Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Я, наверное, совсем слепошарая,
Да, анон. Совсем.
Далекие странники, как бы сложно не найти, если читать уметь.
Ну может анон прям ДС искал, не все же знают сокращения.
Ну может анон прям ДС искал, не все же знают сокращения
Ну зато анон явно будет на своём месте
Анон, прости, ты был прав, они реально ебанутые
А ещё это значит что кто-то заплатил вейбо больше стороны ЧЧХ, раз их можно убрать, но не убрали.
Лол.
Кстати, сами хейтерские посты остались или их тоже нет? А то получается что и лаопо убрали и причину его падения, чтобы нидайбох никто не почитал эту срань и не охуел.
И что ж вам в своем треде не сидится?
И что ж вам в своем треде не сидится?
А как же не приосаниться своей нитаковостью
реально ебанутые
не то что анон, который цитирует так, чтобы было нельзя перейти на исходный пост
О, ДСницы пошли буллить на СЧшниц прекрасный пример, как создать негатив, исказив суть поста.
Ждём, когда сюда ДСницы с приосаниваем прибегут.
О, ДСницы пошли буллить на СЧшниц
прекрасный пример, как создать негатив, исказив суть поста.
Ждём, когда сюда ДСницы с приосаниваем прибегут.
А я жду, когда ты прекратишь свой дайджест и слезешь со шкафа.
Как некоторые в треде любит стравливать фандомы
Умом я понимаю, почему аноны из дс треда обосрались, но осадочек все равно остался. Расстраивает, что припомнили все обидки, какие только могли, фанатам неукротимого, и так быстро набили эти злые каменты, как будто только и ждали, кого бы пнуть побольнее. Там многие пишут, что больше ни по кому фанатеть не смогут и в китайцев не упадут, и, пожалуй, спасибо им за это, не желаю будущим взлетевшим актерам таких фанатов
Расстраивает, что припомнили все обидки, какие только могли, фанатам неукротимого, и так быстро набили эти злые каменты, как будто только и ждали, кого бы пнуть побольнее.
А как фанаты Неукротимого причастны к тому, что ЧЧХ не удосужился удалить провокационное фото?
А как фанаты Неукротимого причастны к тому, что ЧЧХ не удосужился удалить провокационное фото?
К фото нет, зато некоторые бочжанщики сейчас злорадствуют только так.
Там многие пишут, что больше ни по кому фанатеть не смогут и в китайцев не упадут, и, пожалуй, спасибо им за это, не желаю будущим взлетевшим актерам таких фанатов
Там как бы не один анон сидит и мы не хайвмайнд. Я из тех, кто не хочет больше падать в китайцев, но у меня нет никаких претензий ни к Неукротимому, ни к его касту.
Анон пишет:А как фанаты Неукротимого причастны к тому, что ЧЧХ не удосужился удалить провокационное фото?
К фото нет, зато некоторые бочжанщики сейчас злорадствуют только так.
Это неадекватные фанаты ЧЧХ извращают посты, что прекрасно видно в треде ДС, чтоб на Неукротимого наехать безпочвенно. А во как раз большинство фанатов бочжаней поддерживают ЧЧХ, тк знают по себе, что такое скандал, хотя СЧ вообще без повода травили. Это вам злорадства не занимать.
Уж если оплакиваете свое горе, то не надо других вмешивать, поступаете также, как те, кто бана для ЧЧХ требует.
Отредактировано (2021-08-18 12:05:27)
Это неадекватные фанаты ЧЧХ извращают посты, что прекрасно видно в треде ДС, чтоб на Неукротимого наехать безпочвенно.
Нет, это в дискорде, а не треде ДС.
Анон пишет:Там многие пишут, что больше ни по кому фанатеть не смогут и в китайцев не упадут, и, пожалуй, спасибо им за это, не желаю будущим взлетевшим актерам таких фанатов
Там как бы не один анон сидит и мы не хайвмайнд. Я из тех, кто не хочет больше падать в китайцев, но у меня нет никаких претензий ни к Неукротимому, ни к его касту.
приятно видеть адекватного анона, злорадство - зло.
Анон пишет:Это неадекватные фанаты ЧЧХ извращают посты, что прекрасно видно в треде ДС, чтоб на Неукротимого наехать безпочвенно.
Алё, в треде скрин из дискорда. В скрине на программу гнали, а не ЧЧХ с КУ. Это называется извращением фактов и вырыванием из контекста.
Кто это постил целенаправленно стравливал или ебанат.
Отредактировано (2021-08-18 12:09:02)
В дискорде сидят фаны неукротимого и они все встали на сторону ЧЧХ, ни один не написал - хаха, так ему и надо, нечего отбирать контракты у СЧ. Как писал анон выше, все помнят 227
А во как раз большинство фанатов бочжаней поддерживают ЧЧХ, тк знают по себе, что такое скандал, хотя СЧ вообще без повода травили.
Лучше бы не поддерживали. Делают только хуже СЧ
Лучше бы не поддерживали. Делают только хуже СЧ
Таких хлебцев мало и им быстро приходят и пихают в панамку, чтобы не подставляли СЧ.
Анон пишет:Нет, это в дискорде, а не треде ДС.
В дискорде сидят фаны неукротимого и они все встали на сторону ЧЧХ, ни один не написал - хаха, так ему и надо, нечего отбирать контракты у СЧ. Как писал анон выше, все помнят 227
Сама там сижу, подписываюсь под каждым словом. Есть расхождения в отношении к фото, но вот такой бан осуждают все.
Таких хлебцев мало и им быстро приходят и пихают в панамку, чтобы не подставляли СЧ.
Очень на это надеюсь, я с одной в вк переписывался. Так она в итоге: что хочу, то пишу
Хотя начинала с: ой я целый год за СЧ переживала, спала плохо