Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Нет, как минимум трое, включая меня. Артурка реально красивый плюс первый китайский фильм, который я посмотрела, был его папы. И это Клятва, которую все критикуют. Она странная, но запоминается. И да, тогда смешно было, что украденная булочка стала судьбоносной, а теперь этот ход во многих новеллах. Конфетка для Сюэ Яна, каша для МЖ.
Нет, как минимум трое, включая меня.
Один из них я
первый китайский фильм, который я посмотрела, был его папы. И это Клятва, которую все критикуют.
Анончик, это первый китайский фильм, который я в кинотеатре увидела))
А, ну удачи вам тогда. У него интересные проекты, "Золотая лихорадка", по слухам еще в чем-то значимом скоро сниматься начнет, если не начал. Не Имморталити единой.
Я вот Эрху жду и морально готовлюсь к хейту. Даже не сомневаюсь, что в топ ворвётся вместе с Юньси.
Юньси и так уже топовый, а вот Артур пока не дотягивает.
Юньси и так уже топовый, а вот Артур пока не дотягивает.
Артурка ещё очень молод, у него все впереди, а Юньси ещё выше взлетит.
а вот Артур пока не дотягивает.
Да ему лет-то всего ничего, он же даже учёбу ещё не закончил.
Так что для его возраста у него прилично проектов.
Ему всего 22, для Китая он ещё ребёнок
21, и то недавно стукнуло.)
Что значит - для Китая? В Китае как раз только молодое мясо ценится, в тридцать уже на пенсию пора. Правильно делал, что много снимался.
Не в 30 пора в патриотические фильмы и дорамы пиздовать, но там конкурс большой.
Что значит - для Китая? В Китае как раз только молодое мясо ценится, в тридцать уже на пенсию пора. Правильно делал, что много снимался.
В Китае лет до 25 все ещё дети считаются, так и обращаются, как к детям
Не путайте айдолов и актеров. Для айдолов 30 лет уже глубокая старость (м-м-м, свежее молодое мясо от теперь 18), для актеров в 30 жизнь только начинается.
21, и то недавно стукнуло.)
не служил не мужик, пусть идет долг родине отдавать, а только потом в бл-дорамы лезет
В их армию еще попробуй попади
а военные сборы проходят во всех ВУЗах в обязательном порядке
Пусть лучше в патриотическом фильме снимется.
Он уже снимался
Чем больше, тем лучше.
Выслужиться перед партией лишним никогда не будет.
А у него именно гражданство было?
Просто родился он не в Китае, так что у него по праву рождения была возможность потом получить гражданство США. Но не то что оно у него автоматом было.
И вроде в "я и моя родина" тоже не говорилось именно про имеющееся иностранное гражданство.
Кто знает - я когда-то читал, что так-то в Китае в принципе запрещено двойное гражданство, так это или нет?
А у него именно гражданство было?
Просто родился он не в Китае, так что у него по праву рождения была возможность потом получить гражданство США. Но не то что оно у него автоматом было.
И вроде в "я и моя родина" тоже не говорилось именно про имеющееся иностранное гражданство.
Кто знает - я когда-то читал, что так-то в Китае в принципе запрещено двойное гражданство, так это или нет?
Американское было по рождению, в Китае двойное гражданство запрещено.