Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-28 12:17:46

Анон

Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра

Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.

ПРАВИЛА

• Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений

Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра

РПС-заебашки и срачи тут.

Отселяем срачи и заебашки по РПС?

1. За(голосов 46 [56.79%])

56.79%

2. Против(голосов 23 [28.4%])

28.4%

3. Ехай нахуй(голосов 12 [14.81%])

14.81%

Всего голосов: 81

Гости не могут голосовать

#1326 2020-12-30 10:13:19

Анон

Re: Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра

Анон пишет:
Анон пишет:

"я тебя люблю, но у меня племяш, орден и крыша непокрыта к зиме"

А почему "но", а не вместе воспитывать племяша, чинить крышу и разбираться с делами ордена? Такое противопоставление тоже бесит.

Когда одному из партнеров предлагают бросить свои дела, орден и кучу родственников и бежать заниматься чужим орденом и детьми уже меня бесит. Тем более пускать в дела своего ордена человека из другого ну такое.

#1327 2020-12-30 10:21:29

Анон

Анон пишет:

Когда одному из партнеров предлагают бросить свои дела, орден и кучу родственников и бежать заниматься чужим орденом и детьми уже меня бесит. Тем более пускать в дела своего ордена человека из другого ну такое.

Тогда никаких отношений в принципе не выйдет  :dontknow: Иди в джен.

#1328 2020-12-30 10:33:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда никаких отношений в принципе не выйдет  :dontknow: Иди в джен.

Да схуя ли? Дохрена людей состоят в отношениях без свадебки, овуляшества и перездов друг к другу.

#1329 2020-12-30 10:38:53

Анон

Анон пишет:

Поддерживаю. Меня как раз бесит, когда любофька начинает заменять весь мир и любые другие отношения. Мне категорически недодают в пейрингах двух взрослых людей с обязательствами и близкими. Что было "я тебя люблю, но у меня племяш, орден и крыша непокрыта к зиме". А не бросить все и упасть на сияющий хуй.

Я хочу такие фички с вансянями, но даже по дораме все пишут фички, где ЛЧ кушать не может без ВИ, а у ВИ лапки, и вообще охуел он заниматься своими делами вместо того, чтобы сидеть рядом с ЛЧ как приличная женушка.

#1330 2020-12-30 10:46:53

Анон

Анон пишет:

Да схуя ли? Дохрена людей состоят в отношениях без свадебки, овуляшества и перездов друг к другу.

И без какой-либо помощи друг другу?

#1331 2020-12-30 10:53:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И без какой-либо помощи друг другу?

А что, помощь может быть только по уши в делах чужого ордена? Одно дело дать совет, другое бухгалтерию ночами разбирать.

Отредактировано (2020-12-30 10:54:01)

#1332 2020-12-30 10:57:20

Анон

Анон пишет:

Заебало, что в ру фэндоме почти не читают и не смотрят гет. А если смотрят, то не обсуждают. Анона в своё время вштырило Путешествие цветка (хотя спецэффекты там ужасные), но на Ма Кэ, Уоллеса Хо и Чжао Ли Ин сейчас ни с кем не поумиляться.

Анон, анон! Сейчас как раз "Легенда о Фэй" выходит с Чжао Лиин и Ван Ибо! Очень ми-ми-ми отношения у главной пары!

#1333 2020-12-30 11:01:27

Анон

Анон пишет:

Ван Ибо!

После Неукротимого из всех щелей, где не ждали, и плясками рпс в тегах персонажей... Это такой антирек :lol:

#1334 2020-12-30 11:02:52

Анон

Анон пишет:

После Неукротимого из всех щелей, где не ждали, и плясками рпс в тегах персонажей... Это такой антирек :lol:

Спасибо, что напомнил. Заебали бочжаньщики!

P.S. А "Легенда о Фэй" все равно хорошая.

Отредактировано (2020-12-30 11:03:06)

#1335 2020-12-30 11:04:20

Анон

Анон пишет:

Анон, анон! Сейчас как раз "Легенда о Фэй" выходит с Чжао Лиин и Ван Ибо! Очень ми-ми-ми отношения у главной пары!

вот да... только стекло стеклищем  :smoke:

#1336 2020-12-30 11:05:48

Анон

Анон пишет:

А "Легенда о Фэй" все равно хорошая.

Да я просто сейчас каст Неудержимого могу воспринимать только через нервный тик :lol: Может пройдет еще... Но я не тот анон, которому ты советовал, может ему норм будет)

#1337 2020-12-30 11:05:56

Анон

Анон пишет:

Меня они пугают.  :creepy:
От них всегда создается ощущение, что они не вопят про украденную сперму только потому, что у Сяо Чжаня и Ван Ибо нет партнерш.

#1338 2020-12-30 11:10:49

Анон

Заебал ваш Ван Ибо. Ни кожи, ни рожи, ни таланта. Снулая феечка.

#1339 2020-12-30 11:29:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чтобы у партнёра ЦЧ не было никого, кроме него, это надо его с Цзыдянем шипперить

Даже у Цзыдяня есть несколько хозяев. ЦЛ так точно. Это с ЛЧ надо шипперить, если отношения вансяней покоя не дают.

ЦЛ не хозяин Цзыдяня, хозяин один, и это ЦЧ. ЦЛ имеет право приказывает Цзыдяню постольку, поскольку ЦЧ это разрешает.

#1340 2020-12-30 11:34:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Чтобы у партнёра ЦЧ не было никого, кроме него, это надо его с Цзыдянем шипперить

Даже у Цзыдяня есть несколько хозяев. ЦЛ так точно. Это с ЛЧ надо шипперить, если отношения вансяней покоя не дают.

ЦЛ не хозяин Цзыдяня, хозяин один, и это ЦЧ. ЦЛ имеет право приказывает Цзыдяню постольку, поскольку ЦЧ это разрешает.

Хозяева там ранжируются по степени доступа.

#1341 2020-12-30 11:41:17

Анон

Анон пишет:

Анончик, спасибо, я жду, когда она полностью выйдет)) чтобы почитать спойлер концовки и если там всеумерли, то хотя бы быть морально готовой

#1342 2020-12-30 11:41:54

Анон

Заебали хейтеры бочжаней.

#1343 2020-12-30 11:41:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня они пугают.  :creepy:
От них всегда создается ощущение, что они не вопят про украденную сперму только потому, что у Сяо Чжаня и Ван Ибо нет партнерш.

у ван ибо есть скейт и мотоцикл, попрошу хд он техносексуал, мясные мешки ему по барабану, похоже

#1344 2020-12-30 11:46:42

Анон

Анон пишет:

Анончик, спасибо, я жду, когда она полностью выйдет)) чтобы почитать спойлер концовки и если там всеумерли, то хотя бы быть морально готовой

Мудрое решение. Я не удержался и теперь вою каждый день. Стекла отсыпали щедрой мерой, милоты тоже. У самой Прист был ХЭ, надеюсь, тут тоже будет.

#1345 2020-12-30 12:19:41

Анон

Анон пишет:

У самой Прист был ХЭ

Гардиану это не особо помогло  :troll:

#1346 2020-12-30 12:58:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хозяева там ранжируются по степени доступа.

И этот доступ даёт ЦЧ. И он же может забрать.
Это как у тебя есть ключи от квартиры родственника, потому что он просил цветы поливать в его отсутствие. Хозяином квартиры ты от этого не становишься.

#1347 2020-12-30 13:11:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У самой Прист был ХЭ

Гардиану это не особо помогло  :troll:

Ты злой, анон :sadcat:

#1348 2020-12-30 13:16:11

Анон

Анон пишет:

Ты злой, анон :sadcat:

Это троллирование сквозь слезы  :comfort:

Чтобы два раза не вставать: заебали засирать Систему, вот и опять в основном треде анон "ой, я сел читать Систему, а она годнота, а думал что говно будет", прям антисистемный заговор какой-то  :bubu:

#1349 2020-12-30 13:19:22

Анон

Пока магистросрач поутих, скажу: бесят охуенно красивые издания небожителей, которые я не могу купить. Бесит, что вряд ли издание хотя бы английском будет и даже если будет, такой красоты ожидать не стоит. БЕСИТ. ХОЧУ ДЕНЬГИ И ШУГАР МАММИ ИЗ ТАЙВАНЯ И ВЬЕТНАМА.

Отредактировано (2020-12-30 13:19:41)

#1350 2020-12-30 13:23:22

Анон

Анон пишет:

ШУГАР МАММИ

БЕСИТ!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума