Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
не, я уже час представляю себе дружный мосяновский фандом и у меня слезы
не, я уже час представляю себе дружный мосяновский фандом и у меня слезы
Ну, хотя бы твитторах про меж него срачей поменьше чем с теми которые не мстс, но и то, только потому что, более адекватная часть фандома периодически компостирует мозги на предмет "неадекватной культуры общения", и то это поменьше на совсем чуть-чуть
Отредактировано (2021-08-23 17:36:57)
как же меня заебали аноны с лаопо. "маленькая нежная лаопо" Серьезно?
Серьезно?
дя! национальная лаопо! лопатки! не твоя вот и бесишься.
как же меня заебали аноны с лаопо. "маленькая нежная лаопо" Серьезно?
И не только аноны
Буквально вчера на меня эта лаопо выскочила где-то на дыбре, то ли в обзоре, то ли в общей ленте.
Какое же мерзкое прозвище
Какое же мерзкое прозвище
Мерзко — это указывать фанатам как им звать любимок, и как дрочить на них.
Отредактировано (2021-08-27 00:08:05)
зачем ты ходишь в тред ДС?
Да не нежная, а гордая. Маленькая гордая лаопо, ещё и читаешь жопой.
он ходит туда учить китайский!
он ходит туда учить китайский
Русский бы выучил сперва.
Заебали аноны, у которых китаефд = бл-дорамы.
Я вообще, например, гет люблю. И китайский гет додает.
Я вообще, например, гет люблю. И китайский гет додает.
Я тоже гет люблю и в гетном фэндоме мне намного комфортнее, фички в бл я вообще не могу сочинять, только читать. В бл осела от безысходности, задолбали деводуры с тонким голосочком и восторженными интонациями такие все мило неуклюжие, то под повозку свалится, то на ровном месте в столб врежется, я не мочь в такое селфинсертиться. Впрочем 18летние генеральши, прям с дворцовых подушек прыгающие вести армию в бой ещё хуже. Вот блин не от хорошей жизни ваш бл.
Отредактировано (2021-08-27 11:28:46)
А разве у гетных дорам/новелле есть фандомы?
Отредактировано (2021-08-27 11:30:12)
Люто плюсую
В бл осела от безысходности, задолбали деводуры с тонким голосочком и восторженными интонациями такие все мило неуклюжие, то под повозку свалится, то на ровном месте в столб врежется, я не мочь в такое селфинсертиться.
Смотри без деводур
Смотри без деводур
Заносите, только за. Устала дропать. В этом сезоне только Шаньян была адекватная, но не вызывающая страстного горения, единственного перса который вызывал живой отклик и сочувствие взяли и превратили в главЗло падлюки)
А новая дорама Дили? Она там не деводура
А разве у гетных дорам/новелле есть фандомы?
По ним обычно рисуют, если говорить про фандомный контент. Фиков особо нет и они и не нужны, потому что гет хороший отличается тем, что там в каноне всё норм у главпары. Та же Минлань.
А модерн аушки снимают официальноXD
Заносите
The Ideal City. Гг мегамозг, но не социальная няша.
Это если тебе модерн ок.
А новая дорама Дили? Она там не деводура
Чангэ или та что снимается?
Чангэ это второй случай, из детских штанишек в генеральши. И химии 0 там. Имхо.
На снимающуюся робко надеюсь.
Фиков особо нет и они и не нужны, потому что гет хороший отличается тем, что там в каноне всё норм у главпары
А других персонажей и пейрингов не существует?
Ну и как бы понятно, почему Китае фандом ассоциируются с бл, - потому что гет не отсвечивает.
Чангэ или та что снимается?
не, которая с Ян Яном, You are my glory
не, которая с Ян Яном, You are my glory
А, не видела, я люблю псевдоисторичку и прочие халатные. Но раз безысходность ширится и глубится, то спс, видимо придется экспериментировать.
Мне понравилась Принцесса Вэйян. Героиня там сьюха типичная, но в сценарии есть логика, и ей за сьюшество постоянно прилетает.
Мне понравилась Принцесса Вэйян. Героиня там сьюха типичная, но в сценарии есть логика, и ей за сьюшество постоянно прилетает.
Ну очень сьюха... и прилетает очень однообразно, ваше величество, меня подставили я невиновна!!! И финал вообще от другого сериала явно, очень внезапный.
Вот Минлань клёвая, люблю, но что там фиксить, даже у третьего лишнего все в итоге в шоколаде))
гет не отсвечивает
А в каком плане он должен отсвечивать, если в каноне всё либо норм, либо в продолжении исправляют, и горячие парочки даже в другие дорамы телепортируют? Как БЛ и СК, ВК с Улиткой-тян, ЛШШ с мужем, у которых 3 дорамы общих было.