Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
юзер, который и себя селфинсертит в мужа ЦУ
Этим страдает по большей один конкретный очень громкий юзер, который и себя селфинсертит в мужа ЦУ
Подожди, у этого юзера ник из четырех букв и начинается на А? Она же вроде по хуаляням больше, хоть себя женой ЦУ называет
Подожди, у этого юзера ник из четырех букв и начинается на А? Она же вроде по хуаляням больше, хоть себя женой ЦУ называет
Ну что ты как на дайрях, ну
Я ЦУ обнимающего березку точно видел в твиттере у Леща, но не уверен, был ли это родной твитт Леща, или ретвит кого-то, не поклянусь
Ну что ты как на дайрях, ну
Я ЦУ обнимающего березку точно видел в твиттере у Леща, но не уверен, был ли это родной твитт Леща, или ретвит кого-то, не поклянусь
Ну а что, раз уж ники тут не вытянешь из анонов
Хотя лещ вполне мог. Или danny как там
ладно неважно
1) юзеров может быть больше одного
2) может открыться портал в ад из хомячков, зачем это в треде?
3) нахер полоскать ник персонажа, который не поц?
А, сорян, это я жопочтец Жопочитнул, что знающий анон в шарады играет, а не незнающий в угадайку
Бесит, когда люди читают новеллу, где ЛЦЖ заёбывает неправильной педагогигой, ЛХ мояхатаскраит по отношению к невиновным, равно как и другие главы кланов, ЦЧ херачит народ кнутом до смерти, ЛЧ машет мечом на старейшин, ВИ выпиливает обидчиков сотнями, ХЧ ваще демон, а ЛС не сидел с друзяшками с учёбником психоанализа после того, как его уволили из богов в революцию.
И новельным жителям это не пиздец, потому что сцуко условно-средневеково-фантазийно-китайский мир.
А люди выдёргивают кого-то одного из протагонистов и начитают орать "аааа, он хуёво говорит словами через рот, подглядывает в замочную скважину, тупит и убил чувака на 300-й странице он ваще негодяй в каноне" - обычно в противовес любимке, которому прощается всё.
И ещё бесит МЦ в Небожиже и Лань Хуань с Веь Цин в Магистре.
И ещё бесит дорама по Магистру - потому что, сцуко, нельзя всем им скопом быть такими красивыми и стройными. И мужикам, и бабам, и хорошим и плохим. Ну невозможно же!
И бесит, что Ченхуа без русской озвучки, а только с субтитрами. Я кожу шью по вечерам и ужин пилю на семью, блин, понимать же надо. Шила. Пилила. Теперь не - потому что субтитры.
Бесит!!!!! Особенно отсутствие озвучки.
И ещё бесит дорама по Магистру - потому что, сцуко, нельзя всем им скопом быть такими красивыми и стройными. И мужикам, и бабам, и хорошим и плохим.
Блин, рад за тебя. Я среди мужиков там 2,5 симпатичных с трудом наскреб, и то не мои любимки. А стройность хороша, когда одежды придают объема плечам, но на деле, под всеми этими слоями шмоток просто цыплячьи груди и тощие конечностиXD
Отредактировано (2020-12-30 22:21:14)
Думала , что меня особо из героев китаеновелл никто не "бесит". Есть те , которые нравятся, которых люблю, которых хочется комфортить, есть , те , кого считаю жутким и страшным и желаю кармических воздаяний, но без бесиловки. Но вспомнила про МНЦ из БН. Вот , кто так бесит, что хочется ему лопатой ебало разбить
И ещё бесит дорама по Магистру - потому что, сцуко, нельзя всем им скопом быть такими красивыми и стройными. И мужикам, и бабам, и хорошим и плохим. Ну невозможно же!
ЦГШ испортили! И Вжуха! В новелле они тоже были молоды и худы)))
Бесит, что в дораме Магистра все красивые и юные, а анону уже 40 и он этих прекрасных мальчиков хочет разве что накормить и по голове погладить. Фапать, фапать на кого?! Ладно, НМЦ бы завалил, но всё равно неловко как-то
Ладно, НМЦ бы завалил
думаю, актер все равно младше тебя) заваливай Вжуха (если сможешь так набухаться, конечно)
зы: мне тоже 40, проблем с дрочем на молодых мальчиков не понимаю)
Отредактировано (2020-12-30 22:35:34)
заваливай Вжуха
ЛЦЖ тоже можно и алкоголя потребуется поменьше
думаю, актер все равно младше тебя) заваливай Вжуха (если сможешь так набухаться, конечно)
Вот не надо, старшее поколение когда без грима, вполне себе норм.
ЛЦЖ тоже можно и алкоголя потребуется поменьше
У него борода! Вот разве что если побрить...
и как же блядь меня заебали переписчици сценария и гримёры!
да они там как будто задались целью максимально изуродовать всех, до кого дотянутся. Просто все актеры в жизни и в других дорамах лучше выглядят, даже Ван Ибо не такой снулый губастик, как в роли ЛЧ.
Отредактировано (2020-12-30 23:02:09)
Думала , что меня особо из героев китаеновелл никто не "бесит". Есть те , которые нравятся, которых люблю, которых хочется комфортить, есть , те , кого считаю жутким и страшным и желаю кармических воздаяний, но без бесиловки. Но вспомнила про МНЦ из БН. Вот , кто так бесит, что хочется ему лопатой ебало разбить
Сука, да!
Олег за все берется смело, все превращается в говно, его даже пожалейный местами одноногособачный флешбек в моих глазах не спас
▼я гугланул актёра вжуха без грима и как же блядь меня заебали переписчици сценария и гримёры!⬍
Вжух должен был выглядеть как здесь, но потом что-то пошло не так
ЦГШ испортили! И Вжуха! В новелле они тоже были молоды и худы)))
Точно, анон, это тоже бесит. Хотя ещё двух прекрасных цыплят я бы, может, и не вынесла бы!
Я бы всем в дораме дала бы. Если б не успели убежать. Даже Вжуху - но тому, который у анона выше на картинке. Показала мужу - он сказал, что ЛЧ, ВИ, ЦЧ, Яо, шидзе и ВЦ (хотя она и бесит) он бы мне задержал, не ушли бы.
Я дрочу на цзюляней как на больноублюдочный пейринг и у меня сейчас тоже загорелась жопа. Как ж так можно умудриться увидеть там сопли...
Вы янсина что ли не видели?
Вжух должен был выглядеть как здесь, но потом что-то пошло не так▼Скрытый текст⬍
Ну, всё ещё староват для вечноюного бессмертного, но таки вот тут я хоть в какого-то АУшного Вжуха верю. А то, что у нас есть — это не Вэнь Жохань, это "дядя Жора, мой сосед по даче"©
А то, что у нас есть — это не Вэнь Жохань, это "дядя Жора, мой сосед по даче"©
Кхе-кхе, недвижимость в загрязнённой зоне и злоупотребление тёмной энергией никого не красят