Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-28 12:17:46

Анон

Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра

Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.

ПРАВИЛА

• Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений

Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра

РПС-заебашки и срачи тут.

Отселяем срачи и заебашки по РПС?

1. За(голосов 46 [56.79%])

56.79%

2. Против(голосов 23 [28.4%])

28.4%

3. Ехай нахуй(голосов 12 [14.81%])

14.81%

Всего голосов: 81

Гости не могут голосовать

#1426 2020-12-31 01:43:50

Анон

Re: Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра

Анон пишет:

Вы янсина что ли не видели?

Янсин как правило пиздец, а не сопли в сахаре  :lol:

#1427 2020-12-31 01:55:01

Анон

Анон пишет:

Янсин как правило пиздец, а не сопли в сахаре 

Сразу видно, что ты не в теме :lol:

#1428 2020-12-31 01:56:26

Анон

Анон пишет:

Вы янсина что ли не видели?

что там?

#1429 2020-12-31 02:06:12

Анон

Анон пишет:

что там?

Пиздецовый пейринг примерно на уровне ЦУ/СЛ. Любимейшее занятие шипперов - расписывать, как потерпевший свиноебу все-все простил  и жили они долго и счастливо, обмазываясь сахарными соплями.  =D Самый цимес - чтоб пострадавший у свиноеба еще и прощения попросил за то, что не сразу осознал, как тот страдал, и пытался трепыхаться и доказывать, что несчастное детство еще не повод устраивать геноцид  =D

#1430 2020-12-31 02:07:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что там?

Пиздецовый пейринг примерно на уровне ЦУ/СЛ. Любимейшее занятие шипперов - расписывать, как потерпевший свиноебу все-все простил  и жили они долго и счастливо, обмазываясь сахарными соплями.  =D Самый цимес - чтоб пострадавший у свиноеба еще и прощения попросил за то, что не сразу осознал, как тот страдал, и пытался трепыхаться и доказывать, что несчастное детство еще не повод устраивать геноцид  =D

да это же бинцзю =D

#1431 2020-12-31 02:10:23

Анон

Анон пишет:

да это же бинцзю

Тут не в курсе, сорри. Систему ниасилил и фиков не читаю. Но вполне верю, потому что у Мосян присутствуют некие шаблоны в арках и взаимоотношениях, и, как следствие, фанаты подбираются с примеррно типовыми наборами кинков.  =D

#1432 2020-12-31 02:10:41

Анон

Пиздец.

Отредактировано (2020-12-31 02:11:47)

#1433 2020-12-31 02:13:32

Анон

Не, на бинцзю вообще не похоже. Скорее бифлиф, только ХС не такой свиноеб, как СЯ.

#1434 2020-12-31 02:17:33

Анон

Анон пишет:

Пиздецовый пейринг примерно на уровне ЦУ/СЛ.

Небожижу пока не осилил, но судя по спойлерам — СЯ же очень сильно "труба пониже, дым пожиже", не?

#1435 2020-12-31 02:26:33

Анон

Анон пишет:

Небожижу пока не осилил, но судя по спойлерам — СЯ же очень сильно "труба пониже, дым пожиже", не?

Ну так он и смертный, а не бог. Понятно, что масштабы другие. Так же, как и в бифлифе, собственно. Но я вот тоже субъективно уровень свиноебства СЯ оцениваю выше, чем ХС, хотя если считать по количеству жертв, то ХС явно положил народу намного больше. А вот СЯ, дорвавшийся до божественной силы, кмк вполне бы до ЦУ мог развернуться.

Отредактировано (2020-12-31 02:28:43)

#1436 2020-12-31 02:31:44

Анон

СЯ изначально психопат. Янсин меня бесит нереально, але, люди, он ССЧ довел до того, что у него душа в клочья разорвалась, какие нахуй сопли в сахаре, какой хэ?

#1437 2020-12-31 02:40:30

Анон

Анон пишет:

СЯ изначально психопат.

Справку ему в условном фэнтазийном ДК выдать было некому. Да у Мосян вряд ли есть диплом психиатра. Это я не защищаю СЯ, это просто к тому, что воздержимся лучше от диагнозов :)

Анон пишет:

Янсин меня бесит нереально, але, люди, он ССЧ довел до того, что у него душа в клочья разорвалась, какие нахуй сопли в сахаре, какой хэ?

Я тоже с этих людей охуеваю, но дрочить не запретишь.  :dontknow: Так что не скажу, что бесят прям (пока сидят в своей песочнице и ни на кого не набегают), но искренне недоумеваю, какое можно получать удовольствие от размазанных по глобусу ошметков совы.

#1438 2020-12-31 02:51:58

Анон

Анон пишет:

СЯ изначально психопат. Янсин меня бесит нереально, але, люди, он ССЧ довел до того, что у него душа в клочья разорвалась, какие нахуй сопли в сахаре, какой хэ?

И? Прикрутить СЯ его психопатию — и получается очень интересный и вкусный расклад. Самое забавное, что если правильно прописать, туда отлично рядышком встанут и свиноёбства, и сопли в сиропе.
Да, в рамках канонного расклада и канонных характеров вырулить на Хэппи Энд для Янсина невозможно в принципе. N.B. Если только мы не берём тему с реинкарнацией — вот там вполне реально вывернуть сюжет и развить канонные характеры так, чтобы персонажи сошлись. Сложно, но реально.
Но фики же пишутся АУ и с ООСом — и вполне можно найти ту грань, когда от канонных характеров осталось ещё достаточно, но при этом персонажи способны на счастливые отношения друг с другом. В чём проблема?

И да, я Янсинщик, у которого с чистого сиропа по пейрингу бомбит невероятно. Блин, я СЯ люблю ИМЕННО ЗА ТО, что он отморозок без царя в голове. Нахрена из него делать лапушку-няшу? А главное — почему из ССЧ никто не пытается делать отморозка? Вот уж что совсем красиво смотрелось бы, но хуй вам.

Отредактировано (2020-12-31 02:53:25)

#1439 2020-12-31 02:54:37

Анон

Янсинщик, уходи в свою песочницу, плиз :lol:

Анон пишет:

А главное — почему из ССЧ никто не пытается делать отморозка? Вот уж что совсем красиво смотрелось бы, но хуй вам.

Знаю я один фик...  :hmm:

Отредактировано (2020-12-31 02:55:59)

#1440 2020-12-31 02:58:37

Анон

Я согласен на ССЧ отморозка, только если он вырвет СЯ глаза и срежет потом с него по ремню за каждое убийство. Потом можно просто заколоть, окей, пусть уходит в посмертие, не звери же.

#1441 2020-12-31 03:08:51

Анон

Анон пишет:

А главное — почему из ССЧ никто не пытается делать отморозка? Вот уж что совсем красиво смотрелось бы, но хуй вам.

На держи https://ficbook.net/readfic/8925568

#1442 2020-12-31 03:09:32

Анон

Анон пишет:

Янсинщик, уходи в свою песочницу, плиз :lol:

А ты меня заставь ;D А что, больным ублюдкам бомбить нельзя?

Анон пишет:

Знаю я один фик...  :hmm:

Делись, однако. Хотя если это то уёбищное модерн!АУ с ограблением банка или та хрень, где ССЧ Яну мозги иллюзиями сворачивал, то не делись — оба читал, оба редкостное уг, а первое и вовсе атг.

#1443 2020-12-31 03:12:34

Анон

Анон пишет:

А что, больным ублюдкам бомбить нельзя?

Можно. Но ты не бомбишь же, а ОТПшечку защищаешь, а это, вроде, в бомбежном треде не положено :) (хотя тут уже многие так делали, кажется)

Анон пишет:

Делись, однако. Хотя если это то уёбищное модерн!АУ с ограблением банка или та хрень, где ССЧ Яну мозги иллюзиями сворачивал, то не делись — оба читал, оба редкостное уг, а первое и вовсе атг.

Выше кинул ссылку. Нет, не модерн точно. Насчет второго не понял.

#1444 2020-12-31 03:18:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что, больным ублюдкам бомбить нельзя?

Можно. Но ты не бомбишь же, а ОТПшечку защищаешь, а это, вроде, в бомбежном треде не положено :) (хотя тут уже многие так делали, кажется)

Во-первых, да, не я первый, во-вторых — я и бомблю тоже. Что всякие любители сиропа портят репутацию нормальным шипперам Янсина. Я мутант больной ублюдок и горжусь этим! Не надо меня с этими странными в одну кучу мешать! ;D

Анон пишет:

Выше кинул ссылку. Нет, не модерн точно. Насчет второго не понял.

Да, именно второе ты и принёс. Там автор столько лишний сущностей наворотил, что у меня реакция была исключительно "Локи, ну нахуя?"

#1445 2020-12-31 03:21:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что там?

И тут я вспомнил из соседнего треда :lol: :lol:

Анон пишет:

Моя несбыточная мечта — это приход Вождя в китайцев и падения его в сюэсяо. Да, знаю, это никогда не случится. Но было бы забавно посмотреть на фички с огурессором СЯ и всратой фиалкой ССЧ.
С интересом бы посмотрела бы простыни Вождя на тему того, какая неблагодарная сучка ССЧ, которая почему-то предпочла самоубийство счастливой жизни с сомцом СЯ

#1446 2020-12-31 03:35:11

Анон

Анон пишет:

Да, именно второе ты и принёс. Там автор столько лишний сущностей наворотил, что у меня реакция была исключительно "Локи, ну нахуя?"

Ну извини, я не нарочно. Я не любитель янсина, но оно мне зашло, возможно, как раз лишними сущностями.  :please:

#1447 2020-12-31 04:55:20

Анон

Анон пишет:

да это же бинцзю

в каждом втором, фандоме есть подобные фаноны про подобные пейринги :girly:

#1448 2020-12-31 09:30:45

Анон

В защиту СЯ могу сказать, что он не хотел доводить ССЧ до самоубийства.
Сначала, когда они встретились, он мстил ССЧ, это верно, но потом проникся к нему и фактически его устраивало жить с ним и А-Цин, получать конфетки, веселиться, ходить на ночные охоты, вредить ССЧ он уже не хотел.
Потом, когда все пошло по пизде, он попытался добиться сочувствия от ССЧ, обломался и вывалил на него все свои душевные порывы. Того, что ССЧ это буквально убьёт, он не ожидал.
Т.е.СЯ отморозок и не понимает нормальных людей, но по-своему, по-свиноебски он любил ССЧ и не хотел, чтобы тот умер.
Так что фики с реинкарнациями или модерн имеют право на существование.

#1449 2020-12-31 09:57:19

Анон

Скрытый текст

#1450 2020-12-31 10:08:46

Анон

И чо? Кто-то доказывает, что СЯ хороший парень? Но пока поддерживался статус кво, он жил с ССЧ, наслаждался его обществом и не вредил ему. А со стороны послушать, так он ССЧ каждый избивал и сигареты об него тушил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума