Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Как ЧЧХшниц из-за АвенюХ порвало то
Это если у тебя эйдетическая память, или тема достаточно интересна, чтобы обратить внимание. А для некоторых оно вообще никак по интересности, как очередная реклама сыра по тв, потому и запоминается такое примерно так же.
а что там с ней?
Скоро людей, знающих о том, что Земля круглая и вращается вокруг Солнца, будут записывать в фанаты астрономии. Действительно, откуда об этом узнать среднестатистическому человеку?
Не смей приосаниваться знаниями, которые никогда не пригодятся в жизни!
Отредактировано (2021-08-13 19:53:06)
Тоже в удивлении от такого хейта по отношению к этой деве
Это если у тебя эйдетическая память, или тема достаточно интересна, чтобы обратить внимание
а что там с ней?
Посмела отреагировать как китаянка, а не как дрочерши с ачетакова
Скоро людей, знающих о том, что Земля круглая и вращается вокруг Солнца, будут записывать в фанаты астрономии. Действительно, откуда об этом узнать среднестатистическому человеку?
Угу, прям как Шерлоки Х)))
А где она высказалась?
Мечты, мечты
А где она высказалась?
в вейбо у себя https://weibo.com/6423947507/Ktg0ilMPC? … pe=comment
https://weibo.com/6423947507/KtgwnjdAe? … pe=comment
Сразу стала сукой, тварью, крысой и т.п.
в вейбо у себя https://weibo.com/6423947507/Ktg0ilMPC? … pe=comment
https://weibo.com/6423947507/KtgwnjdAe? … pe=comment
Сразу стала сукой, тварью, крысой и т.п.
Да, меня поражает, как все сразу, оказывается, не любили АвенюХ, и какая она, оказывается, не объективная. Как-будто ее смотрят из-за объективность или из-за большой любви, а не потому, что это единственный источник информации.
Видимо, надо читать блоги фанаток ЧЧХ, чтобы узнавать последние новости о дорамах.
Да, меня поражает, как все сразу, оказывается, не любили АвенюХ, и какая она, оказывается, не объективная.
про свою субъективность в оценках сюжетов и тп. она сама словами через рот говорит, но нет, кто-то слишком тупой, чтобы это держать в уме, хато теперь срыв покровов устраивают
мне нравится, как она технические аспекты разбирает, т.к насчет актеров и сюжетов у нас часто мнения расходятся, но это как бы нормально. Это не кривая операторская работа или проебы в сценарии на уровне "не помню, что было в прошлой сцене"
В дс треде подтянулся самый хлеб
вообще. Особенно поржал про партию, которая в доле))
Больше, наверное, ничего носить в тред ДС не буду. И так то меня эти ччх-ебки заебали в последние время, но сегодня
Меня ещё иероглифы умилили, секундное дело погуглить, ну!
Не, жаль, что так все обернулось, но ЧЧХ сам подставился, а не лично Си Цзиньпин его в тот храм забросил и сфоткал
хлеб называет других хлебом, г-гармония
Вот же некоторые совсем ебанулись.
нет уж, потопился ЧЧХ, пусть ГЦ как часть пейринга следом плывет блеать.
Блять(
Просветите мимоанона, что там с ЧЧХ плиз. Я в ДС-треде не сижу (да и зашёл - нихуя не понял), гуглить лень, надеюсь на вашу доброту.
Блять(
Просветите мимоанона, что там с ЧЧХ плиз. Я в ДС-треде не сижу (да и зашёл - нихуя не понял), гуглить лень, надеюсь на вашу доброту.
хронология в самом низу поста, начиная с
Давайте разберём по пунктам все спорные моменты:
https://vk.com/wall-203139117_10631
Отредактировано (2021-08-14 01:33:20)
Меня от этого анона вынесло:
А у человека, возможно, просто практичный патриотизм - любить свою страну не обязательно значит отгрызать лапы и хвост всем, кто ее не любит.
ЧЧХ с его посещениями храмов, где чтут выродков, которые геноцид в Нанкине устроили, это, оказывается, практичный патриот
Спасибо, ознакомился немного.
ЧЧХ с его посещениями храмов, где чтут выродков, которые геноцид в Нанкине устроили, это, оказывается, практичный патриот
А он прям знал, что там геноцид устроили? Ну тип Ясукуни - красивый храм и в своем роде визитная карточка Токио (одна из множества, но энивэй). Я вполне верю тому, что он пишет - фоткал и не знал, что там. Есть факты, которые доказывают обратное?
А вот то, что там написали уже про него, вполне себе пахнет репрессиями и кэнселингом.
А он прям знал, что там геноцид устроили?
Нетизены говорят что даже школьники это знают, это как у нас мавзолей Ленина - не можешь про него не знать
это как у нас мавзолей Ленина - не можешь про него не знать
или шмот гитлера в православном храме