Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
О! Опять бочжанщики выступают с плагиатом
Вам-то выступать уже не с чем может Эрху наконец в покое оставите
П-паранойя.
Если считаешь, что это хи-ха, то ставьте в поддерживающие посты ГЦ своего. Он же друг ЧЧХ, вот пусть и отдувается за него
Господи, сколько это уже опровергали, и тредами, и целыми статьями на АО3, что это ЖАНРОВЫЕ ТРОПЫ, и примеров приводили со скринами из других дорам, но нет, они не остановятся.
Отредактировано (2021-08-18 13:42:34)
Надо запилить глсвлк: кого аноны этого треда ненавидят больше?
Ебанутых бочжанщиц
Ебанутых ЧЧХ лаверш
Артуркоебок
анонов
Ебанутых бочжанщиц
Ебанутых ЧЧХ лаверш
Артуркоебок
Делают скрины китайцы и несут на вейбо, тегают ассоциации и пишут, что раз фанаты этих звезд поддерживают ЧЧХ, значит и звезды поддерживают, а значит их нужно тоже забанить
И кому-то не плевать на их требования, основанные на комментах лаоваек?
И кому-то не плевать на их требования, основанные на комментах лаоваек?
то есть ситуация с ччх вас ничему не научила
ЖАНРОВЫЕ ТРОПЫ, и примеров приводили со скринами из других дорам, но нет, они не остановятся.
Я и писал, что было все и до первого и до второго, тогда из всех в плагиате надо винить
Артуркоебок
А они у нас тут есть? На Артурку в основном в твиттере дрочат, кмк.
Такой прецедент все будут помнить на долгое время.
воо наивные. Звезды трафика может и будут помнить, как быстро можно слететь, а вот фанаты.
Взлетит в завтра новая звезда и быстренько большинство переобуется и забудет.
А они у нас тут есть? На Артурку в основном в твиттере дрочат, кмк.
Периодически мелькает, особенно в последнее время на фоне краха ЧЧХ, ведь это Эрхе дорогу расчищают. Вот они сюда и подтянулись.
А они у нас тут есть?
Я думаю, это один человек прикалывается.
Такой прецедент все будут помнить на долгое время
Только фанатки нисвергнутого и звезды, что нужно блюсти честь, может прилететь там, где не ожидаешь.
Заебал анон*, не умеющий в цитирование.
Заебали аноны, которые бегают побякаться друг об друга, что из Неукротимого, что из ДС. Сидели бы в своих песочницах, может, жопа бы так часто не горела.
Заебали аноны, которые бегают побякаться друг об друга, что из Неукротимого, что из ДС. Сидели бы в своих песочницах, может, жопа бы так часто не горела.
Может им тред один на двоих создать.
А ты хорош
Заебал анон*, не умеющий в цитирование.
Да! Причем таких рукожопов несколько. То ли совсем не одупляют, что такое цитирование и как просто им пользоваться, то ли специально издеваются.
Читайте тред полностью, далось вам это цитирование
Читайте тред полностью, далось вам это цитирование
Если я хочу полностью перечитать посты, на которые отвечает анон, то сколько раз мне перечитывать?
Вахтёров, хейтеров актёров и тех, кто стравливает разные фандомы ради лулзов.
+1
И неадекватов любимок.