Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Если ты не заметил, это общий тред для бесилок =_=
Окей. Вот я и сказал, что вы меня бесите.
Что это за влажные фантазии? Может быть, пальцем ткнешь, где в Дежурке так бомбят, да еще и неделями?
Сам-то ты что-то не ткнул, где за тобой ужасные сияошники бегали.
Нет, сорри, я не пойду лопатить сотню тредов за последний год чтобы показать, где эта пляска продолжалась неделю. Могу сказать, что было это, кажется, ориентировочно этой весной. Более коротких было много и до, и после, но искать по-прежнему лень. Особенно для того, чтоб с какого-то перепугу оправдываться перед аноном, у которого опять сияошники под кроватью.
ОМГ... А если мне электронка кажется удобнее, так что я даже те из своих любимых книг, которые на полочки стоят, когда перечитываю, то делаю это чаще на компе, то что? Нельзя так? Некошерно и неправославно?
Блин, анон же явно о себе писал
Ну и к вопросу "а нафига они?": Анон не может читать с компа долго или с телефона. Физически. Выбора 2 - бумага или электронные чернила. И даже если второе я сейчас использую чаще, то бумагу порой просто удобней листать, чем электронку. Поэтому любимые произведения хочется на понятном языке и в хорошем оформлении (и переводе). На китайском уж точно брать не буду книги (потому что люблю, таки, их читать), а на английском бы еще подумала.
Отредактировано (2020-12-30 15:46:20)
Заебал шип СЛ с императором и ЦУ персонально.
Не заебал, просто потому что я это стараюсь пропускать мимо себя
Бесит, что денег нет , а я хочу много много красивого мерча . Нр все что я смогу себе позволить это значки.
Нет, сорри, я не пойду лопатить сотню тредов за последний год чтобы показать, где эта пляска продолжалась неделю. Могу сказать, что было это, кажется, ориентировочно этой весной. Более коротких было много и до, и после, но искать по-прежнему лень. Особенно для того, чтоб с какого-то перепугу оправдываться перед аноном, у которого опять сияошники под кроватью.
все с тобой ясно Особенно понравилось, как ты влетел с "я вот не такой" и буквально в следующем предложении начал обобщать, словно у всех сичэнщиков разум улья
все с тобой ясно Особенно понравилось, как ты влетел с "я вот не такой" и буквально в следующем предложении начал обобщать, словно у всех сичэнщиков разум улья
Где, блять, я обобщал сичэнщиков?
Вот у таких, как ты, похоже, действительно разум улья, независимо от того, что улей в данный момент шипперит.
2) Бесит, что умудрился зашипперить, сука, канонный гет, но бляя, он же никому нахрен не упал, потому новелла слэшная. Чувствую себя одиноким, больным ублюдком...
А что за новелла?
Бесит агрессивный шип и нападки на инакомыслящих.
Анон сыч, который в твиттеры не суется, но и то успел в свое время в магистре получить за свой пламенный шип НМЦ/ВН. Сейчас-то хер кого этим удивишь, а тогда были только святые канонный и псевдоканонные пейринги.
Заебали сраться и делить жопу ЛХ. Угораздило же на старости лет влететь в один из двух пейрингов фандома с таким паноптикумом.
Заебали сраться и делить жопу ЛХ.
А почему жопу-то? Может там хуй как хуй МЖ, за который стоит бороться!
Заебал шип СЛ с императором и ЦУ персонально.
ДА. ЦУ заебал. Отдельно заебали шипперы ЦУ/СЛ, потому что в 98% случаев они хейтят ХЧ.
ДА. ЦУ заебал. Отдельно заебали шипперы ЦУ/СЛ, потому что в 98% случаев они хейтят ХЧ
В ккккккомбо заебали дрочеры на тысячелетнего мудака ЦУ, который в фантазьках внезапно становится сладеньким шугар дедди.
ДА. ЦУ заебал. Отдельно заебали шипперы ЦУ/СЛ, потому что в 98% случаев они хейтят ХЧ.
Прям уже и похейтить ХЧ нельзя
Прям уже и похейтить ХЧ нельзя
Прям уже и заебаться нельзя
Почему? ХЧ не правильно комфортит любимку , а ЦУ правильно?
На ЦУ дрочится слаще, он же настолько прекрасный папочка, что можно самого себя с ним зашипперить и радостно орать.
Подождите, а их шипперят не как больноублюдочный больной пейринг с газлйтингом и абьюзом???
Подождите, а их шипперят не как больноублюдочный больной пейринг с газлйтингом и абьюзом???
Я видел как мимими, уняня и сопли в сахаре, потому и пылаю жопой.
Анончик, тоже охуел, как узнал, что их там шипперят как сопли с сахаромXD
Добро пожаловать в мир твиттерских фанов
Добро пожаловать в мир твиттерских фанов
Да мне и там не попадалось. Правда, я недавно в фандоме, может поэтому.
Анон пишет:Подождите, а их шипперят не как больноублюдочный больной пейринг с газлйтингом и абьюзом???
Чего блядь??!
Я реально всю дорогу думал что это загон для любителей больноублюдочности, а тут эвон оно как...
С другой стороны, когда я в последний раз видел упоминание фанона в данном пейринге, там было ханахаки со стеклом и очень сильно страдающим ЦУ обнимающим берёзку в древнерусскойкитайской тоске, я тогда ещё подумал "это он щас берёзку трогательно обнимает, а потом пойдет СЛ за нервы дергать как обычно", а тут уняня и сопли с сахаром оказывается...
Анон пишет:Подождите, а их шипперят не как больноублюдочный больной пейринг с газлйтингом и абьюзом???
Я дрочу на цзюляней как на больноублюдочный пейринг и у меня сейчас тоже загорелась жопа. Как ж так можно умудриться увидеть там сопли...
Чего блядь??!
Я реально всю дорогу думал что это загон для любителей больноублюдочности, а тут эвон оно как...
С другой стороны, когда я в последний раз видел упоминание фанона в данном пейринге, там было ханахаки со стеклом и очень сильно страдающим ЦУ обнимающим берёзку в древнерусскойкитайской тоске, я тогда ещё подумал "это он щас берёзку трогательно обнимает, а потом пойдет СЛ за нервы дергать как обычно", а тут уняня и сопли с сахаром оказывается...
Этим страдает по большей один конкретный очень громкий юзер, который и себя селфинсертит в мужа ЦУ. Не наталкивался на него — скорее всего и не видел.