Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
А четвертый, что за тред?
Тред хейта)
Если бы тоже самое было у нас, все бы орали про гребаные власти и проклятую "рашку" и подозревали бы всемирный заговор. Но как дело коснулось волшебного Китая, все, критичность нахуй отъехала.
Отредактировано (2021-08-14 16:28:29)
Потому что этот все-таки по новеллам, а тот общий.
Это все еще не тред по новеллам
тоже со стороны, даже ДС не смотрел, но охуеваю от того, как некоторые готовы грудью встать на защиту компартии. Если бы тоже самое было у нас, все бы орали про гребаные власти и проклятую "рашку" и подозревали бы всемирный заговор.
Тут не власть поддерживают, а неуважение к истории и своему народу осуждают. Но многим в рашке (именно в рашке, а не России) этого не понять,тем кто гордятся, что не знают годы ВОВ и как бы они прекрасно жили, если б немцы победили. Историю вообще не знают и только могут вопит а чего-то такого, ничего криминального не вижу. Так и не увидишь.
Тут не власть поддерживают, а неуважение к истории и своему народу осуждают. Но многим в рашке (именно в рашке, а не России) этого не понять
Угу, ага. А скажи, когда за репосты условку впаивают, ты одобряешь? Ведь диды же воевали.
Угу, ага. А скажи, когда за репосты условку впаивают, ты одобряешь? Ведь диды же воевали.
Анон, если ты продолжишь, я тебя буду репортить нахуй, заебал.
Это все еще не тред по новеллам
Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра
Анон, если ты продолжишь, я тебя буду репортить нахуй, заебал.
Где же ты вчера был, когда тут скакали с "а потом удивляетесь, что вас за репосты сажают"?
Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра
Не благодари:
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
Теперь трагедия Нанкина уже превратилась в победобесие
как за один день можно сломать человеку жизнь с помощью системных скреп и победобесия
Теперь трагедия Нанкина уже превратилась в победобесие
+++
+++
Вообще я немножко в ахуе от некоторых анонов в разделе, тихо-мирно обсуждаешь, носишь контент, общаешься, развлекаешься срешься за ЦЧ(с) , а тут на кейсе ЧЧХ обнаружилось, что некоторые аноны реально странненькие, мягко сказать.
Теперь трагедия Нанкина
Как же вы заебали Вас послушать, так он там чуть ли не лично резней командовал.
К трагедии Нанкина вся эта возня в интернетиках не имеет ни малейшего отношения.
Вас послушать, так он там чуть ли не лично резней командовал.
К трагедии Нанкина вся эта возня в интернетиках не имеет ни малейшего отношения.
Нет, если проводить аналогии, то чувак на могилу условного Геббельса сходил и отдал дань уважения.
А на могиле поэтессы, которая умерла в девятнадцать, радостно посидел, сфоткался и запостил. Зашквар это какой-то.
если проводить аналогии, то чувак на могилу условного Геббельса сходил и отдал дань уважения.
А в чем выражалась его "дань уважения"? Он там цветы возлагал, кланялся или на коленях стоял?
Нет, если проводить аналогии, то чувак на могилу условного Геббельса сходил и отдал дань уважения.
А может, он на нее плюнул, откуда ты знаешь.
А на могиле поэтессы, которая умерла в девятнадцать, радостно посидел, сфоткался и запостил. Зашквар это какой-то.
Ты представляешь, сколько миллионов китайцев сидели и фоткались на этой могиле до и после него?
С интересом наблюдаю, как у некоторых анонов с рукой в трусах начинают трескаться розовые очки, и они обнаруживают, что Китай - это Китай со своими заебами, со своей жизнью, со своими порядками и своими законами.
С интересом наблюдаю, как у некоторых анонов с рукой в трусах
Ну а ты дрочишь на хейт и тебе здорово!
С интересом наблюдаю, как у некоторых анонов с рукой в трусах начинают трескаться розовые очки, и они обнаруживают, что Китай - это Китай со своими заебами, со своей жизнью, со своими порядками и своими законами.
Да мне насрать на Китай, гспд. Я даже без подглядывания инициалы этого айдола не воспроизведу. Я пытаюсь понять, что в головах у наших, здешних анонов, потому что вот то как они орут про этот несчастный храм или могилу поэтессы (ах, ей было 19 лет, а он сел на плиту, обожэ - словно будь ей 70 это бы все изменило. словно вообще имеет значение ее возраст, я хуею), это нездорово - чужая страна, чужие разборки, а накал страстей такой, словно лично анонам не то что в душу, а в суп плюнули.
Отредактировано (2021-08-14 18:12:30)
Да мне насрать на Китай
А что ты делаешь в этом разделе?
Это тред дрочим на Китай? Ты нормальный вообще?
А что ты делаешь в этом разделе?
В разделе дрочу на своих любимок, обсуждаю фики, срусь за матчасть. Конкретно в этом треде жру попкорн. А что, любовь к какой-либо китайской новелле/дораме автоматом означет любовь и интерес ко всему китайскому?
а накал страстей такой, словно лично анонам не то что в душу, а в суп плюнули.
И только ты как Будда, спокоен
Если чесно, я другой анон и я тоже в ахуе от накала страстей. Что-то аноны так от того айдола который малолеток насиловал так не рвались, как от фотки на фоне храма
Это тред дрочим на Китай? Ты нормальный вообще?
А ты нормальный? Причём здесь вообще дроч?
Странно, когда кто-то в разделе китайских фандомов заявляет, что на весь Китай ему насрать.