Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:"я тебя люблю, но у меня племяш, орден и крыша непокрыта к зиме"
А почему "но", а не вместе воспитывать племяша, чинить крышу и разбираться с делами ордена? Такое противопоставление тоже бесит.
Когда одному из партнеров предлагают бросить свои дела, орден и кучу родственников и бежать заниматься чужим орденом и детьми уже меня бесит. Тем более пускать в дела своего ордена человека из другого ну такое.
Когда одному из партнеров предлагают бросить свои дела, орден и кучу родственников и бежать заниматься чужим орденом и детьми уже меня бесит. Тем более пускать в дела своего ордена человека из другого ну такое.
Тогда никаких отношений в принципе не выйдет Иди в джен.
Анон пишет:Когда одному из партнеров предлагают бросить свои дела, орден и кучу родственников и бежать заниматься чужим орденом и детьми уже меня бесит. Тем более пускать в дела своего ордена человека из другого ну такое.
Тогда никаких отношений в принципе не выйдет Иди в джен.
Да схуя ли? Дохрена людей состоят в отношениях без свадебки, овуляшества и перездов друг к другу.
Поддерживаю. Меня как раз бесит, когда любофька начинает заменять весь мир и любые другие отношения. Мне категорически недодают в пейрингах двух взрослых людей с обязательствами и близкими. Что было "я тебя люблю, но у меня племяш, орден и крыша непокрыта к зиме". А не бросить все и упасть на сияющий хуй.
Я хочу такие фички с вансянями, но даже по дораме все пишут фички, где ЛЧ кушать не может без ВИ, а у ВИ лапки, и вообще охуел он заниматься своими делами вместо того, чтобы сидеть рядом с ЛЧ как приличная женушка.
Да схуя ли? Дохрена людей состоят в отношениях без свадебки, овуляшества и перездов друг к другу.
И без какой-либо помощи друг другу?
Анон пишет:Да схуя ли? Дохрена людей состоят в отношениях без свадебки, овуляшества и перездов друг к другу.
И без какой-либо помощи друг другу?
А что, помощь может быть только по уши в делах чужого ордена? Одно дело дать совет, другое бухгалтерию ночами разбирать.
Отредактировано (2020-12-30 10:54:01)
Заебало, что в ру фэндоме почти не читают и не смотрят гет. А если смотрят, то не обсуждают. Анона в своё время вштырило Путешествие цветка (хотя спецэффекты там ужасные), но на Ма Кэ, Уоллеса Хо и Чжао Ли Ин сейчас ни с кем не поумиляться.
Анон, анон! Сейчас как раз "Легенда о Фэй" выходит с Чжао Лиин и Ван Ибо! Очень ми-ми-ми отношения у главной пары!
Ван Ибо!
После Неукротимого из всех щелей, где не ждали, и плясками рпс в тегах персонажей... Это такой антирек
После Неукротимого из всех щелей, где не ждали, и плясками рпс в тегах персонажей... Это такой антирек
Спасибо, что напомнил. Заебали бочжаньщики!
P.S. А "Легенда о Фэй" все равно хорошая.
Отредактировано (2020-12-30 11:03:06)
Анон, анон! Сейчас как раз "Легенда о Фэй" выходит с Чжао Лиин и Ван Ибо! Очень ми-ми-ми отношения у главной пары!
вот да... только стекло стеклищем
А "Легенда о Фэй" все равно хорошая.
Да я просто сейчас каст Неудержимого могу воспринимать только через нервный тик Может пройдет еще... Но я не тот анон, которому ты советовал, может ему норм будет)
Спасибо, что напомнил. Заебали бочжаньщики!
Меня они пугают.
От них всегда создается ощущение, что они не вопят про украденную сперму только потому, что у Сяо Чжаня и Ван Ибо нет партнерш.
Заебал ваш Ван Ибо. Ни кожи, ни рожи, ни таланта. Снулая феечка.
Анон пишет:Чтобы у партнёра ЦЧ не было никого, кроме него, это надо его с Цзыдянем шипперить
Даже у Цзыдяня есть несколько хозяев. ЦЛ так точно. Это с ЛЧ надо шипперить, если отношения вансяней покоя не дают.
ЦЛ не хозяин Цзыдяня, хозяин один, и это ЦЧ. ЦЛ имеет право приказывает Цзыдяню постольку, поскольку ЦЧ это разрешает.
Анон пишет:Анон пишет:Чтобы у партнёра ЦЧ не было никого, кроме него, это надо его с Цзыдянем шипперить
Даже у Цзыдяня есть несколько хозяев. ЦЛ так точно. Это с ЛЧ надо шипперить, если отношения вансяней покоя не дают.
ЦЛ не хозяин Цзыдяня, хозяин один, и это ЦЧ. ЦЛ имеет право приказывает Цзыдяню постольку, поскольку ЦЧ это разрешает.
Хозяева там ранжируются по степени доступа.
Анончик, спасибо, я жду, когда она полностью выйдет)) чтобы почитать спойлер концовки и если там всеумерли, то хотя бы быть морально готовой
Заебали хейтеры бочжаней.
Анон пишет:Спасибо, что напомнил. Заебали бочжаньщики!
Меня они пугают.
От них всегда создается ощущение, что они не вопят про украденную сперму только потому, что у Сяо Чжаня и Ван Ибо нет партнерш.
у ван ибо есть скейт и мотоцикл, попрошу хд он техносексуал, мясные мешки ему по барабану, похоже
Анончик, спасибо, я жду, когда она полностью выйдет)) чтобы почитать спойлер концовки и если там всеумерли, то хотя бы быть морально готовой
Мудрое решение. Я не удержался и теперь вою каждый день. Стекла отсыпали щедрой мерой, милоты тоже. У самой Прист был ХЭ, надеюсь, тут тоже будет.
У самой Прист был ХЭ
Гардиану это не особо помогло
Анон пишет:ЦЛ не хозяин Цзыдяня, хозяин один, и это ЦЧ. ЦЛ имеет право приказывает Цзыдяню постольку, поскольку ЦЧ это разрешает.
Хозяева там ранжируются по степени доступа.
И этот доступ даёт ЦЧ. И он же может забрать.
Это как у тебя есть ключи от квартиры родственника, потому что он просил цветы поливать в его отсутствие. Хозяином квартиры ты от этого не становишься.
Ты злой, анон
Это троллирование сквозь слезы
Чтобы два раза не вставать: заебали засирать Систему, вот и опять в основном треде анон "ой, я сел читать Систему, а она годнота, а думал что говно будет", прям антисистемный заговор какой-то
Пока магистросрач поутих, скажу: бесят охуенно красивые издания небожителей, которые я не могу купить. Бесит, что вряд ли издание хотя бы английском будет и даже если будет, такой красоты ожидать не стоит. БЕСИТ. ХОЧУ ДЕНЬГИ И ШУГАР МАММИ ИЗ ТАЙВАНЯ И ВЬЕТНАМА.
Отредактировано (2020-12-30 13:19:41)
ШУГАР МАММИ
БЕСИТ!