Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Речные заводи тоже забанить
А их-то за что?
Вы не спите третью ночь и другим желаете такого же. Пиздец
пиздец, это то, что ты там молчал, а теперь тебе душно от страданий других людей
будь проще, тебя ж это не касается
Короче, забанить весь Китай и чтоб ни полглаза в ту сторону
У других бл актёры молодые и зелёные. Что на них нароешь? Как пьяный в кустах блевал?
пиздец, это то, что ты там молчал, а теперь тебе душно от страданий других людей
Сколько пафоса и надрыва... Плакала вся холиварка.
Плохо влияет на неокрепшие умы
А Цао Цао хорошо?))
А Цао Цао хорошо?))
А Цао Цао в оф.версии пропагандонов Лю Бэя злодей
Сколько пафоса и надрыва... Плакала вся холиварка.
не плачь, еще одна осталась ночь у нас с тобой
а потом эрха
У других бл актёры молодые и зелёные. Что на них нароешь? Как пьяный в кустах блевал?
Вот выйдет Эрха и посмотрим, где ЧФЮ успел набесоебить
Удивительно, что Мосян за Систему не влетело.
За что там могло влететь? Таких новелл про Систему пачками пишут.
Вот выйдет Эрха и посмотрим, где ЧФЮ успел набесоебить
Мне интереснее, смогут ли что-то нарыть на Ло Юньси
Ну кроме чрезмерной худобы
Почему все Юньси со счетов списывают? Может он с балетными партнёрами отжигал в молодости.
Так анон про молодых говорил, мол, чо там можно найти - вот и посмотрим
А у ЛЮС далеко ходить не надо, компьютерные игры все еще зло. Да, с миллионными ЧМ в Пекине. Нет, не спрашивайте.
Мне интереснее, смогут ли что-то нарыть на Ло Юньси
Ну кроме чрезмерной худобы
хочу гетный скандал с юньси
Может он с балетными партнёрами отжигал в молодости.
Ой, как интересно. Жду не дождусь Эрхи.
А потом окажется что у него семеро по лавкам сидят и он серийный казанова.
теперь тебе душно от страданий других людей
Мне душно не от страданий других, а от ваших пожеланий другим, мерзких пожеланий
Вроде на него какой-то участник по бывшей группе зло держит.
И окажется, что он только с виду котик, а на самом деле сотона, которые убирал партнеров, подсыпая им иглы в ботинки... Или это в фигурном катании?
Отредактировано (2021-08-16 13:06:20)
Про ЛЮ постили фотки, где он молодой и такой твинк, которого все мужики за жопу и кости хватали, а он смушался. Думается мне, он не первой свежести по мужикам
А потом окажется что у него семеро по лавкам сидят и он серийный казанова.
Главное, чтобы не суррогатные. А то, знаете ли...
Я бы пожевал сахара от эрхи, но Артурка гетеро с бывшей как минимум, а зная это, не очень-то и дрочится
А у ЛЮС далеко ходить не надо, компьютерные игры все еще зло. Да, с миллионными ЧМ в Пекине. Нет, не спрашивайте.
Нет, спрашиваем! Колись, анон, что там за жир про игры!