Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Заебали и бесят меня вот такие вот аноны
Анон пишет:
Мне и ГЦ жалко, думаю, для его карьеры урон нехилый будет чисто за ассоциацию с ЧЧХ, и финансово тоже - и все странниковое уходит с рынка, и новые бренды вряд ли рискнут связываться
Так выселяйте ГЦ из треда и глаза мозолить не будет, там уже 100% тред ЧЧХ.
Тред новеллы, дорамы и ВСЕХ актеров. Про ЧЧХ скоро всё утихнет, тк инфоповодов не будет.
Причем тут выселять, меня бесит вот это нытье, мало по ЧЧХ ныть так давайте еще ГЦ привинтивно ванговать проблемы и тоже ныть.
Причем тут выселять, меня бесит вот это нытье, мало по ЧЧХ ныть так давайте еще ГЦ привинтивно ванговать проблемы и тоже ныть.
Поддерживаю.
ночной вахтер со вчера ноет что хочет отдельный тред ГЦ. прошло-то всего три дня и он уже превозмогает ниможет терпеть. межтем, пусть радуется что поводов убиваться по любимке пока нет. пока.
пока.
Ой все анон, иди нахуй. Не надо каркать
ночной вахтер со вчера ноет что хочет отдельный тред ГЦ. прошло-то всего три дня и он уже превозмогает ниможет терпеть. межтем, пусть радуется что поводов убиваться по любимке пока нет. пока.
Пусть бложик заводит, а то два треда в китаеразделе сегодня прикрыли из-за нарушения правил.
Возможно, это ужасно, но моя психика уже не выдерживает, и я от души желаю кому-нибудь какого-нибудь громкого скандала. Кому-нибудь, кроме моих любимок) Пусть вейбо набросится на кого-нибудь нового, пожалуйста, и про ЧЧХ забудут. А я пожую попкорн в сторонке
Ору
Фанаты ччх пробивают дно, охуел полностью от такого пиздец полнейший
А меня заебал анон с Тенсентом.
Ну конечно же ГЦ бы тоже потопили (или вместо?), если бы не дорама с Дилей
Анон пишет:Возможно, это ужасно, но моя психика уже не выдерживает, и я от души желаю кому-нибудь какого-нибудь громкого скандала. Кому-нибудь, кроме моих любимок) Пусть вейбо набросится на кого-нибудь нового, пожалуйста, и про ЧЧХ забудут. А я пожую попкорн в сторонке
Ору
Фанаты ччх пробивают дно, охуел полностью от такогопиздец полнейший
Показывает их моральный облик, достойный своей любимки. Когда нашли друг друга
А меня заебал анон с Тенсентом.
Ну конечно же ГЦ бы тоже потопили (или вместо?), если бы не дорама с Дилей
Опять любимая тема всплыла
Там ещё не пишут, что его Тенсент на фоне храма снял, заманив сакурой, и выложить заставили э? Ореол мученика не приписывают, что типа не захотел с Тенсентом, вот и расплачивается?
слушайте, ведете себя как крысы, а люди меж тем, третью ночь не спят
моральный облик им не нравится, так заведи себе правильный!
Там ещё не пишут, что его Тенсент на фоне храма снял, заманив сакурой, и выложить заставили э?
нет, ты увидел все самое главное, что хотел увидеть
Я почти год не спал, но ни разу не писал: вот кого-нибудь в скандал, чтобы мою любимку отмазали. А как раз наоборот, всегда говорил, что надеюсь никто никогда не будет такого переживать, никогда не будет чувствовать этот ужас и кошмар. Мне жалко ЧЧХ, но фанаты, которое пишут такое, у меня вызывают лютый ахтунг.
Вы не спите третью ночь и другим желаете такого же. Пиздец
моральный облик им не нравится, так заведи себе правильный!
Надеюсь, ты сарказмируешь? Если нет, то чего вам плохо-то? Поклонники гонимых дорам - они такие, ну, элитные, более дружные, все такое.
Мне насрать на свой облико морале, заебало обсасывание этого скандала с ЧЧХ, можно новое мясо уже.
Да пусть хоть дорама выйдет какая-нибудь, а то одно и то же
Отредактировано (2021-08-16 12:41:37)
а то одно и то же
ну вот, тоже самое, но другими словами
Этим ЧЧХ знатно задолбали, причём были бы новые факты, что обсасывать, а то только храм, фото, ачотакого. Даже с Крисом У обсуждение так не кипело, а там и изнасилование, и несовершеннолетние.
Пора пластину менять.
Даже с Крисом У обсуждение так не кипело, а там и изнасилование, и несовершеннолетние.
Ну ты сравнил, сколько дрочеров фанатов КУ на холиварке, а сколько - ЧЧХ. Своя рука ближе к телу.
весь китайский шоубиз сжечь и посолить. забанить вейбу и читать только новеллы.
У новелл тоже бывают скандалы интриги и расследования, вернее у их авторов.
забанить вейбу и читать только новеллы
японские
весь китайский шоубиз сжечь и посолить. забанить вейбу и читать только новеллы.
новеллы тоже забанить
Читать только Троецарствие, Красный терем и Путешествие на Запад. Речные заводи тоже забанить
Я почти год не спал, но ни разу не писал
ну, через год мы вернемся в новое бл, где опять будет сканадал, ты приготовься
У новелл тоже бывают скандалы интриги и расследования, вернее у их авторов.
Да там постоянно находят, что кто-то у кого-то что-то передрал.
Удивительно, что Мосян за Систему не влетело.
А так горячи и история про Три жизни, три мира, и новеллы, по которой снимали Falling into your smile этц