Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Я говорил про персонажа
Интересно, а вообще у кого-то есть такой же срачный потенциал?
Да вроде нет сейчас даже кандидатов. Так что все мы тут под фиолетовым флагом проходим
Да вроде нет сейчас даже кандидатов. Так что все мы тут под фиолетовым флагом проходим
А как же ЛЧ?
Я говорил про персонажа
По персонажам всё зависит от срачегонности их лаверов и хейтеров. ЦЧ просто словил к-комбо
ЛЧ - это такое себе. Его хейтят где-то на уровне Стасяна, то есть слабенько.
Аноны, а бывает такое, когда прочли новеллу и думаете: ебать, вот это в фандоме срачи, наверное. Потом смотрите, а в фандоме пони, радуга и сирца
ЛЧ - это такое себе. Его хейтят где-то на уровне Стасяна, то есть слабенько.
Стасяна в фандоме вообще то больше любят, срачей как про ЛЧ у него в копилке точно нет
дорама против новеллы — всегда перспективно
Вот, кстати, напомнили.
Заебали фиалки-моралфаги в ДС! Ой, книжка такая ужасная, гг такие мудаки, спасибо что рассказали спойлеры, точно читать не буду! Как хорошо, что у нас есть такая прекрасная дорама!
Знаете, когда я только пришел в китаефд, я обижался на магистрофандом за то что там "дорамаебов" гоняют ссаными тряпками, но потихоньку начинаю их понимать
Аноны, а бывает такое, когда прочли новеллу и думаете: ебать, вот это в фандоме срачи, наверное. Потом смотрите, а в фандоме пони, радуга и сирца
а ты перечисли у нас вообще "фандомы". их по пальцам. срачи вон только в магистре. в остальных трех пони-радуга, а остальные новеллы на фандомы не насосали
гг такие мудаки, спасибо что рассказали спойлеры, точно читать не буду! Как хорошо, что у нас есть такая прекрасная дорама!
Им надо официальные материалы дорамы про схему работы гвоздей рассылать
Тогда они мейби немного поймут, что герои в дораме тоже мудаки , что и замечательно))
Я помню срачи только в Мосянофандомах, ну и Эрха со срачем по бабочкам отличилась, в остальных тишь да гладь
хейтят где-то на уровне Стасяна
Стасяна реально кто-то хейтит из читавших? О_о
уровне Стасяна
а кто это
Стасяна реально кто-то хейтит из читавших?
тоже удивлён, я только фанатов его видел.
Лично я щитаю, что у большинства новелл хороший срачный потенциал, но не взлетает ничего
Лично я щитаю, что у большинства новелл хороший срачный потенциал, но не взлетает ничего
Магистра все-равно ничего не перебьет по мне, прямо святой грааль срачей
Это фантастика, если не срутся за канон и его адаптации, то периодически вспыхивают срачи за авторов и т.п..
Хотя мне кажется Стасяна не особо хейтят в принципе
Он мудак, но не по своему выбору, его заставили, а значит
Это фантастика, если не срутся за канон и его адаптации, то периодически вспыхивают срачи за авторов и т.п..
Не поверишь, напоролся на фандом, который шипперит только главпейринг, молится на автора и вообще не срется
Он мудак, но не по своему выбору, его заставили, а значит
Да самое главное, что он задорный мудак это уже делает его более приятным
Не поверишь, напоролся на фандом, который шипперит только главпейринг, молится на автора и вообще не срется
И что они обсуждают без срачей?
главпейринг