Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
А какая роль у ЦЯЛ, кроме стать триггером для ВИ? У ВЦ, кроме как стать триггером для ВИ? ММ, кроме того, чтобы стать триггером для ВИ?
Анон, у тебя слово триггер заело?
Ну окей.
Какая роль у ЦЧ, кроме как стать причиной потери ЗЯ? Какая роль у ЛЧ, кроме как трахать ВИ? Какая роль у НХС, кроме как вернуть ВИ? Какая роль у Яо, кроме как стать причиной, по которой НХС захочет вернуть ВИ? продолжать можно бесконечно. Ни одного самостоятельного персонажа, все функции это называется сюжетной ролью, но такие страшные слова анонам неизвестны.
Отредактировано (2021-08-09 13:07:02)
Как только некто начинает судить персонажей по "вертится вокруг хуя", его мнение теряет всякую ценность.
То есть погоди, вышеназванные персонажи вокруг хуя не вертятся, что ли? Или просто об этом нехорошо говорить вслух? Я тебя не понял.
Если первое, то тебе, безусловно, не составит труда рассказать, в чем их сюжетное значение.
То есть погоди, вышеназванные персонажи вокруг хуя не вертятся
Если по-твоему, то что героиня по своим причинам примкнула к злодею, делает ее вертящейся вокруг хуя, и значит, негодной, а примкни она к злодейке, то стала бы годной, то ты норкоман.
Анон пишет:И разумеется, это моментально уничтожает их черты характера и роль в сюжете, ведь если у героини есть привязанность к персонажу мужского пола, то эта героиня хуевая - анон так сказал.
А какая роль у ЦЯЛ, кроме стать триггером для ВИ? У ВЦ, кроме как стать триггером для ВИ? ММ, кроме того, чтобы стать триггером для ВИ?
А у ВН? ЦЛ? Какая роль у ЛХ кроме той, чтобы ЛЧ не был главой ордена и чтоб поорать ВИ про чувства ЛЧ?
Бля, такое чувство, будто Мосян хоть кого-то помимо нескольких человек божественно прописывает, и только гадким бабам оставляет жалкие функции плясать вокруг хуя.
То есть погоди, вышеназванные персонажи вокруг хуя не вертятся, что ли? Или просто об этом нехорошо говорить вслух? Я тебя не понял.
Если первое, то тебе, безусловно, не составит труда рассказать, в чем их сюжетное значение.
Я другой анон и уже спрашивал про верчение некоторых персонажей вокруг хуя, но ответа что-то не дождался. Давай ты сначала ответишь на это, откуда-то ты же это взял.
Анон пишет:А какая роль у ЦЯЛ, кроме стать триггером для ВИ? У ВЦ, кроме как стать триггером для ВИ? ММ, кроме того, чтобы стать триггером для ВИ?
Анон, у тебя слово триггер заело?
![]()
Ну окей.
Какая роль у ЦЧ, кроме как стать причиной потери ЗЯ? Какая роль у ЛЧ, кроме как трахать ВИ? Какая роль у НХС, кроме как вернуть ВИ? Какая роль у Яо, кроме как стать причиной, по которой НХС захочет вернуть ВИ? продолжать можно бесконечно. Ни одного самостоятельного персонажа, все функции это называется сюжетной ролью, но такие страшные слова анонам неизвестны.
И вся их сюжетная роль сводится к тому, чтобы герои в конце наконец-то потрахались
Если по-твоему, то что героиня по своим причинам примкнула к злодею
Ебать... Господи, я и забыл уже, какие тупые аноны в фандоме небожижи. Ты даже не понял, о чем тебе говорили, но тут же начал плясать на весь свой невеликий iq
Какая роль у ЦЧ, кроме как стать причиной потери ЗЯ?
ЦЧ еще дохуя всего по канону успел сделать, что не относится к ВИ. А ЦЯЛ только ЦЛ родила и умерла на глазах ВИ. Также как и ВЦ, которая в отрыве от ВИ имеет примерно нихуя.
НХС где-то за кадром имеет историю и устремления, не связанные с ВИ. Но то, что это не показано - косяк автора. У Яо вообще дохуя насыщенная жизнь и куча достижений, не связанных с ВИ. Женщины у Мосян не имеют своих целей, достижений и желаний вне мужиков.
То есть Мянь-Мянь, ставшая вполне успешной бродячей заклинательницей, так фикция?
Что ЮЦЮ была крутой заклинательницей - тоже?
Что ВЦ смогла сделать сложнейшую операцию - тоже? Или раз сделала её мужику - то так, нещитово?
Мало кто из персонажей у Мосян в принципе имеет что-то, что не связано с ВИ. Но это говорит об общем скилле Мосян, а не о какой-то нелюбви к женщинам
Анон пишет:Если по-твоему, то что героиня по своим причинам примкнула к злодею
Ебать... Господи, я и забыл уже, какие тупые аноны в фандоме небожижи. Ты даже не понял, о чем тебе говорили, но тут же начал плясать на весь свой невеликий iq
Так разъясни. А то ты спорол хуйню, а теперь встаёшь в позу, что тебя никто не понял, ибо все ущербные
То есть Мянь-Мянь, ставшая вполне успешной бродячей заклинательницей, так фикция?
ММ в тексте в следовых количествах, в об ее успешности мы ничего не знаем. Может хрен последний без соли доедает.
Что ЮЦЮ была крутой заклинательницей - тоже?
У нее ровно 1 сцена с ее крутизной. Ну и что ты знаешь о ее успехах и желаниях по жизни?
Что ВЦ смогла сделать сложнейшую операцию - тоже? Или раз сделала её мужику - то так, нещитово?
Нещитово, потому что она как волшебный помошник для гг. Ее самой и ее желаний в этом нет.
У нас тут не война и мир, весь мир крутится вокруг хуя. Вернее вокруг любви двух хуев.
А то ты спорол хуйню, а теперь встаёшь в поз
Когда-нибудь аноны запомнят, что с ними разговаривает не один анон, и у них разорвутся жопы.
Хотя погодите мне нравится. Короче ЦЧ рос в ожидании одобрения отца — вертелся вокруг хуя. Потом выступал волшебным помощником и причиной потери ВИ его ядра — вертелся вокруг хуя. В настоящем скачет вокруг ЦЛ днями и ночами — вертится вокруг хуя!
НХС вся сюжетная роль отомстить за брата и возродить ВИ — вертится вокруг хуя! СЯ — семь лет безвылазно вертелся вокруг мертвого хуя! Я могу продолжать
У нас тут не война и мир, весь мир крутится вокруг хуя. Вернее вокруг любви двух хуев.
Но ващет утверждают, что война и мир и сильнейшие женские образы.
Хотя погодите мне нравится. Короче ЦЧ рос в ожидании одобрения отца — вертелся вокруг хуя. Потом выступал волшебным помощником и причиной потери ВИ его ядра — вертелся вокруг хуя. В настоящем скачет вокруг ЦЛ днями и ночами — вертится вокруг хуя!
НХС вся сюжетная роль отомстить за брата и возродить ВИ — вертится вокруг хуя! СЯ — семь лет безвылазно вертелся вокруг мертвого хуя! Я могу продолжать
Если скакать по треду с передергиванием, это не сделает женщин мосян объемнее и интереснее.
Нет ну скажи что я не прав?
Я могу продолжать
Да, пожалуй, я верю, что ты сможешь нести ещё больше хуйни
Аноны тут реально отстаивают, что Мосян не похуй на женщин? Да-да, именно поэтому в Магистре их всех выпилили. Полторы живые женщины в постканоне, персонажи десятого плана. И в каждой новелле соотношение 1 женщина на 8 мужиков. Я могу понять спор за классных/неклассных и прописанных/непрописанных, но за то что Мосян они интересны и ей на них не плевать??
Отредактировано (2021-08-09 13:32:21)
Я могу поспорить что Мосян в принципе на всем плюс-минус плевать кто не глав пейринг.
Я могу понять спор за классных/неклассных и прописанных/непрописанных
Но.. мы с этого и начинали??
ММ в тексте в следовых количествах, в об ее успешности мы ничего не знаем. Может хрен последний без соли доедает.
Откуда же? Вполне довольная ММ в финале, с радостью рассказывающая о своей жизни. Счастливый бойкий ребенок, заботливый муж - слабо похоже на семью, доедающую последний хуй без соли.
Имхо, но ММ как раз для того и писали, чтобы показать - можно жить хорошо и быть счастливым человеком и вне великих орденов, а если будешь храбрым, не боясь отстаивать справедливое - жизнь тебя тоже за это вознаградит. ММ - свободная птица, сама управляющая своей жизнью, никакие рамки орденов и лживые приличия её не сдерживают. Низводить её до пляшущей вокруг хуя, хоть её и немного, как-то даже странно.
У нее ровно 1 сцена с ее крутизной. Ну и что ты знаешь о ее успехах и желаниях по жизни?
Что она сама успешно ездит по ночным охотам, даже заслужила своё прозвищем. Мастер необычного оружия. И почему мы измеряем персонажа по его успехам?
Насчёт желаний - хотела быть настоящей хозяйкой в том месте, куда пришла и справедливого отношения к своему ребёнку.
Нещитово, потому что она как волшебный помошник для гг. Ее самой и ее желаний в этом нет.
Почему нет? У неё оказалось достаточно доброе сердце, чтобы помочь недругу, и достаточно беспощадный ум, чтобы рискнуть это сделать.
Смогла организовать быт, была главной в выделенной ей вотчине.
И что насчёт ЦЛ и ВН? Мелколаней?
Так разъясни. А то ты спорол хуйню, а теперь встаёшь в позу, что тебя никто не понял, ибо все ущербные
Не могут они ничего разъяснить со своими лапочками. Проще уж строить говноротые позы, что все тупые.
Ага, ты так сказал и поэтому нещитово. В таком случае надо отцеплять вообще всех, кто как-то помогал гг?
И в изучении медицины тоже ее самой и ее желаний нет?
Я могу поспорить что Мосян в принципе на всем плюс-минус плевать кто не глав пейринг.
Вот именно. И я не пойму, откуда вынесли какой-то особенный подход к женщинам. Что ей меньше интересно писать про них - окда, но полный похуизм?