Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Мне кажется у запрещенных вещей более закрытые и верные фэндомы, и некий налет элитарности, ну такое знаете, рукописи не горят (с) У нас будет эксклюзивная дорама, противопоставленная миру цензуры, косности и чистогана, которую не поленились топить, вложив бешеные бабки и силы, настолько она наступила на мозоль. Никто через какое-то время не вспомнит про фоточки со свадьбы. Будут помнить, только что вдруг на ровном месте за два дня сожрали популярную дораму, в которой углядели угрозу тоталитаризму. Позиция жертвы в чем-то удобна, если ее реально забанят, что бы сейчас ни вышло популярное, все равно выйдет, что конкуренция нечестная, и если нету лучших из лучших, выберите лучших из худших, и считать , кто-то втайне кто-то вслух, что соперника просто устранили в лучших традициях злых министров из дорам. Накажут одного ЧЧХ картина неловкная м спорная, слетит ДС ну все всё поняли, не в чем сомневаться.
случился тоталитаризм
читаю тред дс и не знаю, смеяться или плакать удивительные кадры там сидят
Я отказываюсь верить, что это пишут всерьез. Мб это какая-то метаирония?
эксклюзивная дорама, противопоставленная миру цензуры, косности и чистогана
Блин, я словно школьное сочинение по Горькому читаю
когда хлебобулочные изделия всех видов обсуждают ржаной хлеб дс
Блин, я словно школьное сочинение по Горькому читаю
Чувствуешь флюиды элитарности?
Просто пытаются понять чем ЧЧХ мешал больше или мб у него защита была хуже. А я могу сказать чем - может звучит тупо, но национальная лаопо у нас вообще-то только одна, и это ЧЧХ. Может это тупое звание и оно не официальное, но оно есть и выделяет его. Ну, имхо. И это даже не в иностранных интернетах, как я думала, а в самих китайских запрос на национальную лаопо выдавал ЧЧХ. Я ещё угорала что всем норм звать так мужика.
Что за такие великие рекламные контракты были у ЧЧХ?
Что за такие великие рекламные контракты были у ЧЧХ?
Из известного кола и тиффани, кажется
гспд, как же этот ЧЧХ и обсуждения по нему надоели. Мне кажется, даже по КУ было меньше.
гспд, как же этот ЧЧХ и обсуждения по нему надоели. Мне кажется, даже по КУ было меньше.
потому что у КУ зойщитнегов не было, а здесь целая толпа униженных и оскорбленных
В ДС треде уже потихоньку на ГЦ пытаются накидывать, пока робко, но сам факт.
В ДС треде уже потихоньку на ГЦ пытаются накидывать, пока робко, но сам факт.
Мне очень "нравится" их риторика, о том, что ГЦ не такой популярный и интересный, но они, конечно, его любят как приложение к ЧЧХ...
Отредактировано (2021-08-14 15:20:18)
Вообще не фанат ЧЧХ, на ДС по большому счёту срать хотел, но как анон с попкорном к срачу причастился.
И меня поражают не хлебушки-защитники, а оголтелые обвинители.
По-моему, та хуйня, которая происходит в Китае в связи с тем, что ЧЧХ сделал, это ебаный 37 год, правда, помягче, разумеется, ибо в тюрьму вроде никто сажать его не стал за взгляды, которые чел блять даже не открыто высказал (и я до сих пор не уверен, что он страдает китаефобскими настроениями). Но нет, сука, китайская репрессионная машина - это окнорм, и окнорм всё то, что с ЧЧХ происходит.
Бля, вот я понимаю Крис У наплясал на что-то серьёзное, но этот-то. В ахуе просто.
По-моему, та хуйня, которая происходит в Китае в связи с тем, что ЧЧХ сделал, это ебаный 37 год, правда, помягче,
В Китае хуйня и пострашнее происходит, и вот эти самые актеры ее активно поддерживают, кто-то искренне по глупости, кто-то все понимает, в том числе и то, что по-другому не получится чего-то добиться в карьере. Так что все закономерно, увы ((
Отредактировано (2021-08-14 15:27:20)
А чего ты об этом здесь-то пишешь? Иди и говори китайцам, какие они долбоебы, что так чувствительно воспринимают некоторые темы.
По-моему, та хуйня, которая происходит в Китае в связи с тем, что ЧЧХ сделал, это ебаный 37 год, правда, помягче, разумеется, ибо в тюрьму вроде никто сажать его не стал за взгляды, которые чел блять даже не открыто высказал (и я до сих пор не уверен, что он страдает китаефобскими настроениями). Но нет, сука, китайская репрессионная машина - это окнорм, и окнорм всё то, что с ЧЧХ происходит.
Люто плюсую, анон! Я тоже со стороны, даже ДС не смотрел, но охуеваю от того, как некоторые готовы грудью встать на защиту компартии. Если бы тоже самое было у нас, все бы орали про гребаные власти и проклятую "рашку" и подозревали бы всемирный заговор. Но как дело коснулось волшебного Китая, все, критичность нахуй отъехала.
А чего ты об этом здесь-то пишешь? Иди и говори китайцам,
тупее отмазы ты придумать не мог
Отредактировано (2021-08-14 16:07:03)
защитники и обвинители ЧЧХ, давайте вы все сраться будете в одном треде, например, в Странниках, где о самих странниках не говорят вообще ничего, только об актерах. Надоело везде на вас натыкаться.
Но нет, сука, китайская репрессионная машина - это окнорм
тупее отмазы ты придумать не мог
Какая еще отмаза, какая репрессионная машина, что за наркоманы? Он публичное лицо, количество его бабла зависит от того, как он это лицо держит на публике. Проебался с лицом - получил пинка под зад. Никто его сажать не собирается.
защитники и обвинители ЧЧХ, давайте вы все сраться будете в одном треде, например, в Странниках, где о самих странниках не говорят вообще ничего, только об актерах. Надоело везде на вас натыкаться.
Это тема срачей и задолбашек, так что ты неправ.
защитники и обвинители ЧЧХ, давайте вы все сраться будете в одном треде, например, в Странниках, где о самих странниках не говорят вообще ничего, только об актерах. Надоело везде на вас натыкаться
Плюсую, вы со своим ЧЧХ уже на 4 треда расползлись.
Это тема срачей и задолбашек, так что ты неправ
Поддерживаю.
Везде с разным настроением общаются. Во всех тредах.
Плюсую, вы со своим ЧЧХ уже на 4 треда расползлись.
А четвертый, что за тред? Мне для друга!
Думаю, что всем С ЧЧХ надо отсюда идти в тред хейта, в этот https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5912&p=115
Потому что этот все-таки по новеллам, а тот общий.