Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Далеко не все так однозначно воспринимают ситуацию с храмом и лучше бы ЧЧХ обсуждали бы в его именном треде. А не в треде ДС.
Ну так создай новый тред, назови его "Настоящий тред ДС, в отличие от треда ебанашек с неоднозначной лаопо" и жди, когда к тебе люди потянутся.
Кто-то уже вносил подобное предложение в тред, и его единодушно отвергли.
Они будут стойкими во имя лаопо и не сдадут позиций!
захотелось им.
угу, прошлая битва, когда вокруг был только этот фиолетовый, но сейчас поспокойней
Они будут стойкими во имя лаопо и не сдадут позиций!
алюминь
а чо в смысле вот так можно в стороннем треде придти и решить судьбу другого? типо я через полчаса вкачусь сюда и левой пяткой захочу отделить артурку от эрхи, просто по приколу чтоб эрхофаны заебались скакать по двум тредам? кто блять такой борзый сидеть тут и решать за тред ДС? иди к нам в тред, панамку не забудь.
Это банальное хамство.
Ну блядь, мы же на холиварке
А ЧЧХ реально заебал даже этого анона. Он окнорм с некоторыми прическами и в некотором весе (в Павильоне, например), а в Ланъе он ну чисто как деревенский простачок выглядит. Не понимаю повсеместного превознесения его внешки, хвалили бы актерскую игру хотя бы.
отделить артурку от эрхи
Не смей
Как вообще кому-то приходит в голову, что его возмущение заставит множество людей поступить так, как он хочет? Не нравится тебе - отделяйся ты. Нам все нравится. Одни и те же люди говорят там и о лаопо, и о халатах Кэсина, и о фиксит-рекламе Чжоу Е. И даже новеллу иногда вспоминают.
Не смей
не ну а чо лаопо тут один огребает. ща я вам натараканю идей для раздупления
а чо в смысле вот так можно в стороннем треде придти и решить судьбу другого? типо я через полчаса вкачусь сюда и левой пяткой захочу отделить артурку от эрхи, просто по приколу чтоб эрхофаны заебались скакать по двум тредам? кто блять такой борзый сидеть тут и решать за тред ДС? иди к нам в тред, панамку не забудь.
Кажется я понял почему тот анон захотел отдельный тред
в Ланъе он ну чисто как деревенский простачок выглядит.
Да, мы в курсе, хорошо, что его вырезали
иди к нам в тред, панамку не забудь.
Ему там уже насовали, он тут сочувствия ищет.
А ЧЧХ реально заебал даже этого анона.
Меня он тоже уже заебал, хотя я даже не в курсе кто это, но от его упоминаний уже тошно.
Хуаляней от Небожижи надо отделить, многие спасибо скажут.
Хуаляней от Небожижи надо отделить, многие спасибо скажут.
Ты хочешь, ты и отделяйся
все кто хотел расщепиться во время великого расщепления китаефандома, уже. а сейчас все на что способны, так это вякать тут трусливо.
Надеюсь ЧЧХ поскорее закопают со всеми причастными к нему, да так, что ни один экскаватор не выкопает, а эти курицы визжать будууут. Ммм красота
великого расщепления китаефандома
А что за расщепление?
Надеюсь ЧЧХ поскорее закопают
Его уже закопали, танцуй!
все кто хотел расщепиться во время великого расщепления китаефандома, уже. а сейчас все на что способны, так это вякать тут трусливо.
Анон все сказал.
Анон высказался, что его задолбала узкая тема, уже весьма опосредованно относящаяся к ДС, и высказался об этом в треде задолбашек, который для таких вещей и создан. Кто здесь душный, так это тот, кто на него наехал.
И только отважные поклонники лаопо держат оборону. Ни шагу назад, ни сантиметра в жопу!