Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
делали ее облик ещё более жалким.
почему? красивые волосы как черный шелк это ж красиво разрешите доебаться
А у эрхи только одна редакция?
Вроде несколько редакций у оригинальной новеллы. Какие-то сцены вырезали и смягчали.
И это ещё если не говорить про ту редакцию, которую издавать начали в Китае.
почему? красивые волосы как черный шелк это ж красиво
разрешите доебаться
Это просто хейтер СЦ переводит
Это просто хейтер СЦ переводит
Можно подумать, у неё есть лаверы
разлюбила дильрабу за то что она блять везде! раздвоилась она там что ли? каждая вторая дорама с ней. арпаждвр!!1
Так она уже лет пять везде? Популярная девушка
А может ты просто мало дорам смотришьXD
Можно подумать, у неё есть лаверы
Ну нельзя же так явно палиться
все бабочки питались энергией от секса первоначально
Интересная теория, кстати.
Ни слова о бабочках
все бабочки питались энергией от секса первоначально
Почему я подумал о бабочках ХЧ
Анон пишет:все бабочки питались энергией от секса первоначально
Интересная теория, кстати.
Вполне вписывается в китайские новеллы, там тоже такие демоны встречаются. На момент действия Эрхи уже все бабочки седьмая вода на киселе и секс не работает. Мамашу ШМ папа съел потому что никакого прогресса от секса не было.
Мамашу ШМ папа съел потому что никакого прогресса от секса не было.
Вроде несколько редакций у оригинальной новеллы. Какие-то сцены вырезали и смягчали.
И это ещё если не говорить про ту редакцию, которую издавать начали в Китае.
Не, издания это отдельно. А вот если в сети лежит несколько версий, то реально могут быть нюансы)
Отредактировано (2021-08-11 15:35:36)
Анон пишет:Вроде несколько редакций у оригинальной новеллы. Какие-то сцены вырезали и смягчали.
И это ещё если не говорить про ту редакцию, которую издавать начали в Китае.Не, издания это отдельно. А вот если в сети лежит несколько версий, то реально могут быть нюансы)
Нет, там старая версия, они писали, что скачали старую версию самую первую со всеми главами и переводят по ней. Судя по сценами +18 так и есть
в сети лежит несколько версий,
This.
Китай демонстрирует, что уйгуры не притесняются в лице Дильрабы.
Там и другие уйгуры-актеры есть. И актёры других национальностей, которые проживают на территории КНР. Ванговать, что Дилю форсят из-за национальности онли, дно какое-то. Она сама по себе няшная.
Анон пишет:Китай демонстрирует, что уйгуры не притесняются в лице Дильрабы.
Там и другие уйгуры-актеры есть. И актёры других национальностей, которые проживают на территории КНР. Ванговать, что Дилю форсят из-за национальности онли, дно какое-то. Она сама по себе няшная.
Можно вполне преследовать и обе цели - продвигать красивую актрису и демонстрировать свою терпимость к другим нациям
Анон пишет:Китай демонстрирует, что уйгуры не притесняются в лице Дильрабы.
А вот ты на хера мой коммент из другой темы притащил?
Можно вполне преследовать и обе цели - продвигать красивую актрису и демонстрировать свою терпимость к другим нациям
И что в этом плохого-то?
Нет, там старая версия, они писали, что скачали старую версию самую первую со всеми главами и переводят по ней. Судя по сценами +18 так и есть
Да, но для чистоты эксперимента), всегда желательно убедиться, что цитируемый оригинал это тот же самый с которого переводили.
А то были уже прецеденты как с опечаткой у МСТС.
Мне так же странно видеть, что у нас татар притесняют или финно-угорские народности, а на западе об этом вовсю статьи пишут. И коммент мой про Дилю был с пометкой сарказм.
А вот ты на хера мой коммент из другой темы притащил?
и мой зачем-то изначальный тоже. это тема новелл! алеблять. а там общая.