Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Вы янсина что ли не видели?
Янсин как правило пиздец, а не сопли в сахаре
Янсин как правило пиздец, а не сопли в сахаре
Сразу видно, что ты не в теме
Вы янсина что ли не видели?
что там?
что там?
Пиздецовый пейринг примерно на уровне ЦУ/СЛ. Любимейшее занятие шипперов - расписывать, как потерпевший свиноебу все-все простил и жили они долго и счастливо, обмазываясь сахарными соплями. Самый цимес - чтоб пострадавший у свиноеба еще и прощения попросил за то, что не сразу осознал, как тот страдал, и пытался трепыхаться и доказывать, что несчастное детство еще не повод устраивать геноцид
Анон пишет:что там?
Пиздецовый пейринг примерно на уровне ЦУ/СЛ. Любимейшее занятие шипперов - расписывать, как потерпевший свиноебу все-все простил и жили они долго и счастливо, обмазываясь сахарными соплями. Самый цимес - чтоб пострадавший у свиноеба еще и прощения попросил за то, что не сразу осознал, как тот страдал, и пытался трепыхаться и доказывать, что несчастное детство еще не повод устраивать геноцид
да это же бинцзю
да это же бинцзю
Тут не в курсе, сорри. Систему ниасилил и фиков не читаю. Но вполне верю, потому что у Мосян присутствуют некие шаблоны в арках и взаимоотношениях, и, как следствие, фанаты подбираются с примеррно типовыми наборами кинков.
Пиздец.
Отредактировано (2020-12-31 02:11:47)
Не, на бинцзю вообще не похоже. Скорее бифлиф, только ХС не такой свиноеб, как СЯ.
Пиздецовый пейринг примерно на уровне ЦУ/СЛ.
Небожижу пока не осилил, но судя по спойлерам — СЯ же очень сильно "труба пониже, дым пожиже", не?
Небожижу пока не осилил, но судя по спойлерам — СЯ же очень сильно "труба пониже, дым пожиже", не?
Ну так он и смертный, а не бог. Понятно, что масштабы другие. Так же, как и в бифлифе, собственно. Но я вот тоже субъективно уровень свиноебства СЯ оцениваю выше, чем ХС, хотя если считать по количеству жертв, то ХС явно положил народу намного больше. А вот СЯ, дорвавшийся до божественной силы, кмк вполне бы до ЦУ мог развернуться.
Отредактировано (2020-12-31 02:28:43)
СЯ изначально психопат. Янсин меня бесит нереально, але, люди, он ССЧ довел до того, что у него душа в клочья разорвалась, какие нахуй сопли в сахаре, какой хэ?
СЯ изначально психопат.
Справку ему в условном фэнтазийном ДК выдать было некому. Да у Мосян вряд ли есть диплом психиатра. Это я не защищаю СЯ, это просто к тому, что воздержимся лучше от диагнозов
Янсин меня бесит нереально, але, люди, он ССЧ довел до того, что у него душа в клочья разорвалась, какие нахуй сопли в сахаре, какой хэ?
Я тоже с этих людей охуеваю, но дрочить не запретишь. Так что не скажу, что бесят прям (пока сидят в своей песочнице и ни на кого не набегают), но искренне недоумеваю, какое можно получать удовольствие от размазанных по глобусу ошметков совы.
СЯ изначально психопат. Янсин меня бесит нереально, але, люди, он ССЧ довел до того, что у него душа в клочья разорвалась, какие нахуй сопли в сахаре, какой хэ?
И? Прикрутить СЯ его психопатию — и получается очень интересный и вкусный расклад. Самое забавное, что если правильно прописать, туда отлично рядышком встанут и свиноёбства, и сопли в сиропе.
Да, в рамках канонного расклада и канонных характеров вырулить на Хэппи Энд для Янсина невозможно в принципе. N.B. Если только мы не берём тему с реинкарнацией — вот там вполне реально вывернуть сюжет и развить канонные характеры так, чтобы персонажи сошлись. Сложно, но реально.
Но фики же пишутся АУ и с ООСом — и вполне можно найти ту грань, когда от канонных характеров осталось ещё достаточно, но при этом персонажи способны на счастливые отношения друг с другом. В чём проблема?
И да, я Янсинщик, у которого с чистого сиропа по пейрингу бомбит невероятно. Блин, я СЯ люблю ИМЕННО ЗА ТО, что он отморозок без царя в голове. Нахрена из него делать лапушку-няшу? А главное — почему из ССЧ никто не пытается делать отморозка? Вот уж что совсем красиво смотрелось бы, но хуй вам.
Отредактировано (2020-12-31 02:53:25)
Янсинщик, уходи в свою песочницу, плиз
А главное — почему из ССЧ никто не пытается делать отморозка? Вот уж что совсем красиво смотрелось бы, но хуй вам.
Знаю я один фик...
Отредактировано (2020-12-31 02:55:59)
Я согласен на ССЧ отморозка, только если он вырвет СЯ глаза и срежет потом с него по ремню за каждое убийство. Потом можно просто заколоть, окей, пусть уходит в посмертие, не звери же.
А главное — почему из ССЧ никто не пытается делать отморозка? Вот уж что совсем красиво смотрелось бы, но хуй вам.
На держи https://ficbook.net/readfic/8925568
Янсинщик, уходи в свою песочницу, плиз
А ты меня заставь А что, больным ублюдкам бомбить нельзя?
Анон пишет:А главное — почему из ССЧ никто не пытается делать отморозка? Вот уж что совсем красиво смотрелось бы, но хуй вам.
Знаю я один фик...
Делись, однако. Хотя если это то уёбищное модерн!АУ с ограблением банка или та хрень, где ССЧ Яну мозги иллюзиями сворачивал, то не делись — оба читал, оба редкостное уг, а первое и вовсе атг.
А что, больным ублюдкам бомбить нельзя?
Можно. Но ты не бомбишь же, а ОТПшечку защищаешь, а это, вроде, в бомбежном треде не положено (хотя тут уже многие так делали, кажется)
Делись, однако. Хотя если это то уёбищное модерн!АУ с ограблением банка или та хрень, где ССЧ Яну мозги иллюзиями сворачивал, то не делись — оба читал, оба редкостное уг, а первое и вовсе атг.
Выше кинул ссылку. Нет, не модерн точно. Насчет второго не понял.
Анон пишет:А что, больным ублюдкам бомбить нельзя?
Можно. Но ты не бомбишь же, а ОТПшечку защищаешь, а это, вроде, в бомбежном треде не положено (хотя тут уже многие так делали, кажется)
Во-первых, да, не я первый, во-вторых — я и бомблю тоже. Что всякие любители сиропа портят репутацию нормальным шипперам Янсина. Я мутант больной ублюдок и горжусь этим! Не надо меня с этими странными в одну кучу мешать!
Анон пишет:Делись, однако. Хотя если это то уёбищное модерн!АУ с ограблением банка или та хрень, где ССЧ Яну мозги иллюзиями сворачивал, то не делись — оба читал, оба редкостное уг, а первое и вовсе атг.
Выше кинул ссылку. Нет, не модерн точно. Насчет второго не понял.
Да, именно второе ты и принёс. Там автор столько лишний сущностей наворотил, что у меня реакция была исключительно "Локи, ну нахуя?"
Анон пишет:что там?
И тут я вспомнил из соседнего треда
Моя несбыточная мечта — это приход Вождя в китайцев и падения его в сюэсяо. Да, знаю, это никогда не случится. Но было бы забавно посмотреть на фички с огурессором СЯ и всратой фиалкой ССЧ.
С интересом бы посмотрела бы простыни Вождя на тему того, какая неблагодарная сучка ССЧ, которая почему-то предпочла самоубийство счастливой жизни с сомцом СЯ
Да, именно второе ты и принёс. Там автор столько лишний сущностей наворотил, что у меня реакция была исключительно "Локи, ну нахуя?"
Ну извини, я не нарочно. Я не любитель янсина, но оно мне зашло, возможно, как раз лишними сущностями.
да это же бинцзю
в каждом втором, фандоме есть подобные фаноны про подобные пейринги
В защиту СЯ могу сказать, что он не хотел доводить ССЧ до самоубийства.
Сначала, когда они встретились, он мстил ССЧ, это верно, но потом проникся к нему и фактически его устраивало жить с ним и А-Цин, получать конфетки, веселиться, ходить на ночные охоты, вредить ССЧ он уже не хотел.
Потом, когда все пошло по пизде, он попытался добиться сочувствия от ССЧ, обломался и вывалил на него все свои душевные порывы. Того, что ССЧ это буквально убьёт, он не ожидал.
Т.е.СЯ отморозок и не понимает нормальных людей, но по-своему, по-свиноебски он любил ССЧ и не хотел, чтобы тот умер.
Так что фики с реинкарнациями или модерн имеют право на существование.
И чо? Кто-то доказывает, что СЯ хороший парень? Но пока поддерживался статус кво, он жил с ССЧ, наслаждался его обществом и не вредил ему. А со стороны послушать, так он ССЧ каждый избивал и сигареты об него тушил.