Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Какое отношение манипуляция мнения имеет ко всему этому?
Ты не поверишь, прямое.
Умные пришли в тред
Нужно кому-то разбавить разговорчики хлебушков
Анон третий день пытается найти люшэнь с, собственно, люшэнем и односторонней несчастливой влюбленностью ЛБХ в учителя, но попадается, сука, только бинцю с односторонней несчастливой влюбленностью ЛЦГ в ШЦЦ. Бесит как не знаю что
"Тайный путь разблокирован" читал, мне мало. А еще бесит, что в треде по системе сидят одни бинцюшники (и фанаты ШЦ), поэтому просить там реков на люшэнь бесполезно.
Блять, не знаю, где сказать, что я ужасно доволен тем, что бесит этого анона
Люблю находиться на одной волне с фандомом.
Юку вернули ДС.
И вот это уже точно смахивает на черный пиар.
Юку вернули ДС.
А нафига ты это пишешь здесь?
Блять, не знаю, где сказать, что я ужасно доволен тем, что бесит этого анона
Люблю находиться на одной волне с фандомом.
Ты стремный какой-то.
Убог тот фандом, в котором нет ничего, кроме главпейринга.
Впрочем,тред на ХФ это вообще не фандом.
Отредактировано (2021-08-20 08:10:04)
Юку вернули ДС.
Совсем плох?
Раз тут все равно срутся про ДС, положу коммент сюда.
Ну вот это как раз вряд ли, у креветок, мото и бочжанщиков чисто за выслугу лет заслуг больше
Спорить не буду, не специалист!
Но все, что в треде ДС, надо не то что делить на десять, а просто обнулять, там грибы разговаривают со мхом. Все, что касается ДС - лучшее. Все причастные к ДС переплюнули всех.
Почему отечественные фансабберские профкоманды не берут дораму в перевод? Ответ нормального человека: потому что есть более хайповые и интересные массам проекты, за которые будет больше профита, а ДС - нишевая дорама с ограниченным кругом фанатов. Ответ поклонника ДС: Вывсесрети, ДС прогремела по всему мир, мир у ее ног, все переводят, она на первых местах, наши просто говноеды, долбоебы и завидуют.
Вносят рейтинг дорам, в котором ДС на 8-9 месте. Реакция нормального человека - очень крутой результат, отличная позиция, так держать. Ответ поклонника ДС: выше 8 места одно говно, рейтинги куплены.
Отредактировано (2021-08-20 08:37:34)
Ты стремный какой-то.
Убог тот фандом, в котором нет ничего, кроме главпейринга.
Кто обзывается, тот сам так называется.
И вывод, конечно, охуенный, что в фандоме нет ничего, кроме главпейринга, по тому сообщению.
Отредактировано (2021-08-20 08:38:35)
Юку вернули ДС.
А Юку хороши Умеют подогреть интерес к дораме, в начале вкинули, что планируют убрать, потом временно убрали и вернули, а истерику в фандоме получили. Хорошо интерес к дораме подогрели. Где там все эти грибы, которые в ночи простыни накатали "нас ущемляют, доказательство заговора!" Не разобравшись лишь бы высерить.
По поведению фандомы Ифаня и Чжеханя прям на одном уровне, как будто персон специально подбирали под скандал, хотя заканомерно, сами же вляпались.
Вносят рейтинг дорам, в котором ДС на 8-9 месте. Реакция нормального человека - очень крутой результат, отличная позиция, так держать. Ответ поклонника ДС: выше 8 места одно говно, рейтинги куплены.
И дс-ы кровавые в глазах Тот анон про две дорамы писал, которые соответственно на восьмом и девятом местах.
По поведению фандомы Ифаня и Чжэханя прям на одном уровне
Анон пишет:Вносят рейтинг дорам, в котором ДС на 8-9 месте. Реакция нормального человека - очень крутой результат, отличная позиция, так держать. Ответ поклонника ДС: выше 8 места одно говно, рейтинги куплены.
И дс-ы кровавые в глазах
Тот анон про две дорамы писал, которые соответственно на восьмом и девятом местах.
Неумелая попытка прикрыться, все такие наивные.
Глаза-то правду колят.
И вывод, конечно, охуенный, что в фандоме нет ничего, кроме главпейринга, по тому сообщению.
Я всего лишь цитирую анона, все вопросы к нему.
Почему отечественные фансабберские профкоманды не берут дораму в перевод? Ответ нормального человека: потому что есть более хайповые и интересные массам проекты, за которые будет больше профита, а ДС - нишевая дорама с ограниченным кругом фанатов. Ответ поклонника ДС: Вывсесрети, ДС прогремела по всему мир, мир у ее ног, все переводят, она на первых местах, наши просто говноеды, долбоебы и завидуют.
Как срет задорно
По поведению фандомы Ифаня и Чжеханя прям на одном уровне
Да уж. Если в начале скандала с ЧЧХ, его фанам сочувствовалось, то сейчас они вызывают жалость, как поциенты, со своими набросами на другие фандомы и упоротыми теориями заговора. Вот правда иногда лучше молчать, чем говорить.
Вот правда иногда лучше молчать, чем говорить.
И начать лучше с себя.
Вот правда иногда лучше молчать, чем говорить.
Последовал бы ты своему совету.
Ответ поклонника ДС: Вывсесрети, ДС прогремела по всему мир, мир у ее ног, все переводят, она на первых местах, наши просто говноеды, долбоебы и завидуют.
Идеальное описание неадеквашек, нормальные фанаты так не думают. Но неадеквашки есть везде и кричать всегда громче всех.
Проблемка в том что эти товарищи бревно в собственном глазу не видят, но фанаты ДС и ЧЧХ конечно здо во плоти
Нет, они просто смешные грибы, которые рвутся во всех тредах, где над ними ржут
Да уж. Если в начале скандала с ЧЧХ, его фанам сочувствовалось, то сейчас они вызывают жалость, как поциенты, со своими набросами на другие фандомы и упоротыми теориями заговора. Вот правда иногда лучше молчать, чем говорить.
Понимаю, таже фигня. Актера жалко, но желчь истеричных фанов симпатии ему не прибавляет.
Меня очень как-то сильно заебали аноны, которые повадились стряхивать свои тараканы на других.
Им говорят - это тред скандалов, идиоте обсуждайте своих любимок в тред шоубиза, заебали. Нееет, отвечают они, там злые лелушницы нам каждый раз в кашу плюют.
Тем временем злые лелушницы (тм):
Какие-то неприветливые там все, да. Хедер уже давно новый, но некоторые все ленятся на свое забрало прицепить разноцветную гриву.
Я просто открываю твиттер, ввожу хэштег ГЦ и листаю
Очередное нытье, что в треде Системы никак ни с кем не обсудить бинцю, бинзцю, сейчас вот люшэнь, оказывается, ну никак, все засрали своим главпейрингом. Тем временем в треде системы: дрочат на люшэнь, бинцзю, бинцю, иногда достается мошанам, краем задевает ШЦХ и прочих.
Блядь, если лично вам жмет находится там, где обсуждают что-то, что вам не нравится, это ваши блядь проблемы. Заебали.