Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Для меня тоже по-своему это ХЭ. Правда, я бы предпочел увидеть как Юнбум вбегает в горящий дом к Сану, кидается в его объятия и они вместе сгорают в этом проклятом доме, вместе с трупом в стене.
Черт, кажется это и есть романтизация
Я б тоже не отказался от такой концовки, но для меня было главным, что Юнбум до самого конца не отказался от Сану. Я еще в онгоинге читал, много теорий было про тюрьму и прочее.
Заебали тупые пронзатели, наезжающие на другие дорамы. ЧЧХ сам проебался и в ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ всякое дерьмо держал.
Заебали тупые пронзатели, наезжающие на другие дорамы. ЧЧХ сам проебался и в ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ всякое дерьмо держал.
Интересно, что какая бы фигня не случилась, всегда или Эрха, или Артур виноваты.
Заебали тупые пронзатели, наезжающие на другие дорамы.
Тредом ошибся?
Тредом ошибся?
Ты о чём?
Не, анон как раз в правильное место принес заебашку, не возбухай вахтёр. Но ваще реально, ЧЧХ сам проебался по крупному, не надо тут теории заговора искать.
Интересно, что какая бы фигня не случилась, всегда или Эрха, или Артур виноваты.
ALWAYS!
Заебали уже, реально.
И что наезжают, непонятно. Я думаю, что энивей в ближайшую пару лет не выпустят ни Бессмертие, ни Шаполан. Какая бл дорама прошла без скандалов? Гардиан, Неукротимый, теперь и ДС скандальными оказались.
Один тихий Чэнхуа отрада моего сердца
Все началось с бана Героина! Дедов не помните.
Один тихий Чэнхуа отрада моего сердца
Потому что в Чэнхуа бл и нет
Какая бл дорама прошла без скандалов?
Бегония и еще пачка дорам по бл
а ЧЧХ тот случай, когда сам дурак виноват. Уж почистить за собой можно было
Потому что в Чэнхуа бл и нет
Бл там Джеки Чан прикрыл могучей гетеросексуальной спиной, встал на амбразуру, так сказать
Да вообще кучу гетных новелл банят по самым разным поводам, это не только бл отличились.
Уж почистить за собой можно было
Можно было даже банально не постить те фотки с храма, какой-то фантастический долбоебизм на ровном месте.
Бегония и еще пачка дорам по бл
Какие?
Ничего сильно популярного не было же
Какие?
Ничего сильно популярного не было же
Так тебе скандалы или популярность? Бегония вполне была популярна у широкой аудитории и даже номинации на серьезную премию получила, что редко бывает с экранизациями бл.
А так сериалы выходили, включая те, то со популярными звездами типа Янь Шифань или фильм с Ли Сянем
Бл после Героина вообще-то нигде нет
Янь Шифань
А там прямо по бл? О_о
А там прямо по бл? О_о
Да, бл убрали, естественно
Жду когда адепты лаопо дойдут до теорий, что это СЧ или ВИ утопили ЧЧХ ради контракта с Колой
Ага злодейски подбросили ему долбоебизм фотки с храма.
Ржуу
А ебаный Тенсент сейчас, особенно после Криса, будет из трусов выпрыгивать, чтобы хоть как-то подняться. Эрху тянуть надо, а тут какие-то актеришки из странников во всех топах зависают.
ЧЧХ намеренно валят.
Эрху тянуть надо, а тут какие-то актеришки из странников во всех топах зависают.
Эрха все лето в топе самых ожидаемых дорам, а, оказывается, её Тенсент никак не вытянет
Вообще на фоне КУ эти фотки такой безобидной хуйней кажутся, но я прекрасно понимаю почему китайскую общественность бомбит. Сейчас главное как можно убедительней оправдываться что мол знать не знал чей храм, просто мимо проходил, рукой Мао копировал, а ещё очень осуждаю японский милитаризм и военные преступления, лично моя семья от него тоже сильно пострадала во времена вв2, слава компартии Китая!
а ещё очень осуждаю японский милитаризм и военные преступления
Разве он не фоткался с японским флагом?
Разве он не фоткался с японским флагом?
не человек а йобаный стыд.
Но на наше счастье у Японии тогда был другой флаг, можно отмазаться этим.
У меня бомбит со всех сторон. У одних Тенсент гадит Странникам, чтобы расчистить дорогу своим бл-дорамам. У других Странники только одним своим существованием подгадили Шаполану и Эрхе. Теперь ещё оказывается ЧЧХ гадят, чтобы вся фанбаза Странников досталась ГЦ
Теории заговоров и магическое мышление - зло.
Отредактировано (2021-08-13 11:48:34)