Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
можно я тоже про песни, обожаю феникса!
ну и соответственно ЛЮС играет, недавно как раз был стрим по мобильной ЛоЛ.
Жду теорию, что это ЛЮ всех заказывает
не, у меня в голове это даже не теория уже
эти долбоебы уже хоронят наш фандом, что ли? набежали тут крысы. пока я жива, хрен вам, а не отселения кого-либо. хотите создать свой - вот и создавайте, если так неймется. пиздец какой-то.
как дерзко! *восхитился*
пришла, порешала! вот как надо.
не, у меня в голове это даже не теория уже
согласен, нельзя быть милым, красивым и одновременно добропорядочным
согласен, нельзя быть милым, красивым и одновременно добропорядочным
китайцы что-то придумают, я в них верю
как дерзко! *восхитился*
она просто боится что их всего двое соло-стенов (и оба твинки), если отселят в отдельный тред, модеры-то видят кто пишет. и закроют тред как семен семеныча с двумя здесь в китаеразделе. вот и требует остаться, когда можно сделать вид что все эти фотки носит не один человек в треде а много
Анон после высказываний некоторых фанаток ЧЧХ вообще в шоке от феномена такого бешеного фанатства. Ощущение, что люди личную жизнь не ведут, не работают, а увлечены каким-то образом человека, с которым ни разу в жизни не общались напрямую и его не знают на самом деле. Пох на фоточки, вдруг айдол живодер ирл или ещё что-то такое. На Криса же тоже многие дрочили, а вон что всплыло.
китайцы что-то придумают, я в них верю
да, в этом плане они молодцы
Пох на фоточки, вдруг айдол живодер ирл или ещё что-то такое. На Криса же тоже многие дрочили, а вон что всплыло.
Дрочить надо только на 2д мужиков, у них точно никаких скелетов в шкафу нет
Отредактировано (2021-08-16 13:37:06)
Ощущение, что люди личную жизнь не ведут, не работают, а увлечены каким-то образом человека, с которым ни разу в жизни не общались напрямую и его не знают на самом деле.
а ты как бабка на лавочке конечно же оцениваешь других анонов на что они тратят свое личное время, да? ты молодец, ты своей жизнью живешь
Анон после высказываний некоторых фанаток ЧЧХ вообще в шоке от феномена такого бешеного фанатства. Ощущение, что люди личную жизнь не ведут, не работают, а увлечены каким-то образом человека, с которым ни разу в жизни не общались напрямую и его не знают на самом деле. Пох на фоточки, вдруг айдол живодер ирл или ещё что-то такое. На Криса же тоже многие дрочили, а вон что всплыло.
Ну слушай, анон, тут нет ничего нового, ты винцестников в их лучшие годы не наблюдал?
Да сейчас накал идиотии ништо по сравнению с тем, что было в СПН. Фанат слеп, криклив и живет в мире своих фантазий. С плюс-минус разбросом по шкале упоротости.
И окажется, что он только с виду котик, а на самом деле сотона, которые убирал партнеров, подсыпая им иглы в ботинки... Или это в фигурном катании?
Не иглы, а толчёное стекло. И да, в балете это самое оно.
Заметить трудно, ногам пиздец и мясо.
Фанат слеп, криклив и живет в мире своих фантазий. С плюс-минус разбросом по шкале упоротости.
ух, всем разойтись, этот белый плащ ослепляет
Дрочить надо только на 2д мужиков, у них точно никаких скелетов в шкафу нет
Вот, ты сечешь фишку
Анон после высказываний некоторых фанаток ЧЧХ вообще в шоке от феномена такого бешеного фанатства.
учитывая то,что многие фанатки отвалились странникам от мосян или откуда-то оттуда, думаю, удивляться нечему
я в хорошем смысле, но дети остались детьми, в основном, интернетом они пользоваться уже научились, а с эмоциями справляться - нет
Отредактировано (2021-08-16 13:41:05)
какой парад приосанивая, продолжайте
Всех люблю, аноны, давно так не развлекался, в лучших традициях джейтушников Жаль, рпс у странников вялый, а то бы пиздец вой стоял над разлученной парой
У болезни, когда когда какой-то человек везде видит приосанивания, должно же быть какое-то название? Это ведь что-то медицинское уже.
нет, вы продолжайте удивляться, так, конечно, логичнее
разлученной парой
не, ГЦ просто предатель и по головам готов идти дальше, не удивлюсь когда через пару лет жениться за партийной дочке
в лучших традициях джейтушников
Тьфу, я сказал винцестников? джейтушников, сорри
Ворованная сперма навсегда в моем сердце. В те годы всегда рядом стоял попкорн, всегда.
а то бы пиздец вой стоял над разлученной парой
уже стоит, это самое трагичное