Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
за что любимок "кидают и безосновательно травят нехорошие люди", у которых в Нанкине оба дедушки погибли
Моар драмы анон, а то не дотягивает до религиозного исступления пока
Моар драмы анон, а то не дотягивает до религиозного исступления пока
мерзкие анонцы которым дай только повод позлорадствовать над чужой бедой, заебали.
вы думаете вы в безопасности со своими любимками? за всеми придут, если это не прекратить.
Сижу думаю, как это прекратить? Пойти войной на Китай? Забрать китайских айдолов в РФ? Что должны русские фанаты сделать, чтобы прекратить то, что творится в китае
Отредактировано (2021-08-14 23:32:18)
Пойти войной на Китай?
А пошлите
А пошлите
Прости анон, моей лени хватает только до ближайшего магазина дойти
Что должны русские фанаты сделать, чтобы прекратить то, что творится в китае
Прекратить потреблять китайскую продукцию! Скажем нет китайским дорамам, дунхуа и новеллам! И, конечно, никакого алиэкспресса!
Прекратить потреблять китайскую продукцию! Скажем нет китайским дорамам, дунхуа и новеллам! И, конечно, никакого алиэкспресса!
а тик током пользоваться можно?
И, конечно, никакого алиэкспресса!
Анон, ну ты зверь
И, конечно, никакого алиэкспресса!
Ну, это уже перебор. Воевать ещё ладно, а это перебор
А пошлите
а и пошлем! далеко и надолго
а тик током пользоваться можно?
Нет, и никаких товаров, которые мэйд ин чайна!1
ужо как вейба опустеет и только мертвые с косами
тред дс ебанулся окончательно
тред дс ебанулся окончательно
Завидуй молча.
Забрать китайских айдолов в РФ?
Думаю, надо обратиться к автору петиции о предоставлении российского гражданства КУ, можно заколлабиться с ним, пачке айдолов проще гражданство пробить будет, вот только с квартирами в Краснодаре могут быть трудности.
Айдол ебанулся что ли к вам в нищую рашку ехать и жить в коммуналке за 40к зарплаты
Завидуй молча.
Анон, извини, но как бы чему завидовать-то треду странников в этой ситуации?
Не, я понимаю, что слова про зависть - это предмет специальной олимпиады и вечная классика, но вот серьёзно - чему завидовать?
Айдол ебанулся что ли к вам в нищую рашку ехать и жить в коммуналке за 40к зарплаты
Да денег у китайских айдолов дофига! Купят себе виллу, золотой унитаз поставят и заживут как люди!
Чёт ты слишком хорошую зарплату говоришь. Это с айдольскими надбавками, наверное.
в коммуналке за 40к зарплаты
Я не знаю как у вас в столицах, а у нас в России 40 тыщ это очень хорошая зп и с такой зп в комуналках не живут.
У меня с моей зп в 20 тыщ и то собственная квартира))
Я не знаю как у вас в столицах, а у нас в России 40 тыщ это очень хорошая зп и с такой зп в комуналках не живут.
У меня с моей зп в 20 тыщ и то собственная квартира))
а у меня с моей в 50 - только съемное и на собственное я накопить не могу. Вангую, что ты квартиру не с нуля себе купил. И вообще, какое эт овсе имеет отношение к тупому ЧЧХ, его ебанутым фанатам и напрочь убитому треду по странникам?
и напрочь убитому треду по странникам?
Так тред был убит уже давно. Сейчас это просто стало очевидно всем.
Когда все успопоится, тред по Странникам скорее всего сдохнет. Про ЧЧХ носить будет нечего, а про других туда редко что носили.
Я вот иногда ГЦ носила, но больше в тот тред его таскать не буду)
Отредактировано (2021-08-14 23:55:59)
Я вот иногда ГЦ носила, но больше в тот тред его таскать не буду)
всем насрать
Уверен на 100500%, что аноны, которые клянутся на крови, что больше в китаефд никогда, нахуй его и всех оттуда, через полгода вернутся дрочить на эрху, а еще через год на актеров небожижи