Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
У юзера логика как-то поломалась, если ей не жалко каких-то там левых актёров, они с голоду не помрут, то почему другим должно было быть жалко её любимку?
это привлечет еще больше внимания к дораме.
Пока что оно привлекло такое внимание, что ее скоро тоже запретят. Оба шипперских супертопика уже удалили, и по вэньчжоу тоже. Даже если не удалят, никто из актеров больше не посмеет ее упоминать публично в числе своих работ, о ней не будут говорить по телевидению и т.д.
если ей не жалко каких-то там левых актёров, они с голоду не помрут, то почему другим должно было быть жалко её любимку?
А где там про жалость?
Что ужасно-грустно когда человек вывез реально на таланте, а не на промоушене - це да, це для этих диво и пиздец сломало все.
в этой индустрии опасно быть слишком талантливым
Талант, а не активная раздача фансервиса
Анон пишет:если ей не жалко каких-то там левых актёров, они с голоду не помрут, то почему другим должно было быть жалко её любимку?
А где там про жалость?
просто если ради того, чтобы мудаки, которые _это_ спланировали, не обогатились, добившись своей окончательной цели, да, я буду продолжать желать низкой популярности и рейтингов.
эти актеры для меня не значат ничего, и они и так не бедные люди и не безвестные и живут нормально
Талант, а не активная раздача фансервиса
Это ты щас про Неукротимого?
Ну так она жалости ж не просит.
Нет, я про ДС
Хм, странно. Десяток бтс и один небольшой концерт переплюнули гигабайты с закадровыми амурами бочжаней и полгода фанмитов? И правда сильны они в фансервисе, не числом берут, а умением.
Причем тут Неукротимый-то?
Анон пишет:Нет, я про ДС
Хм, странно. Десяток бтс и один небольшой концерт переплюнули гигабайты с закадровыми амурами бочжаней и полгода фанмитов? И правда сильны они в фансервисе, не числом берут, а умением.
Зачем ты сравниваешь? Я разве говорил, что в Неукротимом не фансервис? Лол, там тоже. Но сейчас я говорю конкретно про ДС, или ты думаешь, что исключительный талант актера сделали из него звезду, а не амурные взгляды на концерте и в дораме?
а потом еще они вопят, что их сравнивают с бочжаньщиками и неукротимым
Причем тут Неукротимый-то?
Да он всем жмёт, даже подписчикам этой дуры. Своего Чжэханя не пишут, а на других актеров плевать. Показывают все свое двуличие
исключительный талант актера сделали из него звезду, а не амурные взгляды на концерте и в дораме?
Талантливые амурные взгляды. Ну и по любому приятнее смотреть на пристойною актерскую игру, чем на беспомощных айдолов.
Я помню лолкеканья самих же фанатов дс в их треде, что йоку и актеры на сцене послали в жопу цензуру и ничего не боятся, потому что что им терять
Я помню лолкеканья самих же фанатов дс в их треде, что йоку и актеры на сцене послали в жопу цензуру и ничего не боятся, потому что что им терять
Лол, действительно, что терять. Мозга совсем у них нет и не было
Отредактировано (2021-08-19 20:21:48)
а потом еще они вопят, что их сравнивают с бочжаньщиками и неукротимым
Если ты думаешь, что выплясывать с фансервисом начал не бочжанщик, то ты очень наивен.
Если ты думаешь, что выплясывать с фансервисом начал не бочжанщик, то ты очень наивен.
Не переводи стрелки-то, лучше скажи, почему ты и твои софандомовцы не хотят славы другим актерам, которые с голоду не помрут, и ладно, а в топы пусть не лезут
Столько внимания, это так мило.
ты и твои софандомовцы не хотят славы другим актерам, которые с голоду не помрут, и ладно, а в топы пусть не лезут
А у нас что, разум улья? Это не мой твит, я не знаю, что у нее в голове. Я согласен с тем, кто говорит, что тот, кто это все затевал, актеров не спрашивал. Но вот так это работает, понимаешь, человеческая психика такова, что хейт переносится с истинных виновников на тех, кого видно. И она не одна, таких много, особенно в Китае, так что можно ожидать закономерных последствий, и возмущаться ими бесполезно, даже если считаешь их неправильными.
. Показывают все свое двуличие
Во всех фандомах есть свои отбитые, и фандом Странников в этом ниразу не уникален.
И меряться ебанашками набрасывающими на соседей по палате можно отсюда и до обеда, вот например, отдельные аноны из этого треда
Отредактировано (2021-08-19 20:32:28)
Анон пишет:. Показывают все свое двуличие
Во всех фандомах есть свои отбитые, и фандом Странников в этом ниразу не уникален. И меряться ебанашками набрасывающими на соседей по палате можно отсюда и до обеда, вот например, отдельные аноны из этого треда
Надо же размяться перед выходными А пока кормят только аноны с лаопо
А пока кормят только аноны с лаопо
Уверен что кормят а не откармливают, а то жемчуга могут оказаться с сурпрайзом.
Пока что оно привлекло такое внимание, что ее скоро тоже запретят. Оба шипперских супертопика уже удалили, и по вэньчжоу тоже. Даже если не удалят, никто из актеров больше не посмеет ее упоминать публично в числе своих работ, о ней не будут говорить по телевидению и т.д.
и +1 лям просмотров с начала скандала. совсем не привлекли внимание к дораме, а как же. я и смысла-то не вижу тенсенту шевелиться в этом направлении, промо дс закончилось, эрха в топах по ожиданиям. как бэ в чем смысл заказывать одного актера из дс? убрать его с арены, чтобы....???
убрать его с арены, чтобы....???
Чтобы убрать дораму с ним, после бана ЧЧХ тут же начали выводить в хотпоиск призывы запретить ДС (причем остальные дорамы ЧЧХ их совершенно не интересовали), пока Вейбо резко не прикрыло это дело. А, ну и ср супертопики долой, на хуя они там, и так тесно.