Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Нет, не поделу. Начали бегать с передергами и смехуечками. На что там отвечать было?
Вот ещё (я другой анон)
И где тут по делу? Владение охуенным кнутом? Профессия ВЦ, к которой мы не знаем, как она пришла и что сделала для этого? Ни одного возражения, доказывающего, что они не статичные картинки для фона, а развивающиеся персонажи. Одна А-Цин выделилась, согласен. Да и то из побочнго сюжета. Но сравните масштаб развития у А-Цин и Яо, например.
Отредактировано (2021-08-09 17:39:21)
Но сравните масштаб развития у А-Цин и Яо, например.
ведь у центральных и второстепенных персонажей сопоставимые масштабы, ага
Владение охуенным кнутом?
Мастерское владение необычным артефактом. Сколько ещё женщин удостоилось собственного прозвища?
Профессия ВЦ, к которой мы не знаем, как она пришла и что сделала для этого?
Мы почти ни о ком этого и не знаем. Например, об НХС. И знаем только результат.
Ни одного возражения, доказывающего, что они не статичные картинки для фона, а развивающиеся персонажи.
Если ты жопоглаз, то так и говори. Тебе тут написали примеры, но тебе же легче просто сесть и сказать, что их нет. Хотя тебе и писали, и заново все принесли.
Одна А-Цин выделилась, согласен. Да и то из побочнго сюжета. Но сравните масштаб развития у А-Цин и Яо, например.
А сравни масштаб развития Яо и ещё кого-нибудь кроме главпары и ЦЧ.
Насчёт всего остального что скажешь?
Аноны, срачный магистротред дальше по коридору.
Если вы аргументы по Мосян только из Модао приводите, то вам явно здесь не место. Прочитайте более внимательно что-нибудь другое для разнообразия. БН там перечитайте. Систему
Аноны, срачный магистротред дальше по коридору.
Если вы аргументы по Мосян только из Модао приводите, то вам явно здесь не место. Прочитайте более внимательно что-нибудь другое для разнообразия. БН там перечитайте. Систему
Так я ему предлагала перейти туда. Но он же, ссыкло, не захотел.
К слову, там принесли и по БН аргументы
Отредактировано (2021-08-09 17:50:36)
Ну тогда я хейчу убогих переводчиков и их тупых хомяков-говноедов.
И только Святая Мосян Велика и Прекрасна, и переводы у неё самые лучшие!
Эй, анон почему ты отвечаешь про Магистра, когда разговор начался с БН и вопросы тебе принесли по БН?
Эй, анон почему ты отвечаешь про Магистра, когда разговор начался с БН и вопросы тебе принесли по БН?
Чую, что он не читал, так что кроме поддува о том, какая великая аналитика о хуецентричности была тут написана, мы не получим. Но тут и по модао ясен уровень дальнейший уровень дискуссии, что-то вроде голубя и шахмат.
Да я ещё с уверенности, что дочке ММ нет путей, кроме борделя, а Цзыдянь - обычный кнут, как у всех, жру попкорн.
аналитика о хуецентричности
о нефритовой хуецентричности
потому что ПМ всё-таки натурал
Извините, но с этой фразы я в слюни.
Единственный настоящий натурал на все новеллы Мосян
Я бы ещё ЛЦГ туда записал
ЦГШ забыли!
ЦГШ забыли!
анооон
Знаем мы этих натуралов - у них просто мужика хорошего не было.
Анон пишет:лю яо скучный как пиздец и с кучей напоминающих известное аниме отсылок.
Снотворное( Самый тоскливый подвид фэнтези, где фэнтези не средство, а самоцель, герой хорошо сосредоточился и постиг суть вещей, перешёл на новый уровень самопознания, открыл в себе очередную магическую приблуду мысленно подключаться к космосу, все это потому что потому, автор решил что пора, повествование застопорилось.
Не читал, но Асуждаю, классика
Не читал, но Асуждаю, классика
Здрасьте не читал. Оно вот такое и есть, возложил руку на волшебную загогулину, очистил разум и проник в иной мир/воспоминания/открыл очередной меридиан и вот это все. Как по мне, жанр искусственный и неинтересный, это проще всего, когда никакую логику в сюжет подводить не надо, пиши что внезапно открылись чакры, потому что так надо.
Задолбали аноны, которым весь перевод плохой, что не Мосян.
Хорошо, анон. А у каких новелл, по-твоему, хороший перевод? Без шуток, интересно услышать.
ЦГШ забыли!
Поправка, единственный живой натурал на три новеллы!
Хорошо, анон. А у каких новелл, по-твоему, хороший перевод? Без шуток, интересно услышать.
Духовный воин. Годы в поисках чести - из свежего)
Дранон.
Задолбали аноны, которым весь перевод плохой, что не Мосян.
У Мосян тоже плохой перевод, расслабься.
Но некоторые переводы, действительно, гораздо хуже, чем у Мосян. Мосян хотя бы читабельно.
Постоянно удивляюсь, как людям не стыдно такое выкладывать.