Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-28 12:17:46

Анон

Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра

Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.

ПРАВИЛА

• Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений

Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра

РПС-заебашки и срачи тут.

Отселяем срачи и заебашки по РПС?

1. За(голосов 46 [56.79%])

56.79%

2. Против(голосов 23 [28.4%])

28.4%

3. Ехай нахуй(голосов 12 [14.81%])

14.81%

Всего голосов: 81

Гости не могут голосовать

#14976 2021-08-29 17:40:28

Анон

Re: Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра

Анон может пойти в тред новел и экранизаций Прист. Никто его оттуда не погонит с ДС.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5301

#14977 2021-08-29 17:42:39

Анон

Анон пишет:

Это десант из основной Мосян-команды высадился на запахи отзывов, чего ты хочешь.
Говорил же, не надо писать отзывы.
Тред отупел моментально, начались пронзания, батхерт от критических отзывов и забег по всем доступным темам.

Плюсую. Не умеют нормально общаться, но что уж теперь, только валить или молчать.

#14978 2021-08-29 17:43:28

Анон

Анон пишет:

Все нормально, любой китаец так говорит, чо ты доебался.
Смотрю вот так: о_О

А я смотрю вот так на твой коммент. Серьёзно, что не так в этой фразе?
Можно аноны объяснят мне, если я такой тупой, что я один не понял этого?

#14979 2021-08-29 17:44:00

Анон

Анон пишет:

Никто его оттуда не погонит с ДС.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5301

и будет там этот одинокий джо сам с собой разговаривать? отличный план! главное чтоб в основном треде не нудел

#14980 2021-08-29 17:44:56

Анон

Анон пишет:

Анон высказался, что его задолбала узкая тема, уже весьма опосредованно относящаяся к ДС, и высказался об этом в треде задолбашек, который для таких вещей и создан. Кто здесь душный, так это тот, кто на него наехал.

Анон прав. Вопросы о правомерности называть тему ДС, когда там один лаопо, невозможность обсуждать что-то помимо лаопо всплывают не первый и непоследний раз. Пока оголтелые фанаты одного актёра топят за их право уничтожать тему дорамы слухами и сплетнями про одного и того же нетоварища. Причем все кто высказался по этому поводу делали в специальных, для недовольных, темах, но и туда набегают фанатки этого лаопо. Чего они хотят этим добиться? Наверное чтобы их считали неадеквашами. Ну у них получается.

#14981 2021-08-29 17:45:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Заебал унылый анон с правилами в теме хейта.

+1. душнила нашла тред где пытается вякать
забавно как его все игнорят  :lol:

Да ещё и наезды на конкретную новеллу у него в "примерах" :facepalm:

Скрытый текст

Полный неадекват у чувака даже при формулировании "правил". Хотя бы написать "Новелла А", "персонаж Б", "персонаж С" догадался бы.

Отредактировано (2021-08-29 17:47:40)

#14982 2021-08-29 17:47:06

Анон

Анон пишет:

и будет там этот одинокий джо сам с собой разговаривать? отличный план! главное чтоб в основном треде не нудел

Блять, и эти люди что-то говорят про душного анона)) От него было три комментария - жалоба на плачущих по лаопо в треде, ответ на "а чего сам не начнешь обсуждать", и ответ анону с предложением пойти в дискорд - "ок, попробую". Но нет, аноны из треда ДС такие недушные, что ещё долго обсуждают, что этот анон будет в другом треде делать, и как хорошо, что он не нудит в основном, хотя он, судя по всему, и не нудел, это у вас бомбит, что вам указали, какой хуйней вы занимаетесь, и что засрали тред.

Отредактировано (2021-08-29 17:48:26)

#14983 2021-08-29 17:48:47

Анон

Анон пишет:

главное чтоб в основном треде не нудел

Из основного треда его тоже никто не гнал. Может, анонам неинтересна новелла, может они ее не читали - ну печально, конечно, но ничего не поделать. Тред-то появился после выхода именно дорамы, а та значительно отличается от первоисточника.

#14984 2021-08-29 17:51:31

Анон

Анон пишет:

аноны из треда ДС такие недушные, что ещё долго обсуждают, что этот анон будет в другом треде делать, и как хорошо, что он не нудит в основном, хотя он, судя по всему, и не нудел, это у вас бомбит, что вам указали, какой хуйней вы занимаетесь, и что засрали тред.

Они ещё и полторы страницы в ДС-треде эту заебашку обсуждали. Реально там какой-то трэш начал твориться. Раньше, на первых сотнях страниц треда, такого не было. Совсем люди с ума посходили либо какой-то супердушный контингент ньюанонов активизировался.

#14985 2021-08-29 17:52:20

Анон

Анон пишет:

Вопросы о правомерности называть тему ДС

Эти вопросы решать не тебе, а обитающим в треде анонам.

#14986 2021-08-29 17:57:53

Анон

ДС-тред отделился от пристотреда именно после выхода дорамы, и туда ушли как раз те, кто хотел обсуждать дораму и актеров, а не новеллу, потому что новелла к дораме имеет весьма опосредованное отношение. Новелла обсуждалась как таковая всегда в том пристотреде, а в ДС-треде - только в связи с дорамой. Поэтому бессмысленно идти туда обсуждать новеллу, никто ей там особо не интересовался и до скандала. Дорама же обсуждается и сейчас, и другие актеры тоже, но у них, конечно, меньше инфоповодов сейчас. До скандала тред был довольно вялым, это сейчас есть о чем поговорить.
В любом случае, правила треда не запрещают обсуждать лаопо хоть в жемчугах, хоть без оных, мы их не нарушаем и мы оттуда не уйдем.

#14987 2021-08-29 17:59:54

Анон

Анон пишет:

Реально там какой-то трэш начал твориться. Раньше, на первых сотнях страниц треда, такого не было. Совсем люди с ума посходили либо какой-то супердушный контингент ньюанонов активизировался.

Кто тебя заставлял все это читать? Что ты там искал? Обо что бякнуться? Ну бякайся дальше.

#14988 2021-08-29 18:02:40

Анон

Я вот специально сейчас посмотрел на название треда.

Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

Обсуждают ли новеллу? Нет. Дораму? Тоже нет. РПС? Это вроде как пейринг, ну или взаимодействие двух актёров, так что то же нет.
Мне вообще похуй, я скорее for the sake of argument, но кмк если вы тред переименуете, то доебки поутихнут.

#14989 2021-08-29 18:03:26

Анон

Анон пишет:

ДС-тред отделился от пристотреда именно после выхода дорамы, и туда ушли как раз те, кто хотел обсуждать

всё без вахтёров :trollface:

天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Слово чести)
это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену
Дорама, новелла, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актеров тоже можно)

Отредактировано (2021-08-29 18:03:47)

#14990 2021-08-29 18:03:28

Анон

Анон пишет:

До скандала тред был довольно вялым

Помню, в день набегало максимум 2-3 страницы. И про новеллу там вспоминали крайне редко, в основном пиздели за актеров. Анону, который хочет обсудить новеллу, реально стоит сходить в пристотред, там наверняка найдутся собеседники.

#14991 2021-08-29 18:06:11

Анон

Анон пишет:

Обсуждают ли новеллу? Нет. Дораму? Тоже нет. РПС? Это вроде как пейринг, ну или взаимодействие двух актёров, так что то же нет.
Мне вообще похуй, я скорее for the sake of argument, но кмк если вы тред переименуете, то доебки поутихнут.

Нет, я все-таки не понимаю. Если хочется обсуждать что-то, то почему бы и не начать?! Мне вот один момент в дораме был непонятен, я спросила и после этого мы с анонами это обсудили. Ну, артик понравившийся вносила. Было бы желание, можно начать. Но у некоторых, видимо, желание только поныть, что обсуждают одну лаопо.

Отредактировано (2021-08-29 18:08:09)

#14992 2021-08-29 18:07:10

Анон

Анон пишет:

зыс

#14993 2021-08-29 18:10:55

Анон

Анон пишет:

Дораму? Тоже нет. РПС? Это вроде как пейринг, ну или взаимодействие двух актёров, так что то же нет.

И дораму, и рпс мы обсуждаем. Пейринг это не единое целое, он состоит из двух актеров, которых можно обсуждать по отдельности.
Да, новеллу мало кто читал. Беда, но что поделать. Она а) отличается от дорамы, б) не переведена полностью, в) то, что переведено, запрятано в закрытой ВК-группе.

Отредактировано (2021-08-29 18:12:07)

#14994 2021-08-29 18:14:21

Анон

Дораму обсуждают только в путь, и халаты Кэсина в особенности.

#14995 2021-08-29 18:16:39

Анон

Случайные упоминания раз в 50 страниц не равно обсуждение.
Название темы давно не соответветствует начинке.

Отредактировано (2021-08-29 18:18:08)

#14996 2021-08-29 18:17:18

Анон

Анон пишет:

Да, новеллу мало кто читал. Беда, но что поделать. Она а) отличается от дорамы, б) не переведена полностью, в) то, что переведено, запрятано в закрытой ВК-группе.

И даже при этом обсуждали и её. Но хозяевам холиварки, конечно виднее, что и как должны обсуждать аноны в созданной ими теме  :lol:

#14997 2021-08-29 18:18:50

Анон

Анон пишет:

Когда не в теме, то всё случайно :cool:

#14998 2021-08-29 18:21:34

Анон

Анон пишет:

И такое тоже бывает.

#14999 2021-08-29 18:23:22

Анон

Анон пишет:

доебки поутихнут

:hmm: если душный анон хочет доебаться, он доебется в любом случае.
от общего треда по прист отделился некий вахтер в 2 ночи никого не спрашивая. и перенес тред. и какое-то время аноны-ДС сидели в двух. потом уж не знаю, семен семеныч или настоящие аноны в общем треде прист начали выгонять анонов-ДС в их созданный новый, чтобы обсуждать остальные новеллы прист им не мешали (к тому моменту тред реально с вялого обсуждения разных новелл на 16 первых страницах - остальные страницы - горение дорамой/актерами/новеллой)
общий тред прист сейчас где-то висит, там перекати-поле
до событий с ччх все прекрасно сидели-пердели в треде по ДС. который и по актерам и рпсу и дораме и рекламе и вообще. очень удобно и всем все нравилось, контента много. грянул скандал - все на нервах, обсуждение ситуации горит сейчас по разным тредам
тогда-то и появились вбросы что задолбал ЧЧХ и его фанаты.  :facepalm: я не знаю в каком пониленде живет анон-душнила, где мастерски игнорирует реальность без ЧЧХ и проблем, но в треде ДС люди обсуждают то, что им интересно. и даже там есть неофиты кто впервые смотрит ДС, задает вопросы, и веньчжоу там с реками на фб обсуждается тоже. да, пока горит скандал - все это вперемешку. ну так потому что люди сидят в определенном месте и горят на нужные им темы. каким надо блять быть ебанутым ебантяем, чтоб корона не мешала ходить и нудеть как ему не нравится происходящее в треде. серьезно? ну вброс же, не бывает таких долбоящеров, правда? правда ведь?  :lol:

#15000 2021-08-29 18:24:40

Анон

Анон пишет:

Согласен. Еще и выпроваживают обсуждать новеллу из одноименного треда в общий тред. Это маразм какой-то.  :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума