Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
А можно под катом, в чем сыр бор?
Так что аноны, которые не только обрядились в траур, но и другим развлекаться запрещают - ебанавты.
Там причем речь идет исключительно о том, что ЧЧХ больше не будут давать бабла брэнды. При чем из-за ситуации, в которой никто кроме него не виноват, а нее такое, что подставили невинную няшу, и теперь на него валятся все шишки.
Все, завернемся в простыню, будем ползти и заламывать руки пеплом.
А мне абсолютно похуй на актеров, меня они интересуют только в рамках роли, ну и можно попялиться на их фотки в реале, всякий движ и фансервис, но только пока интересуюсь каноном. Так что аноны, которые не только обрядились в траур, но и другим развлекаться запрещают - ебанавты.
+500 Можно где-то обойтись без ирл, че вообще страдать за постороннего мужика, ну проебался, ну за любым при желании нарыть и раздуть можно нарыть и раздуть, но это внутренние игры чужого шоу-бизнеса чужого культурного пространства, ну у кого айкью до небес проектируют космические корабли , а не рекламируют цацки, дорама с новеллой то причем, там вообще ничего не изменилось.
Короче, скоро всех айдолов и актеров ждёт экзамен по истории Китая.
Остальные думаю и так знают. Много айдолов были в Японии, но не побежали фоткаться перед этим мерзким храмом
Блядь, анон думал, он там зигу на фоне храма кидает как нацик, а там фотка с храмом отдельно, жест Мао отдельно, флаг отдельно А разговоров-то было. Но затравят и за это. Бред какой-то.
Много айдолов были в Японии, но не побежали фоткаться перед этим мерзким храмом
Больше всего удивляет, что чувак реально типа не побайдил даже тот храм, куда его на свадьбу пригласили. Как вообще такое возможно?
а там фотка с храмом отдельно, жест Мао отдельно, флаг отдельно
и именно поэтому такой шум, чел не одним разом проебался
Меня больше всего удивляет, как ЧЧХ мог перепутать жест Мао с зигой. Человек вообще головой не работает
Больше всего удивляет, что чувак реально типа не побайдил даже тот храм, куда его на свадьбу пригласили. Как вообще такое возможно?
Потому что он отлично знал, что это за храм? )
Какой-то анон в теме странников пробивает дно за дном
Я думал, он с японским флагом фоткался, а он просто сфоткал прикольную тачку пздц, это уже очевидные доебки.
И кстати, если зига на фоне мавзолея Мао, то он же реально мог копировать жест Мао. В зиговании важен не только жест, но и движение от груди, которое на фотке не отражено.
Теперь я тоже начинаю верить в то, что акция спланированная.
Отредактировано (2021-08-13 16:33:37)
В зиговании важен не только жест, но и движение от груди,
нет
В зиговании важен не только жест, но и движение от груди, которое на фотке не отражено.
Што?
нет
да.
Я анон 30ти лет отроду с высшим образованием в душе не ебу как выглядит зига и чем она отличается от просто поднятой руки. В школе нам картинок с примерами правильно/не правильно не показывали. Совсем уже ебанулись тут.
Хотел скосплеить Мао @ скосплеил Гитлера
да.
Нацистское приветствие часто путают с так называемым «римским салютом» — приветственным жестом итальянских фашистов, позже заимствованным национал-социалистами[2]. Однако при римском салюте рука идёт к приветственному жесту от сердца, в то время как в нацистском приветствии она идёт сразу вверх от любого положения руки[3][4].
А чувак, который на половину китаец, устраивает свадьбу в этом храме?
Может у них там гнездо фанатов японского милитаризма?
Какой-то анон в теме странников пробивает дно за дном
Там он не один похоже. Тред становится все нажористее
Я анон 30ти лет отроду с высшим образованием в душе не ебу как выглядит зига и чем она отличается от просто поднятой руки. В школе нам картинок с примерами правильно/не правильно не показывали. Совсем уже ебанулись тут.
Анон, тебе тут нечем гордиться.
Да везде такие, ачотакова он сделал
Анон, тебе тут нечем гордиться.
Сори, никогда не интересовался как показывать зигу.