Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Так возроди это обсуждение сам. Тред существует не для того, чтобы его было пассивным читателям интересно читать, а для общения и обмена информацией. Активные аноны там обсуждают и постят то, что им интересно. Что тебе мешает сделать так же, не очень понятно.
Анон, я пару дней назад пытался это сделать, но мой пост потерялся в потоке плача над лаопо. Я думаю, либо никто новеллу не читал, либо это никому не интересно, либо же я скучный и душный анон, с которым никто не хочет болтать.
Заебал унылый анон с правилами в теме хейта.
+1. душнила нашла тред где пытается вякать
забавно как его все игнорят
Задоблало обсуждение ЧЧХ в треде ДС. Ему бы отдельный именной создать, а то 90% обсуждения про актера.
Старая песня о главном.
Анон, я пару дней назад пытался это сделать, но мой пост потерялся в потоке плача над лаопо. Я думаю, либо никто новеллу не читал, либо это никому не интересно, либо же я скучный и душный анон, с которым никто не хочет болтать.
Анончик, ну всегда есть основной пристотред же.
либо же я скучный и душный анон, с которым никто не хочет болтать
и главное все про себя понимаешь, но продолжаешь душнить
и главное все про себя понимаешь, но продолжаешь душнить
А это довольно мерзкмй наезд.
Другой анон
А чего ты ждал от фанатов лаопо?
Анончик, а ты в англоязычном пристодискорде не тусишь? Там по идее новеллы обсуждают.
Анончик, а ты в англоязычном пристодискорде не тусишь? Там по идее новеллы обсуждают.
Хм, нет. Надо попробовать вкатиться. Спасибо за наводку, анон.
А чего ты ждал от фанатов лаопо?
Не они тупые! Тупые мы, когда подражаем им в том, в чем они хуже нас!
Анон вместо того, чтобы найти себе подходящую компанию, готовую обсуждать то, что интересно ему, хочет выселить других анонов из треда. Душнота и есть.
Анон вместо того, чтобы найти себе подходящую компанию, готовую обсуждать то, что интересно ему, хочет выселить других анонов из треда.
Анон пришел пробубниться в тред заебашек.
Анон вместо того, чтобы найти себе подходящую компанию, готовую обсуждать то, что интересно ему, хочет выселить других анонов из треда. Душнота и есть.
Анон высказался, что его задолбала узкая тема, уже весьма опосредованно относящаяся к ДС, и высказался об этом в треде задолбашек, который для таких вещей и создан. Кто здесь душный, так это тот, кто на него наехал.
Анон высказался, что его задолбала узкая тема, уже весьма опосредованно относящаяся к ДС, и высказался об этом в треде задолбашек, который для таких вещей и создан. Кто здесь душный, так это тот, кто на него наехал.
Плюсую.
пристодискорде
а вот и анон с дискордом. не удивлюсь это один семен семеныч который и пытался всех из треда загнать втуда. если это два анона, то поздравляю! у вас все шансы сладострастно слиться и покинуть тред наконец!
Хейчу тред Системы и заебавших душнил в нем
Это десант из основной Мосян-команды высадился на запахи отзывов, чего ты хочешь.
Говорил же, не надо писать отзывы.
Тред отупел моментально, начались пронзания, батхерт от критических отзывов и забег по всем доступным темам.
Анон пишет:Анон вместо того, чтобы найти себе подходящую компанию, готовую обсуждать то, что интересно ему, хочет выселить других анонов из треда. Душнота и есть.
Держи сердца
Основной пристотред все ещё открыт
а вот и анон с дискордом. не удивлюсь это один семен семеныч который и пытался всех из треда загнать втуда. если это два анона, то поздравляю! у вас все шансы сладострастно слиться и покинуть тред наконец!
Ахахах, а вот давайте вы окуклитесь в своём треде, правда.
Вообще анону можно посоветовать создать тред без ЧЧХ. Ну наверняка есть ещё те, кого задолбали причитания над лаопо, и кто новеллу любит. Вроде в ДС и так даже до скандала в основном тусились те, кто обсуждает актеров, даже уже не дораму.
Надо попробовать вкатиться.
Ну если вкатишься, то отпишись, пожалуйста, в пристотреде, как там обстановка, насколько быстро одобряют заявки и тд.
а вот и анон с дискордом
Кто-то из местных анонов админит англоязычный простодискорд? О_о
Анон пишет:Хейчу тред Системы и заебавших душнил в нем
Это десант из основной Мосян-команды высадился на запахи отзывов, чего ты хочешь.
Говорил же, не надо писать отзывы.
Тред отупел моментально, начались пронзания, батхерт от критических отзывов и забег по всем доступным темам.
Я немного охуел с обсуждения таблеток и психотерапии для ШЦ на серьезных щщах. Казалось бы условный Древний Китай с заклинаниями и прочими ци, ну какие здесь таблетки от шизы?
Да щас. Это я задал вопрос про цитаты, потому что нихуя не понял. Это, конечно, сразу означает, что я из команды, а может, вообще автор.
Я немного охуел с обсуждения таблеток и психотерапии для ШЦ на серьезных щщах. Казалось бы условный Древний Китай с заклинаниями и прочими ци, ну какие здесь таблетки от шизы?
Эти люди сейчас на полном серьезе обсуждают, что не так с цитатой из Формулы любви (Зачем нам лекарь? Нам лекарь не нужен) в фичке по Системе. Все нормально, любой китаец так говорит, чо ты доебался.
Смотрю вот так: о_О