Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Чёт я не понимаю.
По мнению Антона в небожителях у всех баб мир хуецентричен, даже тогда, когда этот хуй был типа другом/соратником и т.д., но хуецентричны почему-то женщины в небожителях, а не анон?
Просто тогда можно и стрелочки. Вон, у ПМ всё вокруг вагин крутится, у ПС БЮ, у ФС тоже, СЛ там с мамкой, ХС с невестой вообще, какие же вагиноцентричные мужики там.
Чтобы женщины были нормальными персонажами, надо, чтобы они прям от мужиков были изолированы, или что? Ну как бы логично, что живя ты сталкиваешься как с мужчинами, так и с женщинами, они могут быть важной частью твоей жизни.
Вопрос ещё в том, почему выделяют так СЦ, которая, хоть и полководец, но вот у неё последняя часть жизни и всё посмертие реально вокруг хуя крутились.
Я понимаю хоть бы тест бекдел рассматривали. Но так нет же, только само наличие мужика в жизни женщины, которые, о ужас, у всех есть.
Отредактировано (2021-08-09 13:38:12)
ММ - свободная птица, сама управляющая своей жизнью,
И когда эта свободная птица сдохнет, ее бойкая дочка отправится в бордель, ведь не будет добренького друга отца из во, чтобы найти ребенка. А так да , лживая мораль, соцпакет, пенсия по выслуге.
Что она сама успешно ездит по ночным охотам, даже заслужила своё прозвищем. Мастер необычного оружия
Оружие у нее самое обычное, семейное.
И почему мы измеряем персонажа по его успехам?
По тому, продвинулся он куда-то в течение романа или нет. В любую сторону.
Смогла организовать быт, была главной в выделенной ей вотчине.
Где это все в каноне?
И когда эта свободная птица сдохнет, ее бойкая дочка отправится в бордель, ведь не будет добренького друга отца из во, чтобы найти ребенка. А так да , лживая мораль, соцпакет, пенсия по выслуге.
Я отказываюсь верить, что вот это не зелёное.
Пошли в срачный, мы тут оффтопим
нет, вэй усянь по собственной инициативе мотался в город за покупками
Анон пишет:То есть погоди, вышеназванные персонажи вокруг хуя не вертятся
Если по-твоему, то что героиня по своим причинам примкнула к злодею, делает ее вертящейся вокруг хуя, и значит, негодной, а примкни она к злодейке, то стала бы годной, то ты норкоман.
+++
Я фигею от таких призм, причем это не только в китаефандоме, но повсеместно
Отредактировано (2021-08-09 13:45:48)
1. С чего бы ей сдохнуть?
2. С чего бы ей сдохнуть вместе с мужем?
3. С чего ты взял, что живи она в клане, не сдохла бы там ещё раньше? У неё так-то были неплохие шансы.
4. Какой соцпакет у дочки рабыни?
5. У неё есть добренький друг у самой
Вот именно. И я не пойму, откуда вынесли какой-то особенный подход к женщинам. Что ей меньше интересно писать про них - окда, но полный похуизм?
Ну, не знаю, может из-за того что в Магистре она буквально 99% женских персонажей выпилила, в отличие от мужиков? Или что этих персонажей у неё крайне-крайне мало, хотя в том же БН можно было прописать сколько-угодно. У Мосян тест Бехдель хоть одна новелла пройдёт? Не понимаю, как можно этого не замечать.
Оружие у нее самое обычное, семейное.
Самое обычное оружие, подобного которому нет в каноне вообще.
По тому, продвинулся он куда-то в течение романа или нет. В любую сторону.
Тогда можно и минусами и падениями мерить, нет?
Где это все в каноне?
А то, что финансами заведовала она, работами управляла она, её слушались, у неё было достаточно авторитета, чтобы управлять мужчинами старше себя
может из-за того что в Магистре она буквально 99% женских персонажей выпилила, в отличие от мужиков?
Как выживаемость женских персонажей связана с их сложившимся образом?
Анон пишет:Вот именно. И я не пойму, откуда вынесли какой-то особенный подход к женщинам. Что ей меньше интересно писать про них - окда, но полный похуизм?
Ну, не знаю, может из-за того что в Магистре она буквально 99% женских персонажей выпилила, в отличие от мужиков? Или что этих персонажей у неё крайне-крайне мало, хотя в том же БН можно было прописать сколько-угодно. У Мосян тест Бехдель хоть одна новелла пройдёт? Не понимаю, как можно этого не замечать.
Тест Бехдель мало кто в принципе пройдет и его прохождение вовсе не всегда говорит о феминистичности произведения.
Мосян много кого в принципе выпилила. И где толпы убитых дев в БН и Системе? Почему ты меряешь только по одной новелле?
По мнению Антона в небожителях у всех баб мир хуецентричен
А потом удивляются, почему же с вами, ебанатами, никто разговаривать не хочет
тест Бехдель
Ни о чем не говорящая хуйня
У неё есть добренький друг у самой
Который ланьский хуй на всех положит. Он и ВЦ с ВИ проебал, и ММ проебет.
1. С чего бы ей сдохнуть?
Ну уж если крутая ученица баошань сдохла, то и эта может.
3. С чего ты взял, что живи она в клане, не сдохла бы там ещё раньше? У неё так-то были неплохие шансы.
4. Какой соцпакет у дочки рабыни?
Она стала адептом, она уже не рабыня. Да и эта дочка рабыни какое-то образование получила, значит, и ее дочь обучили бы.
И где толпы убитых дев в БН и Системе?
Она их там просто не заводила?
уж если крутая ученица баошань сдохла, то и эта может.
Увы, все могут сдохнуть, в том числе и мужики
Я не понимаю, если фандом настолько хуевый нахуя в нем сидеть тогда, если даже посраться нормально ни с кем нельзя. Я вот не сижу в фандоме Камши, я не мазохист.
Анон пишет:Какая роль у ЦЧ, кроме как стать причиной потери ЗЯ?
ЦЧ еще дохуя всего по канону успел сделать, что не относится к ВИ.
А какая разница? Это все за кадром.Ну да, клан восстановил, а почему - потому что ВИ ему ЗЯ дал. Все равно все сводится к одному.
Также как и ВЦ, которая в отрыве от ВИ имеет примерно нихуя.
То есть ее гениальность как врача значения не имеет, а восстановленный ЦЧ клан - имеет? А ты, анош, не пристрастен ли часом?
НХС где-то за кадром имеет историю и устремления, не связанные с ВИ.
И это абсолютно не важно, потому что вся сюжетная роль НХС - вернуть ВИ в наш мир и устроить ему квест, в процессе которого тот сойдется с ВИ.
Женщины у Мосян не имеют своих целей, достижений и желаний вне мужиков.
То есть вот та же самая ВЦ, у которой была охуенная карьера, и которая даже не интересуется мужчинами, по крайней мере, никаких ли у нее не было, она не в счет?
Или если бы ССЧ был женщиной, то и их с А-Цин дружба была бы значимой в твоих глазах, а раз он мужик, то все, А-Цин негодная, вокруг мужиков вертится?
Отредактировано (2021-08-09 14:04:11)
Который ланьский хуй на всех положит. Он и ВЦ с ВИ проебал, и ММ проебет.
А ЦЧ и ЛЧ не проебал. Хуёвая у тебя статистика, хоть пляши вокруг неё.
Ну уж если крутая ученица баошань сдохла, то и эта может.
Охуеть выводы. Как это вообще связано?
Она стала адептом, она уже не рабыня. Да и эта дочка рабыни какое-то образование получила, значит, и ее дочь обучили бы.
Да попался бы ей очередной влиятельный хуй, который захотел бы ей присунуть, и что, за неё кто-то бы заступился? А будь она в ордене, количество влиятельных хуёв вокруг нее будет немалым
Как выживаемость женских персонажей связана с их сложившимся образом?
внезапно вспомнился supernatural
ох, зря ты это сказал
У Баошань все сдохли, это не считается. А вообще почему сразу в бордель, она сама не может стать бродячим заклинатели тогда? Вот ноунейм бродяжка с горы Дафань в итоге аж к Ланям вступила, а не в борделе куковала.
Вы там уточняйте, кого конкретно подразумеваете ебанатами, а то я уже запутался за кого болеть