Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
выступят снова и принесут себе в твиттер скринчики о том, как фанючки ЧЧХ желают эрхе и ее актерам провалиться и нищенствовать, но нет - не долетело до них еще, похоже
Анон, почему это так смешно
жди, шансы есть, но ставлю на СЧ-фанаток
там все равно детей больше, их контролировать - себе дороже
Скорее из-за того, что у фандома Неукротимого и эрхи больше пересечений, чем у фандома ДС с Эрхой, чисто технически, из-за разницы в размерах фандомов.
Отредактировано (2021-08-20 11:03:09)
там все равно детей больше, их контролировать - себе дороже
Лооол как будто ччх-шницы это мудрые женщины в годах
но нет - не долетело до них еще, похоже
а что им должно долетать, пост той ебанашки, который сюда приносили
Лооол как будто ччх-шницы это мудрые женщины в годах
столько говна съесть за последнюю неделю, как они съели, могут только такие, ну, неглупые уж точно
но я могу ошибаться, конечно
Анон пишет:но нет - не долетело до них еще, похоже
Как минимум, в прошлый раз хватило такого же местечкового высера от ноунеймовской девы с тремя подписчикам, но ведь нашли, заскринили, вынесли себе в твиточку и асудили на много репостов и комментариев
откуда вы все прилетаете?
я чесговоря удивлен, что еще не начались наезды на эрху, потому что уже пару дней активно сливают по маркетинговым пабликам фотки, как артурчжан и его леотян пиздятся ногами и рукавами, словно премьера вот-вот
Паблики пишут, что в августе Эрхи точно не будет. Да ясно, что она может быть только после Клятвы.
Как минимум, в прошлый раз хватило такого же местечкового высера от ноунеймовской девы с тремя подписчикам, но ведь нашли, заскринили, вынесли себе в твиточку и асудили на много репостов и комментариев
Если у ноунейма были проставлены теги, то ему для прославления много подписчиков не нужно. Вероятность оказаться в публичном пространстве у них больше, чем у постов без тегов, потому многие листают ленты по интересующим тегам, (и более того многие и без собственных твитторов), а вот постов без тегов эта вероятность меньше, те или кто из подписчиков принесет куда-то на сторону, либо кто-то по ключевым словам нагуглит.
там все равно детей больше
Глубоко хейчу креветок, но я б не сказал, что там дети. Это ебанутая секта со всеми атрибутами типа промывания мозгов фотошопчиками и накликать пятилетку за три года. Крч страшные особи
Да ясно, что она может быть только после Клятвы.
Почему?
типа промывания мозгов фотошопчиками
это как, не томи
Если у ноунейма были проставлены теги, то ему для прославления много подписчиков не нужно.
Нет, прикол в том, что тегов не было. Обычный негативный твит
Глубоко хейчу креветок, но я б не сказал, что там дети. Это ебанутая секта со всеми атрибутами типа промывания мозгов фотошопчиками и накликать пятилетку за три года. Крч страшные особи
При том, что я сам не люблю креветок, ты так говоришь будто это только у них, а не у всех фанатов китайских артистов фотошопы, накликать, голосовать, покупать. Один Чуан и его собратья чего только стоят
Отредактировано (2021-08-20 11:40:00)
ты так говоришь будто это только у них, а не у всех фанатов китайских артистов
но у этих то есть настоящая бл-дорама в качестве вечного пруфа, а не просто тараканы в голове и голос свыше
я другой анон
а клятва в сентяре, а потом официальный юбилей компартии (или что там), а потом рождественские комедии, а поитом новый год, короче...
но у этих то есть настоящая бл-дорама в качестве вечного пруфа, а не просто тараканы в голове и голос свыше
я другой анон
анон, Неукротимый не единственная китайская дорама по бл
нон, Неукротимый не единственная китайская дорама по бл
ты это им скажи, ага
а потом официальный юбилей компартии (или что там)
позор тебе анон, юбилей компартии 23 июля
позор тебе анон, юбилей компартии 23 июля
надеюсь, ты понял, что я про день образование кнр, а не просто так хочешь выгнать меня из фандома!
надеюсь, ты понял, что я про день образование кнр
но он национальный праздник просто, без юбилеев в этом году
Отредактировано (2021-08-20 11:53:59)
Господи-боже, как же заебал приосанивающийся анон из треда Системы, это какой-то пиздец.
Что он вообще забыл среди нас, простых, хлебащих лаптем щи, анонов, которые ничего слаще морковки не ели?