Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
а еще через год на актеров небожижи
Я их опередил и уже
Я вот иногда ГЦ носила, но больше в тот тред его таскать не буду)
Вас в том тренде уже полили помоями, дружный коллективчик у вас, ничего не скажешь
Уверен на 100500%, что аноны, которые клянутся на крови, что больше в китаефд никогда, нахуй его и всех оттуда, через полгода вернутся дрочить на эрху, а еще через год на актеров небожижи
Эрху обещают в августе по слухам
Не будет Эрхи в августе! Будет другая бл-дорама.
Будет другая бл-дорама.
Какая?
Вопрос в том, август какого года?
Вопрос в том, август какого года?
Хотелось бы этого
Уверен на 100500%, что аноны, которые клянутся на крови, что больше в китаефд никогда, нахуй его и всех оттуда, через полгода вернутся дрочить на эрху, а еще через год на актеров небожижи
Я один из этих анонов, и точно больше никогда ДС был моим первым китаефд, и мне тут не понравилось:lol:
У Тенсента много их в загашнике.
Сегодня, кажется, какая-то вышла.
какая?
Заебал анон в треде Зимней бегонии, который начал говниться на переводчиков за то, что они медленно переводят. Что за потреблядство нах?
Если что-то не нравится, сам переводи, если такой умный. Переводчики тоже люди, у них кроме перевода есть ещё и личная жизнь, и работа.
А такие ноющие про скорость, вангую, даже ни разу переводчикам не задонатили. Думаю, они даже простого "Спасибо за ваш труд" ни разу в комментах к переводу не написали. И ещё какие-то предъявы предъявляют. Бесят такие юзеры.
Заебали обещать и не выпускать, да дайте дату точную!!!
Да никто дату точную не называл.
Там и изначально дат никаких не было, только слухи.
Да никто дату точную не называл.
Так я и хочу точную дату, а не все эти слухи, хочу чтоб уже выпустили наконец, я ждать задолбался.
Много разных. Кмк, она точно должна была в апреле выйти, но что-то пошло не так. Там и в кфс были готовы вещи к апрелю, которые они так и выпустили, и игра эта вышла в странное время, но если б дорама выходила, то игра пришлась бы на пик популярности.
Заебали обещать и не выпускать, да дайте дату точную!!!
Анон, забей и лови дзен. Могут вообще не выпустить. Вон, Чжаогэ только с многолетней полки сняли, так подоспел скандал ЧЧХ. Нет смысла чего-то ждать вообще, увы(
Не надо быть вангой, чтобы понимать, что так все и будет. А то мы все этого никогда не наблюдали.
Анон пишет:Начал пассивно хейтить Японию за их дроч на военных преступников. Я один такой долбоеб?
Не, я захейтила сразу их обоих - Японию и Китай.
Вот так и становятся люди ненавистниками каких-то расбоже, пиздец.
Ну, думаю я просто буду скептично относиться к людям оттуда. Как переводит гугл китайское что-то там: у меня нет для вас сердца.
Что в голове у таких людей? Заради любимки начинаю ненавидить китайцев, при этом любимка тоже китаец вообще-то. И точно так же шагает в ногу со всеми китайцами.
Что в голове у таких людей?
Опухоль любимки Пройдёт полгодика и любимка забудется, на её место придёт другой и опять воспылает любовь к китайцам.
Да ладно вам, всегда можно посмотреть на настоящих урорышей https://mobile.twitter.com/A_Boy_1197/s … 8744867842
Военные преступления японцев - фейк.
А потом китайцы бесятся, вплоть до показательных порок
Заради любимки начинаю ненавидить китайцев
Не ненавидеть, а относиться скептично.
Вот так и становятся люди ненавистниками каких-то рас
ты дальше этой фразы читал?
думаю я просто буду скептично относиться к людям оттуда
Не забудь, кстати, заодно и в отношении к ЧЧХ долю скепсиса добавить.
Я не тот анон, которого ты цитируешь. К китайцам не испытываю ни любви, ни ненависти, но с происходящего охуеваю
ты дальше этой фразы читал?
читал. не вижу, чтобы дальше давалось этой фразе опровержение.
К китайцам не испытываю ни любви, ни ненависти, но с происходящего охуеваю
я тоже охуеваю с несоразмерности наказания, но это все еще не повод вставать на путь расизма. особенно если параллельно продолжаешь на все тех же китайцев надрачивать.
но это все еще не повод
читать жопой, ога