Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
учитывая то,что многие фанатки отвалились странникам от мосян или откуда-то оттуда, думаю, удивляться нечему
Так вот почему все темы Мосян как вымерли. Все страдают в треде ДС.
Это кстати хорошо заметно, весь тред с неукротимым и по ВЧЧ вымер, трепыхаются только лелушницы
Что за клевета, я не страдаю! Я попкорн ем
Где сейчас все эти со спермой...
Тоже стоит припасть к ДС? Я вообще ни слухом, ни духом об этой новелле.
Новелла в треде ДС никого не ебет. Припадай к дораме, сейчас, говорят, это элитно, почти как Солженицын.
Новелла в треде ДС никого не ебет.
+100, особенно на фоне криков, что тред надо оставить под ЧЧХ, а остальных с позитивом за порог. Где обсуждать новеллу или дораму, всем поебать
+100, особенно на фоне криков, что тред надо оставить под ЧЧХ, а остальных с позитивом за порог. Где обсуждать новеллу или дораму, всем поебать
Я, если буду перечитывать, переползу в общий тред Прист, но я от ДС-треда давно отписался, там за рпсом вообще ничего не видно.
Припадай к дораме
припадай. угара и содомии когда был выход и перевод на коленке конечно не почуствуешь (февраль-март), но зато оценишь как дорама унизила цензуру, а цензура убила актера в отместку...
оценишь как дорама унизила цензуру, а цензура убила актера в отместку...
Тоже стоит припасть к ДС? Я вообще ни слухом, ни духом об этой новелле.
Новеллы интересные, там седьмой лорд и далёкий странник - в одной вселенной. Из ранних новелл прист, в лорде даже довольно горячая постельная сцена есть (для прист). Сами новеллы довольно мрачные, тяжелее воспринимаются, чем даже мо ду. Герои творят пиздец, хотя и обоснованный, но что-то вроде принципа меньшего зла.
А так - да, в треде странников новелла никого не ебёт, и читало её мало народа.
Отредактировано (2021-08-16 14:09:14)
Анон пишет:Тоже стоит припасть к ДС? Я вообще ни слухом, ни духом об этой новелле.
Новелла в треде ДС никого не ебет. Припадай к дораме, сейчас, говорят, это элитно, почти как Солженицын.
Дорама не ахти, лучше к треду припадай, пока скандал есть, скоро поутихне, тухло будет, а пока захватывает
но зато оценишь как дорама унизила цензуру, а цензура убила актера в отместку...
зато оценишь как дорама унизила цензуру
Неужели там показали что-то за рамками броманса?
А так - да, в треде странников новелла никого не ебёт, и читало её мало народа.
Достаточно, пока было интересно нормально обсуждались в треде ДС и новелла и дорама
Неужели там показали что-то за рамками броманса?
Ты што, конечно! Отрезанный рукав! Вот те крест!
Отредактировано (2021-08-16 14:35:45)
Опять обманули, ну шо такое
учитывая то,что многие фанатки отвалились странникам от мосян или откуда-то оттуда, думаю, удивляться нечему
ЦЧебки перетекли в фанаток ЧЧХ? То-то в последние дни такая жесть в разделе.
Кто обманул? Там целый отрезанный рукав!!! Это был протест против цензуры и тоталитаризма.
а ты типо все серии что ли посмотрел? была аж два отрезанных рукава. так-то.
Анон, это Китай ебли напрямую никто не покажет, если хочешь посмотреть что-то реально выебавшее цензуру посмотри Героин, его даже выпустили не полностью настолько у всех сгорело все