Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Другое дело что это модерн ау, кому-то в принципе не заходит.
Это не ау, а оригинальная новелла.
Анон расстроен, что ему не особо заходит новая новелла Митбан
Я даже не пытаюсь читать. Слишком мало глав.
Но меня бесит, что не переведена Эрха, не переведены остатки грязи, и уже переводится новая новелла. Понимаю, что все это как правило разные люди, но бесит.
Это не ау, а оригинальная новелла.
Некоторые просто не знают слова "сеттинг".
Анон пишет:Анон расстроен, что ему не особо заходит новая новелла Митбан
Я даже не пытаюсь читать. Слишком мало глав.
Но меня бесит, что не переведена Эрха, не переведены остатки грязи, и уже переводится новая новелла. Понимаю, что все это как правило разные люди, но бесит.
Анон, не совсем так. Фениксы, те кто переводят Эрху и Ко, анонсировали перевод новой новеллы, по срокам ничего не обещали, то есть возможно после Эрхи. А ту главу на ру перевела рандомная девочка из твиттера.
Фениксы, те кто переводят Эрху и Ко, анонсировали перевод новой новеллы, по срокам ничего не обещали, то есть возможно после Эрхи. А ту главу на ру перевела рандомная девочка из твиттера.
Ну так я и сказал, что это как правило разные люди.
А ту главу на ру перевела рандомная девочка из твиттера.
Ну ясное дело, что она кому-то не зашла, ждите перевода от Феникса.
Меня в новой новелле сразу расстроило расстройство гг. Джекил и Хайд какой-то, а хочется отбитого психопата, который просто так отбитый психопат, без оправдашек и пиздостраданий о содеянном
Меня в новой новелле сразу расстроило расстройство гг. Джекил и Хайд какой-то, а хочется отбитого психопата, который просто так отбитый психопат, без оправдашек и пиздостраданий о содеянном
Анон, как боженька. Я хотел чего-то такого как ты описал. Пока не отписывался о том, что новелла не зашла, но по первым главам мне тоже как-то не то. Но будем посмотреть.
Ну ясное дело, что она кому-то не зашла, ждите перевода от Феникса.
Это сейчас был бякинг на ровном месте или я тебя неправильно понял?
Анон, не совсем так. Фениксы, те кто переводят Эрху и Ко, анонсировали перевод новой новеллы, по срокам ничего не обещали, то есть возможно после Эрхи.
очень надеюсь что перевод эрхи не замедлится
Анон пишет:Меня в новой новелле сразу расстроило расстройство гг. Джекил и Хайд какой-то, а хочется отбитого психопата, который просто так отбитый психопат, без оправдашек и пиздостраданий о содеянном
Анон, как боженька. Я хотел чего-то такого как ты описал. Пока не отписывался о том, что новелла не зашла, но по первым главам мне тоже как-то не то. Но будем посмотреть.
Очень надеюсь, что митбан сможет все это как-то вытянуть без совсем уж очевидных клише.
Ну ясное дело, что она кому-то не зашла
Не, глава от той девочки как раз окнорм была, а вот дальнейшие, где оба главкуна тусят, как-то не очень сами по себе, в плане сюжета.
Как-то скучновато. Топ из бохатой семьи с суперуникальным расстройством психики, трудолюбивый боттом, сколько раз уже это всё видели. Сможет ли Митбан это вытянуть в что-то крутое? Посмотрим-посмотрим.
Митбан без очевидных клише звучит как не смешной оксюморон.
Митбан без очевидных клише звучит как не смешной оксюморон.
Соглашусь. Правда, не вижу в этом ничего плохого, сила Митбан в том, что она эти клише очень интересно (ну, лично для меня) обыгрывает.
Для кого клише, для кого отлично прописанная мотивация. Не люблю неожиданных злодеев или героев на пустом месте.
Какой-то кринж в ДС-треде с переименованиями и шапками, заебали
Можно было бы изменить шапку, чтобы точно не засветиться. Например, поставить в заголовок "Слово пацана", янезнаю
приют долбоебов пусть поставят в шапку
приют долбоебов пусть поставят в шапку
ДС - долбоебы странные
Заебали, так не ходи.
ДС
Сейчас там какой-то странный дроч на Геймана начался
Это вы так ДС тред пытаетесь пиарить?
Это вы так ДС тред пытаетесь пиарить?
Да, мы на зарплате у чёрных холивароанонов.
А где у нас вообще ДС тред? Я, наверное, совсем слепошарая, но так и не нашла(
А где у нас вообще ДС тред? Я, наверное, совсем слепошарая, но так и не нашла(
Далекие странники смотри, они последние три дня всегда наверху, попкорна там много, отматывай листов на 50-100, за эти дни там оооочень много актива было
Далекие странники, как бы сложно не найти, если читать уметь.