Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Магистра все-равно ничего не перебьет по мне, прямо святой грааль срачей
Чем больше фандом, тем он граалистее, поэтому среди новелл у магистра-основателя в этом плане пока, и нет особо конкурентов
для наглядности разница у юнетовских пабликов М — 85 тыр и БН ~ 46 тыр, и замыкает Система ~ 23 тыр
Вот если бы Геншин был новеллой
Отредактировано (2021-08-11 21:24:40)
Магистра все-равно ничего не перебьет по мне, прямо святой грааль срачей
Ага. + эффект новизны.
Имхо, магистр - сам по себе срачегонный, он одновременно и в белопушистые, с героями без страха и упрёка, и в серую мораль, и в откровенный трындец (привет, зелень!) и читатели набираются разной градации фиалочности и начинается столкновение белых плащей. битвы паладинов, они такие
Истории, где герои не светлые паладины, отсеивают фиалочных фиалок на входе. Я вот не самая фиалочная фиалка, но Эрху читать не пойду, я её боюсь 
Хотя есть люди, которые не очень фиалки, но могут осудить по каким-то своим критериям, и они тоже могут дать срач
наверное всех путают персонажи которые не злодеи и не герои, они такие небинарные, на полочку не ставятся, сложно с ними. А когда однозначно мудак или однозначно герой - ок, все ясно, пишу пвп с пытками.
Не поверишь, напоролся на фандом, который шипперит только главпейринг, молится на автора и вообще не срется
Что за ненормальный фандом?
и все же... одну грань в китаеновеллах всегда упускают. раскладочные войны!!11 ох уж этот китай с прибитой раскладкой. могло бы ведь быть больше срача богу срача
Не поверишь, напоролся на фандом, который шипперит только главпейринг, молится на автора и вообще не срется
Бывают иногда глав пейринги которые додают
и хочется им обмазываться бесконечно.
У меня тоже такие есть, хотя я главпейринги обычно не люблю.
и все же... одну грань в китаеновеллах всегда упускают. раскладочные войны!!11 ох уж этот китай с прибитой раскладкой. могло бы ведь быть больше срача богу срача
Руфандом вроде из этого вырос, нет? 
Терпеть не могу прибитую раскладку 
главпейринг
Тогда их вряд ли хватит на долгое время, если у автора там не вип с кучей вотэтоповоротов.
Из срачей, не асобо 
тут просто нет вариантов как в джейту. а жаль 
Вот если бы Геншин был новеллой
А что там в Геншине такое?? Можно это вкратце описать 
Не знаю, как сейчас, а раньше таким был фандом Гардиан - онли главпейринг и вялое что-то в сторону второго канонного. Хотя вариантов для пейрингов в каноне было немало, но нет, все уперлись в одно. Ну и фандом был еле живой, ни одна общая площадка или фест не взлетели.
что там в Геншине такое?? Можно это вкратце описать
Дохуллион персонажей с интересными отношениями
А что там в Геншине такое??
там какие-то чэнсяни на минималках и еще туча срачегонных персонажей 
Эрху читать не пойду, я её боюсь
Эрхой больше пугают, чем она действительно страшная.
да ладно, многим на каноничную раскладку просто насрать 
Хотя вариантов для пейрингов в каноне было немало, но нет, все уперлись в одно.
Святотатец! 
Ну и фандом был еле живой, ни одна общая площадка или фест не взлетели.
Ну, у них была команда на фб не один год.
У меня с фандомом не совпадали кинки, какие-то мелкие детали, поэтому мне их фики редко заходили. А самой писать не хотелось, мне хватило канона. Я думаю, просто многим канон додал. Как показывает практика, с точки зрения долгоиграющего фандома - додающий канон это недостаток.
Отредактировано (2021-08-11 21:37:41)
там какие-то чэнсяни на минималках
Дилюк с Кейей что ли? Мне кажется, у них не те характеры, не тот уровень огня 
Вот чэнсяни - это да, это надо же так удачно подобрать 
А что там в Геншине такое?? Можно это вкратце описать
Всё вместе, начиная с недовольства кривизной перевода и заканчивая срачами за каждый чих в твитторах, "вы не тех шипперите" и прочая классическая ебанина.
Отредактировано (2021-08-11 21:38:19)
Повторяю как мантру, что я не буду начинать в это играть, даже несмотря на такие увлекательные описания, не буду. 
Ну и фандом был еле живой, ни одна общая площадка или фест не взлетели.
Ну, на битвы они года два? бодро ходили.
Дилюк с Кейей что ли? Мне кажется, у них не те характеры, не тот уровень огня
Но нечто общее со всеми этими бывшими братьями просматривается
Как и истерики: нисмейте шипперить инцест!111
Отредактировано (2021-08-11 21:37:02)
Повторяю как мантру, что я не буду начинать в это играть, даже несмотря на такие увлекательные описания, не буду.
Я с тобой повторяю, у меня куча работы, я не могу загамать

Ну, на битвы они года два? бодро ходили.
Ну ходила одна и та же компашка с какими-то шутейками и приколами для своих.
Что за ненормальный фандом?
Тысяча осеней. Своеобразный гг, есть односторонняя гетная линия, мудак Ли — вот что-то должно было вызвать какие-то бурные обсуждения, но их нет. В фичках тоже все туго: пишут только про главпейринг, хотя в каноне все живое вожделело гг. Я в печали.
Хотя вариантов для пейрингов в каноне было немало, но нет, все уперлись в одно. Ну и фандом был еле живой, ни одна общая площадка или фест не взлетели.
Ну и вот этот анон как боженька расписал все проблемы такого типа фандомов
Тогда их вряд ли хватит на долгое время, если у автора там не вип с кучей вотэтоповоротов.
Ну, ты прав: уже схлопнулось все, что только могло схлопнуться. зачем я вообще сюда пришел
Отредактировано (2021-08-11 21:39:40)
Но нечто общее со всеми этими бывшими братьями просматривается Как и истерики: нисмейте шипперить инцест!111
Отправьте этих детей в Наруто