Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Т.е. ты не в курсе про алгоритмы, которые тебе персонализированный контент в соцсетях выдают?
Т.е. ты не в курсе про алгоритмы, которые тебе персонализированный контент в соцсетях выдают?
Ты сейчас намекаешь на фанатов ДС, у которых весь мир дрочит на ДС?
анон с двумя доступными обзывательствами хлеб и плесень:
-я скакал по всем доступным китае-темам рассказать как плохи аноны-фаны ДС и сама ДС
- меня крыли хуями, панамка переполнилась и гонят даже из треда хейта
- но шарик должен танцевать
это форма мазахизма? ты в курсе что можно модера попросить и он тебя забанит на нужный срок чтоб траханье охладить?
это форма мазахизма?
У - Уходи обратно в свой вконтактик
у которых весь мир дрочит на ДС
нетфликс купил непопулярную дораму
нетфликс купил непопулярную дораму
С каких это пор у нас покупка Нетфликсом - показатель сверхпопулярности?
Ты сейчас намекаешь на фанатов ДС, у которых весь мир дрочит на ДС?
Анон, ты совсем тупой. Вот совсем. Не знать про алгоритмы тиктока, в который разбираются одиннадцатилетки... В общем, все очень плохо с тобой.
Анон, ты совсем тупой. Вот совсем. Не знать про алгоритмы тиктока
Аноны, я совсем не в теме срачей о дорамах, расскажите, что такое 227?
Это так мило, что дс-лавер* считает, что всего один анон, которого раздражает их нытье и неполноценность, выливающаяся в хейт на других. Видно по себе судит.
Уж не знает, что ещё написать, видно шестеренки уже на максимуме работают. По форуму бегает, смотрит, где ещё ядом брызнуть, только ещё больше показывая свою ущербность.
"Лаопо в жемчугах" хоть за пределы своего треда не суются, в своём мире крутятся, нашли комфортный ареал.
Нет, анон намекал, что то, что ты в интернете ищешь и смотришь, то тебе тикток и подбрасывает.
Я ему в ответ намекнул, что популярность ДС в лентах их фанатов строится по тому же принципу.
Аноны, я совсем не в теме срачей о дорамах, расскажите, что такое 227?
Набери в поиске в китаефандоме. Это столько раз обсуждали или загугли.
ущербность
хммм. разблокировано новое слово? на последних сообщениях популярность "ущербные/ый" возросло. так, постепенно, возможно анон и расширит лексикон эллочки-людоедочки с хлеба до хотя бы 400 слов?
хммм. разблокировано новое слово? на последних сообщениях популярность "ущербные/ый" возросло. так, постепенно, возможно анон и расширит лексикон эллочки-людоедочки с хлеба до хотя бы 400 слов?
Просто вещи своими именами называют, это вы там во всем заговоры видите
Отредактировано (2021-08-27 18:49:11)
каждый хлеб почему-то уверен, что заслуживает большего.
Просто вещи своими именами называют, это вы там во всем заговоры видите
ну да, я надеюсь на хорошее и что может у него буквы платные. а ты намекаешь что все хуже и этот анон даже 30 слов не наберет чтоб высраться?
каждый хлеб
ну да, я надеюсь на хорошее и что может у него буквы платные. а ты намекаешь что все хуже и этот анон даже 30 слов не наберет чтоб высраться?
зачем вам больше? вы еще "хлеб" не выучили.
я предлагаю игнорировать этого мучного. лучшее наказание.
Как же заебал анон с хлебом. Выучи новые слова, блин.
Анон-мимокрок, читающий тред по диагонали.
возможно анон и расширит лексикон эллочки-людоедочки с хлеба до хотя бы 400 слов?
Ох, как же ты на хлебушек смотри, не перетрудись
Отредактировано (2021-08-27 19:02:27)
Ох, как же ты на хлебушек
смотри, не перетрудись
Я другой анон, наблюдаю за твоими кривляньями и знаешь, ты очень-очень неочень. Ты думаешь, что чем больше смайликов поставишь, тем остроумнее будешь выглядеть? Вот уж реально убогость. Такое делают когда сказать нечего, позицию защитить нечем, а слово за собой оставить хочется, вот и выходит набор картинок. Вот уж реальный пример когда со словарным запасом проблемы.
Ох, как же ты на хлебушек смотри, не перетрудись
Это ты так пытаешься отрефлексировать жопоболь? Самовнушением, что кто-то на тебя дрочит? Нет, некоторые называют вещи своими именами (ц) анон
Отредактировано (2021-08-27 19:32:20)