Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Истерика здесь только у анона со счётчиком страниц и анонов
О количестве страниц здесь писали минимум два анона. Но у кого-то опять "все аноны - один анон"
Истерика здесь только у анона со счётчиком страниц и анонов
ему можно жаловаться на куриц всяких с ДС, а им на этого общипанного - ни-ни!
Поклонников лаопо заебал анон скачущий по тредам от ДС до заебашек с одной и той же риторикой не день, и не два.
Так заебал, что они отслеживают его сообщения по всем тредам, а потом набегают всей толпой и делают то, что потом гордо называют "насовать в панамку"
Поклонников лаопо заебал анон скачущий по тредам от ДС до заебашек с одной и той же риторикой не день, и не два.
Анон заебал писать в задолбашке. Вам там ничего не жмёт?
Так заебал, что они отслеживают его сообщения по всем тредам, а потом набегают всей толпой и делают то, что потом гордо называют "насовать в панамку"
Целой оравой нападают на маленького и беззащитного анончика-задолбашку
Анон заебался об постоянное лаопо в треде ДС.
Если бы он просто заебался, никто б ему и слова не сказал. Но цель его не в этом, а в том, чтобы рассказать анонам, что они должны с его заебанностью делать. Куда им отделяться, как назвать тред, как дрочить и так далее. Это не могло не вызвать справедливое возмущение.
для псевдонепредвзятой стороны.
ты это откуда взял, идиот?
И вообще я подозреваю, что как минимум три последних страницы он в основном сам с собой разговаривает. Такое он тоже уже делал.
А этот анон ловит лулзы с ччх-ебов треде и как они переобуваются на лету.
Как они дрочили на умненького прошаренного опытного тролля ЧЧХ, который сейчас научить наивного дурочка ГЦ как все устроено. И что теперь ЧЧх вдруг стал наивной открытой лаопо, которая не нашла себе места в этом жестоком китайском шоубизе, поскольку такая из себя вся уникальная особенная снежинка. А ГЦ из наивного щеночка вдруг стал умненьким и осторожньким, каким оказывается вдруг всегда и был.
Я причем не понимаю, как это работает. Еще буквально пару дней назад - дружный дроч всем тредом, какая у них лаопо тролль в жемчугах, начитанная и образованная, как остро и тонко ведет сложные философские разговоры. И вот пятница 13-е, не очень умненькая лаопо, очаровательная в своей наивности и неискушенности, ни сном ни духом, что за храм, что за друзья, что за женщина рядом на фотографии, такой вот хлеп, надо понять и простить, два класса образования церковно-приходской.
Подождите, я знаю! То были совсем другие аноны. В ночь перед пятницей 13-го они все улетели, а на их место пришли другие аноны, которые ничего про прошаренного тролля-лаопо никогда не писали, не говорили и знать ничего такого не знали.
вот это разные аноны.
но ччх-ебам очень удобно считать что анон которого задолбал плач по лаопо в ДС-треде - один. Удобная позиция один анон=все аноны.
вот это разные аноны.
Ты модератор?
Ты модератор?
нет. но первое сообщение писала я, а второе - нет.
Но цель его не в этом, а в том, чтобы рассказать анонам, что они должны с его заебанностью делать. Куда им отделяться, как назвать тред, как дрочить и так далее
Заебашка того анона:
Задоблало обсуждение ЧЧХ в треде ДС. Ему бы отдельный именной создать, а то 90% обсуждения про актера.
Ох уж этот анон-ногебатор с указаниями, что другим делать и как дрочить. Уж рассказал так рассказал!
И вообще я подозреваю, что как минимум три последних страницы он в основном сам с собой разговаривает.
Он - это фан лаопо?
И вообще я подозреваю, что как минимум три последних страницы он в основном сам с собой разговаривает.
пожалуйся, если уверен.
Я причем не понимаю, как это работает. Еще буквально пару дней назад - дружный дроч всем тредом, какая у них лаопо тролль в жемчугах, начитанная и образованная, как остро и тонко ведет сложные философские разговоры. И вот пятница 13-е, не очень умненькая лаопо, очаровательная в своей наивности и неискушенности, ни сном ни духом, что за храм, что за друзья, что за женщина рядом на фотографии, такой вот хлеп, надо понять и простить, два класса образования церковно-приходской.
Подождите, я знаю! То были совсем другие аноны. В ночь перед пятницей 13-го они все улетели, а на их место пришли другие аноны, которые ничего про прошаренного тролля-лаопо никогда не писали, не говорили и знать ничего такого не знали.
Плюсую. Тоже не совсем поняла, как некоторые аноны из треда переобулись в полёте.
забавно, что треде ДС уже полтора часа тишина. Все здесь?
Ох уж этот анон-ногебатор с указаниями, что другим делать и как дрочить. Уж рассказал так рассказал!
А тех указаний ты в упор не видишь, да? Принести, или сам найдешь?
нет. но первое сообщение писала я, а второе - нет.
И все конечно поверили тебе на слово.
А ты уверен, что все те комментарии писал один анон?
Другой анон
Если бы он просто заебался, никто б ему и слова не сказал. Но цель его не в этом, а в том, чтобы рассказать анонам, что они должны с его заебанностью делать. Куда им отделяться, как назвать тред, как дрочить и так далее. Это не могло не вызвать справедливое возмущение.
+1 кекаю с этого цирка.
И все конечно поверили тебе на слово.
ну можешь позвать модера.
забавно, что треде ДС уже полтора часа тишина. Все здесь?
а ну как этот болезный решит-таки отделиться и создать свой тред-гц-ебства. нельзя же пропустить эдакое самоуничтожение
А, ты адепт стиля "все аноны - один анон, я буду танцевать до утра" )