Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
это тема новелл!
нет
Анон пишет:Так зачем мы смотрим анлейт, если Эрха переводится с китайского?.
эрха гл. 160, китайский https://www.kunnu.com/2ha/120856.htm
宋秋桐一头青丝铺满香肩,灯影中如绸缎般潋着幽光,更衬得她整个人楚楚可怜,她悲泣道:“是秋桐不好,不应瞒着公子,可我孤苦伶仃,我……”
青丝 - это черный шелк, это 绸缎 шелка, драгоценная материя, атлас. Получается второе предложение выкидывать из текста.
нет
ты глюколовишь что ли? название треда прочитай
ты глюколовишь что ли? название треда прочитай
прочитай закрепленный пост
прочитай закрепленный пост
ты принес сообщения из треда хейта... ты странный. здесь срачи по новеллам. там общий хейт. дильраба какое отношение к новеллам имеет?
вы оба уже смертельно заебали
да, кстати, отдельно заебали аноны, которые снихуя притаскивают какой-то коммент из середины разговора в другой теме и такое ощущение что они начинают говорить с голосами в голове
ты принес сообщения из треда хейта..
это не я принес... этот тред для срачей. тот тред для хейта. здесь как и там можно сраться всему китаефд, а не одним новеллам. почитай пост вверху. я понимаю, что тебе сложно осилить столько буков, но постарайся
здесь срачи по новеллам
Нет. Здесь все срачи по всему китаефд кроме Магистра.
хочу смайл "все ебанулись", почему такого нет
хочу смайл "все ебанулись", почему такого нет
Вот этот пойдет
мой пост как-то тоже сюда притаскивали (недели две-три назад)
особого обсуждения я там не увидела, но формально я б хотела быть в курсе такого когда это происходит, а не задним числом
но конечно, спасибо тому, кто такое делает, да
тред для хейта. здесь как и там можно сраться
Тред хейта не для срачей, а для выражения хейта. Там вообще-то запрет на срачи и преды раздают. Поэтому предъявы, что кто-то в этой теме отвечает на посты оттуда, вообще отмороженные.
Вот этот пойдет
кстати никогда не мог понять, что аноны в него вкладывают
отомороженные те, кто тащит чьи-то фразы и продолжает сам с собой разговор. это как бубнить себе под нос. отдает ебанцой.
ну и стопицот тредов тоже нездОрово.
ну и стопицот тредов тоже нездОрово
пишите в спортлото
Тред хейта не для срачей, а для выражения хейта. Там вообще-то запрет на срачи и преды раздают.
спасибо, что выдернул из контекста. очевидно же что подразумевалось там
Китаеанон посмотрел кусок из Эрхи
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p8259621
Китаеанон посмотрел кусок из Эрхи
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p8259621
И?
Китаеанон не факт, что переводил тот же самый вариант текста новеллы, так что это фейл китаеанона и глупое приосанивание с Боромиром. Разочарована в китаеаноне, чесгря.
А зачем ему вообще надо было читать этот перевод, когда можно прямо на китайском?
Анон пишет:Китаеанон посмотрел кусок из Эрхи
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p8259621И?
Китаеанон не факт, что переводил тот же самый вариант текста новеллы, так что это фейл китаеанона и глупое приосанивание с Боромиром. Разочарована в китаеаноне, чесгря.
Который принесли, тот и перевели.
Кмк, выглядит вполне логично. Мне перевод Феникса всё равно нравится, но если это реально тот кусок, почему фейл и Боромир?..
А зачем ему вообще надо было читать этот перевод, когда можно прямо на китайском?
Китаеанону? Он вообще не читал Эрху, это я ему принесла сообщения с треда, потому что мне было интересно, что там
Китаеанон не факт, что переводил тот же самый вариант текста новеллы
В каждом варианте новеллы изменению подверглось абсолютно каждое предложение?