Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Сори, никогда не интересовался как показывать зигу.
Стыдоба!
Там он не один похоже. Тред становится все нажористее
Да, не зря подписался! Крысы уже есть, переобувшиеся предаватели анафеме - тоже, жду стукачей и доносчиков, чистки рядов, вот это все
Ну так ты и не ЧЧХ.
А зачем этим интересоваться специально? Люди с более-менее широким кругозором это знают просто потому что много читают всякого разного. Но если считать, что диплом о высшем образовании заменяет мозг, то, конечно, зачем вообще что-то знать?
Люди с более-менее широким кругозором это знают просто потому что много читают всякого разного.
Зига была вне сферы моих интересов, так уж сложилось, чо поделать.
Зига была вне сферы моих интересов, так уж сложилось, чо поделать.
Логика, видимо, тоже.
Каждый образованный человек с широким кругозором должен знать как правильно показывать зигу!
Я задолбался листать три (уже два) треда со срачем на одну и ту же тему
Сегодня тут живенько. Очень сочувствую ЧЧХ, но он сделал мой день
я разрываюсь куда, сука, бежать, потому что ЧЧХ обсуждают в скандалах, здесь и в странниках, и везде срачики
Анон незнающий как делать зигу, даже на День Победы ни разу не смотрел исторических хроник с Адольфом?
Анон незнающий как делать зигу, даже на День Победы ни разу не смотрел исторических хроник с Адольфом?
Нет Адольф меня тоже не интересовал от слова совсем.
Меня тоже не интересовал, и я ничего спецом не смотрел, но кадры хроники настолько растиражированы, что я их видел раз сто.
нет, он, похоже, смотрел только, как длинноволосые китайцы мацают друг друга за жопы в дорамах
нет, он, похоже, смотрел только, как длинноволосые китайцы мацают друг друга за жопы в дорамах
Как будто что-то плохое.
Чему тебя в школе учили? Обыкновенный фашизм посмотри, нас в школе в первом классе водили.
Уйдите с оффтопом, пжлст.
Не, я лучше ещё посмотрю как китайцы лапают друг друга за жопы.
А зачем анону все это знать? Какое практическое применение может иметь вся эта инфа?
Мало просто кинуть зигу, важно сделать это правильно! А то потом окажется, что и не Адольф, а Мао...
А зачем анону все это знать? Какое практическое применение может иметь вся эта инфа?
чтобы потом не приехать в Китай, обмотанным в японский флаг? но не, анон лучше на жопы длинноволосых посмотрит, от них-то больше практического применения
чтобы потом не приехать в Китай, обмотанным в японский флаг?
Но какое это имеет отношение к зиге?
Но какое это имеет отношение к зиге?
это к теме о том, что нужно знать элементарные вещи, чтобы не было такого казуса
это к теме о том, что нужно знать элементарные вещи, чтобы не было такого казуса
Нет, при чем здесь зига? Какой казус с этим вообще может произойти? Ты часто видишь людей, которые случайно зигуют?