Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Я другой анон, наблюдаю за твоими кривляньями и знаешь, ты очень-очень неочень. Ты думаешь, что чем больше смайликов поставишь, тем остроумнее будешь выглядеть? Вот уж реально убогость. Такое делают когда сказать нечего, позицию защитить нечем, а слово за собой оставить хочется, вот и выходит набор картинок. Вот уж реальный пример когда со словарным запасом проблемы.
Смысл тратить время на анонов с "хлебушком", надо на их языке, чтоб сразу дошло, вон как пригорело, аж целое сочинение накатал
Я запутался кто из вас кто, вы сейчас все "с хлебом"
плюсую, я тоже в какой-то момент перестал их различать
плюсую, я тоже в какой-то момент перестал их различать
+1
Филиал булошной
Так это он сам с собой разговаривает, он это любит.
сидит, а вокруг хлебхлебхдебхдеб
Сказал анон, разговаривающий сам с собой.
Сходил в тред системы, сразу заебал этот тейк и продолжения:
у вас есть идеи, почему БН так популярно? Или это популярность из серии "я тоже хочу быть как Анастейша", тип читатели представляют себя на месте СЛ - девочки, на которую обратил внимание популярный парень из бейсбольной команды, а ко всему прочему ещё и оказывается, что он всё это время был влюблён только в неё, с того момента, как она одолжила ему ручку, и тайно оберегал?
Это какими жопочтецами надо быть, чтобы в СЛ, который принц, бог войны, за день убивавший по тысяче человек в сражениях, трижды возносившийся уникум этц, высматривать "девочку, на которую обратил внимание популярный парень"?
Филиал булошной
маньтоушной, к-культурный контекст
Аноны, заканчивайте с хлебобулочным оффтопом, для обсуждения выпечки есть более подходящие треды.
Это какими жопочтецами надо быть, чтобы в СЛ, который принц, бог войны, за день убивавший по тысяче человек в сражениях, трижды возносившийся уникум этц, высматривать "девочку, на которую обратил внимание популярный парень"?
ну вы ведете себя как такие, честно! а эти визги про бога войны - они уже достали
придумайте что-то еще, почитайте что-то еще, не знаю, не ходите в тред странников?
и я хлеб, извини
Отредактировано (2021-08-27 19:58:01)
и я хлеб, извини
по-моему, анончик, ты просто бухой.
по-моему, анончик, ты просто бухой.
о нет, ты выкрутился
о нет, ты выкрутился
я другой анон
А тебя не смущает, что мнение про девочку-СЛ так часто встречается, м? Может, потому что его достижения поданы как факт, а в кадре сияет ХЧ.
Отредактировано (2021-08-27 20:01:45)
его достижения поданы как факт
Т.е. весь файт на гандаме ты не читал? Ясно-понятно
А тебя не смущает, что мнение про девочку-СЛ так часто встречается, м? Может, потому что его достижения поданы как факт, а в кадре сияет ХЧ.
Угу, и я писал про девочку, но мой "тейк" анон либо прочитал жопой, либо я криво выразился. Поясню на всякий случай.
Я не имел в виду, что СЛ - девочка. Я сравнил западный ромкомовский троп с любовной линией в БН, имхо, этот троп туда вполне натягивается, если не воспринимать всё так буквально лол.
Т.е. весь файт на гандаме ты не читал?
И чо? ВИ тоже только так всех ушатывает, а в отношениях с ЛЧ сразу меняется, а в фанонах и вовсе в сучку превращается. Это "фишка" Мосян, какой смысл это отрицать?
а в фанонах и вовсе в сучку превращается. Это "фишка" Мосян, какой смысл это отрицать
фишка части фандома МСТС с призмой показывающей ему сучек во всех и вся, ты хотел сказать
Сходил в тред системы, сразу заебал этот тейк и продолжения:
Что ты хотел, это же тред Системы, их хлебом ( ) не корми, но дай поприосаниваться тем какая Система охуенная, оригинальная и правильная на фоне остальных новелл. С самыми прописанными персонажами, конечно.
фишка части фандома МСТС с призмой показывающей ему сучек во всех и вся, ты хотел сказать
ну призма, где мосяновские сучки в глазах некоторых фанатов - сомцы-ногебаторы - тоже существует, такова жизнь.
причем я главное не понимаю, почему постоянно всплывает аргумент вида "да он людей тысячами убивал". и что блядь? он с этими людьми трахался? он черная вдова?
динамика сомец-сучка - это динамика любовных/романтических/постельных отношений. какое к этому отношение имеет тот факт, что персонажнейм там где-то за кадром обозначен автором как дохуя суровый воен, если прямо в кадре суровый воен превращается рядом с ЛИ в функцию по дрочу автора на томную деву в объятьях красивого сурового сомца, который щас все порешает?
Отредактировано (2021-08-27 20:21:34)
Что ты хотел, это же тред Системы, их хлебом ( ) не корми, но дай поприосаниваться тем какая Система охуенная, оригинальная и правильная на фоне остальных новелл.
Да ладно? Видимо, фанаты БН приосаниваются над Системой так часто, что это уже регистрируется как фоновый шум и не вызывает возмущений.
Отредактировано (2021-08-27 20:27:58)
фанаты БН приосаниваются над Системой так часто
Система в этом плане неуловимый Джо, если вы понимаете о чем я.