Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Я силен и сегодня не буду сраться
неубедительно.
Поэтому я терпеть не могу дунхуа
О, как же ты глуп!
Я бросил смотреть после эпичного ботоксного чувака с женским лицом
Отредактировано (2021-08-11 22:00:27)
на русский новеллу допереведут ко второму пришествию видимо
БН и Эрха смотрит на тебя как на
и если что то у Осеней есть гуглоперевод до конца, и вторая группа которая переводит с 46 главы
Отредактировано (2021-08-11 22:02:59)
ботоксного чувака с женским лицом
Да ты чо, это же лучший мальчик тайтла!
Да не, я понимаю почему он многим заходит, но не моя чашка чая
эпичного ботоксного чувака с женским лицом
Как я орал при его появлении, надо было слышать.
Анон пишет:что-то должно было вызвать какие-то бурные обсуждения
Аноооооон, да я помню, как ЯУ достаточно бурно и на хс обсирали и самым главным мудаком всех новелл называли, пока дунхуа не взлетело и он своими буферами всех не отдоминировал
А где это было?
В смысле, да, главный мудак, но тем же и хорош! Я вообще только ради этого и пришла в МО, оч хотелось свиноёба, склоняющего няшу к нехорошему. Но тут няша больно принципиальная, да и сама может... Настаивать на своем видении мира
Кстати, про дунхуа Осеней. Им же второй сезон дали, но достояние всея Мириад оттуда убрали - нет больше выставленных на всеобщее обозрение грудей ЯУ! Это трагедия, но для меня большая трагедия, что им дизайн немного сменили, если судить по трейлеру, и новый дизайн мне не нравится
и если что то у Осеней есть гуглоперевод до конца, и вторая группа которая переводит с 46 главы
правда? дайте пожалуйста где почитать,
Как я орал при его появлении, надо было слышать.
Там было сложно не заорать.
да и сама может... Настаивать на своем видении мира
Новый эвфемизм для выебать найден
ШЦ в топы!
нет больше выставленных на всеобщее обозрение грудей ЯУ!
Наконец-то, заебали эти полуголые мудаки, которые скачут вокруг гг.
Но тут няша больно принципиальная, да и сама может... Настаивать на своем видении мира
Да везде почему-то именно такие добрые няши. Двух свиноебов в главпейринге днем с огнем не найдешь.
Это про СЦС?
Да, спасибо что напомнил. ему должен отойти приз за самый оригинальный дизайн
Было ж что-то. Не другая ли новелла от того же автора, Несравненный или как ее. Не подходит?
Это все равно большая редкость. Китайцы же могут в серую мораль и свиноебства, но предпочитают заезженный троп про плохого мальчика, которого исправил хороший мальчик. И вот почти ничего про двух отбитых психопатов, которым нравится свиноебить, или про одного свиноеба, который добряшку склоняет к свиноебству. Всегда добро побеждает зло. Это так скучно.
Вы заинтриговали, он в опенинге есть?
Вон, глянь картинощки. Они не отображают всего великолепия, ноооо
https://mobile.twitter.com/kairos______ … 5209007105
почти ничего про двух отбитых психопатов,
Далёкие странники же.
Анон пишет:Вы заинтриговали, он в опенинге есть?
Вон, глянь картинощки. Они не отображают всего великолепия, ноооо
https://mobile.twitter.com/kairos______ … 5209007105
Спасибо, анон!
он ещё улыбается красиво
Твит прямо для тебя
https://twitter.com/chuwanlu/status/142 … 06504?s=19