в Китае это не покажут, а весь основной заработок в Китае
Ну выходят они зачем-то на иностранный рынок. Но ради иностранцев никто конечно снимать не будет.
Отредактировано (2021-08-30 11:33:35)
Можно снимать и на Тайване, и в Тайланде, но в Китае это не покажут, а весь основной заработок в Китае
отснять где-нибудь в Тайване гомогейскую версию с поглаживанием одноглазой сабли, парным совершенствованием и прочей милотой, а в Китае показывать порезанную версию, где все друг другу братья\лучшие друзья\любимый учитель\ученик\приемный сын
Ну выходят они зачем-то на иностранный рынок.
Это малая доля заработка, в т.ч. еще и потому, что есть проблемы с покупкой платного контента (у нас еще и пиратят больше, чем покупают)
С другой стороны, введеные ограничения на покупку той же музыки могут все-таки распинать платформы делать более лояльные к лаоваям платежные инструменты
я вот как то и без фандомной движухи и слешных фичков жила раньше и смотрела китайские дорамы, так и продолжу.