Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Там дохера храмов ващет, и они китайскими иероглифами не подписаны.
а какими, бля, иероглифами он подписан???
А я угораю с фанючек ЧЧХ из треда странников. Не знал, говорят, у какого храма фоткался, ну вот такой хлеп. Ага, и машину а-ля бомбардировщик Чунцина тоже не фоткал и не знал, что красный кружок это не просто точка, а флаг Японии.
Не знал, говорят, у какого храма фоткался, ну вот такой хлеп. Ага, и машину а-ля бомбардировщик Чунцина тоже не фоткал и не знал, что красный кружок это не просто точка, а флаг Японии.
Ну так у него же мама ходила за него экзамены сдавать, чего вы хотите
Ага, и машину а-ля бомбардировщик Чунцина тоже не фоткал и не знал, что красный кружок это не просто точка, а флаг Японии.
Я бы не удивилась, ЧЧХ особым умом как видим не отличается.
Как можно быть таким тупым
Это я их строю, а почему нет? Я не оправдываю стремление фотографироваться возле сомнительных памятников и тем более Нанкинскую резню, и не отрицаю тот факт, что ЧЧХ идиот, но инфу искали и разгоняли точно не мимокроки. Есть каменты антис, которые случайно скопировали с методички вместе с инструкциями. И поиск компромата на ЧЧХ идет давно, у меня в ленте как минимум один маркетинговый аккаунт раз в три дня стабильно публиковал какую-нибудь херню про ЧЧХ, типа "у него из кармана выпали носки", наверняка же не бесплатно. Я думаю, когда эти фотки обнаружили, в Тенсенте сперва глазам своим не поверили от счастья.
Я не понимаю, почему тут так отрицают возможность того, что компромат именно что нарыли с целью потопить. Фотки висели давно, никто не обращал на них внимания, и вдруг внезапно у всех глаза раскрылись, и их заметили. То что он проебался - факт, но то, что этот проеб отрыли совсем не случайно - вполне возможно.
Фотки висели давно, никто не обращал на них внимания, и вдруг внезапно у всех глаза раскрылись, и их заметили. То что он проебался - факт, но то, что этот проеб отрыли совсем не случайно - вполне возможно.
Их заметили, потому что он стал становится известным. Больше народа стали им интересоваться, маркетинговые паблики стали им интересоваться. И он долбоеб, если думал, что всем будет похуй на такое
То что он проебался - факт, но то, что этот проеб отрыли совсем не случайно - вполне возможно.
Если они лежали в открытом доступе, то любой фанат их мог найти и охуеть.
Странно только, что через полгода после взлёта популярности, а не раньше
Господи, что за тупой хлеб, под стать кумиру.
Как можно быть таким тупым
Да ладно, кто-то не в курсе, что какие иероглифы в Японии
В треде странников весело. Все ещё виноват тенсент, а не наш новый дебилушка
Перевод реакции Жэньминь жибао https://twitter.com/dramapotatoes/statu … 0399184897
ЧЧХ особым умом как видим не отличается
Короче, анон в печали из-за того, что ЧЧХ оказался таким тупым(
Хочется айдолов с мозгами и адекватностью.
В треде странников весело. Все ещё виноват тенсент, а не наш новый дебилушка
Тоже в ахуе от некоторых из того треда. Да этот тенсент сам ещё больше ЧЧХ пострадает от этой ситуации, как компания из той же индустрии, где работает чувак, который не знает истории и дрочит на нациков. На тенсент и ко постоянно гонят же и прижимают. Гос-во все коммерческие компании сейчас там чмырит.
Перевод реакции Жэньминь жибао https://twitter.com/dramapotatoes/statu … 0399184897
Студии теперь всех своих звёзд должны отправить учиться. Скоро в Китае будет самый интеллектуальный шоубизнес
Отредактировано (2021-08-13 12:42:52)
Жду когда адепты лаопо дойдут до теорий, что это СЧ или ВИ утопили ЧЧХ ради контракта с Колой
На ГЦ тоже накинут думаю фанатки ЧЧХ по этой логике)
Господи, что за тупой хлеб, под стать кумиру
Бля, ну ты и мерзкий.
Студии теперь всех своих звёзд должны отправить учиться. Скоро в Китае будет самый интеллектуальный шоубизнес
Да пора тесты на айкью перед кастингами на роль в дораме проводить такими темпами.
Помню на Ибо тоже гнали что он необразованный. Но там была безобидная необразованность.
Это же про ЧЧХ писали, что он поступил с 4 высшими оценками? Пусть мама сходит и тут договорится
Отредактировано (2021-08-13 12:54:27)
Когда айдолам учиться, они там спать не успевают.
Помню на Ибо тоже гнали что он необразованный. Но там была безобидная необразованность
Ибо необразованный, но не дурак, плюс команда у него профессиональней. Короче, думаю, так тупо точно не влетит)
Какие картиночки, когда в группах по нашим отменили развлекательный контент из-за всей этой херни.
Сейчас уже госсми подключились(всё плохо), а вам - настроеньице поднять картиночками, а иначе мы для вас буки. Хочется - сами у себя в лентах в соцсетях ищите
Вот из-за этих заебал рпс и дроч на актеров. Был нормальный тред по нормальной новелле, а потом начался ад и израиль
Теперь уже картинощки не принеси, в стране объявлен траур по контрактам ЧЧХ
Отредактировано (2021-08-13 14:35:49)
Был нормальный тред по нормальной новелле
Конкретно тред по странникам был первоначально для дорамы и актеров там обсуждали с первой страницы
Конкретно тред по странникам был первоначально для дорамы и актеров там обсуждали с первой страницы
Как же ты заебал.
А мне абсолютно похуй на актеров, меня они интересуют только в рамках роли, ну и можно попялиться на их фотки в реале, всякий движ и фансервис, но только пока интересуюсь каноном. Так что аноны, которые не только обрядились в траур, но и другим развлекаться запрещают - ебанавты.