Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-28 12:17:46

Анон

Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра

Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.

ПРАВИЛА

• Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений

Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра

РПС-заебашки и срачи тут.

Отселяем срачи и заебашки по РПС?

1. За(голосов 46 [56.79%])

56.79%

2. Против(голосов 23 [28.4%])

28.4%

3. Ехай нахуй(голосов 12 [14.81%])

14.81%

Всего голосов: 81

Гости не могут голосовать

#1301 2020-12-30 02:30:38

Анон

Re: Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему нет редемпшнов Вжуха, ВЧ или хотя бы ЦГШ, а?

Как это нет редемпшнов Вжуха???

Не все читают фики на AO3, видимо? Потому что большей части сияющих Вэней на фикбуке нет.

#1302 2020-12-30 02:35:34

Анон

Я видел на ао3 саншайн ау с сияющим Вжухом, но именно редемпшна не видел.

#1303 2020-12-30 02:36:44

Анон

Или, как вариант — наоборот, анон большей часть читает на английском. Как я понял, саншайн-Вэни были большей частью личным изобретением основной, а англофандом на них так не надрачивает.

#1304 2020-12-30 02:37:09

Анон

Анон пишет:

Я видел на ао3 саншайн ау с сияющим Вжухом, но именно редемпшна не видел.

ну разве что считать за редемпшн тот фик с вжухоженой цч.

#1305 2020-12-30 02:39:49

Анон

Анон пишет:

Или, как вариант — наоборот, анон большей часть читает на английском. Как я понял, саншайн-Вэни были большей частью личным изобретением основной, а англофандом на них так не надрачивает.

Они были личным изобретением тандема очень плодовитых авторов, пришедших в основную из фандома SW, если точнее, с уже отточенным скиллом восславления Сияющей Ымперии  =D

#1306 2020-12-30 02:43:25

Анон

Так у них не редемпшн.
Редемпшн - это ну вот когда ебучий Яо просыпается после смерти в прошлом и клянется все исправить, ведь он хочет выжить/осознал/исправляется/сидит с системой в башке, которая его пинает. Искупление, исправление, "в этот раз я сделаю все правильно и не натворю таких дел".

#1307 2020-12-30 02:46:56

Анон

Анон пишет:

Они были личным изобретением тандема очень плодовитых авторов, пришедших в основную из фандома SW, если точнее, с уже отточенным скиллом восславления Сияющей Ымперии  =D

Ну вот не знаю, кто там успел первым — но целый чатик основная явно не под единственный тандем выделяла)))

#1308 2020-12-30 02:58:16

Анон

Анон пишет:

Ну вот не знаю, кто там успел первым — но целый чатик основная явно не под единственный тандем выделяла)))

Так тот тандем еще некоторое количество народу заманил в свои сети и научил плохому  =D

#1309 2020-12-30 03:03:57

Анон

Анон пишет:

Так у них не редемпшн.
Редемпшн - это ну вот когда ебучий Яо просыпается после смерти в прошлом и клянется все исправить, ведь он хочет выжить/осознал/исправляется/сидит с системой в башке, которая его пинает. Искупление, исправление, "в этот раз я сделаю все правильно и не натворю таких дел".

У них были, так сказать, элементы его: когда Вжух из параллельной вселенной уже начал свиноебить помаленьку или только собирается вот прям щас начать, но тут до него добегает ВИ из параллельной вселенной (или из канонной, но попаданец) и наставляет на путь истинный  =D И в параллельной вселенной наступает полный Саншайн.  =D

#1310 2020-12-30 03:09:39

Анон

Да я не против саншайна, но дайте мне мудака-Вжуха, который понял, что своими руками уничтожил собственный клан с вековой историей, и которому ебическая сила дала возможность попробовать с нуля. Мудрого всемогущего Вжуха, разбрасывающегося файерболами, не надо, спасибо.

#1311 2020-12-30 03:29:38

Анон

Анон пишет:

Да я не против саншайна, но дайте мне мудака-Вжуха, который понял, что своими руками уничтожил собственный клан с вековой историей, и которому ебическая сила дала возможность попробовать с нуля. Мудрого всемогущего Вжуха, разбрасывающегося файерболами, не надо, спасибо.

Ну, без путешествия во времени, но с осознанием всех своих проёбов и намерениями далее действовать во благо заклинательского мира — простигосподи, "Как Мэн Яо мир спасал". Там автор упоролся в край, его штырит. Текст класса "так плохо, что уже хорошо", причём есть мнение, что оно так и задумывалось (с языком, например, у автора нет проблем).

#1312 2020-12-30 03:30:40

Анон

Но там этот Вжух появляется только в районе сотой главы (правда, главы там совсем коротенькие, 1-2 страницы)

#1313 2020-12-30 03:44:10

Анон

Когда штырит, это хорошо. Спасибо, гляну. Фикбук?

#1314 2020-12-30 03:45:21

Анон

Анон пишет:

Когда штырит, это хорошо. Спасибо, гляну. Фикбук?

И там, и на АО3. Легко гуглится по названию.

#1315 2020-12-30 04:47:30

Анон

Бесит откровенная тупизма и агрессивность некоторых представителей магистрфандома.

Один автор пишет на английском, потому что отдача больше и приятнее, все милые, всегда понежат, слова плохого не скажут. А когда его фик перевели на русский, прибежал на анонимку жаловаться, дескать фик перевели хуево. Переводчика он тем не менее в глаза поблагодарил и сердечки поставил. Ебанашка? Токсик? Что вы, что вы. Это другое.

#1316 2020-12-30 04:48:21

Анон

Анон пишет:

Бесит, что обсуждение любой китайщины сводится к магистросрачу  :fuuu:

+1

#1317 2020-12-30 09:13:33

Анон

Анон пишет:

А есть такие интересные фики? (Анону с системой и Яо попадался тот кроссовер с Системой и БН только. Чото не впечатлился.)

#1318 2020-12-30 09:14:20

Анон

Анон пишет:

Один автор пишет на английском, потому что отдача больше и приятнее, все милые, всегда понежат, слова плохого не скажут. А когда его фик перевели на русский, прибежал на анонимку жаловаться, дескать фик перевели хуево. Переводчика он тем не менее в глаза поблагодарил и сердечки поставил. Ебанашка? Токсик? Что вы, что вы. Это другое.

Что за автор?

#1319 2020-12-30 09:20:36

Анон

Анон пишет:

someone special and most important person

Заебали те, кто так делает  :fuuu:

#1320 2020-12-30 09:21:38

Анон

Анон пишет:

и цч/вц, особенно в модерн!ау, какой вансянь ни открой - сичэны побочным пейрингом, ааа! додайте мне гетерастов, сволочи(
Читай сияо, их много с чэнцином как побочным пейрингом.
А для гетерастов и в руфандоме макси по ним писали, не всякому гетному так везло с авторами.

фу, сияо
там снова сичэнь со своей рожей мерзкой и "уву яо ни в чем не виноват".

#1321 2020-12-30 09:38:48

Анон

Теперь берём ЛХ, у которого а) есть брат, за которым он с детства смотрел и который для него суперважный априори и б) есть/был неиллюзорный фап на ЦГЯ

А у ЦЧ есть ЦЛ и был/снова есть ВИ, и чо? Никто не существует в вакууме, у всех есть близкие люди.
Чтобы у партнёра ЦЧ не было никого, кроме него, это надо его с Цзыдянем шипперить. Даже селфцест не прокатит, потому что ЦЧ готов убиться ради ЦЛ и ВИ, значит, ценит их больше, чем себя)

#1322 2020-12-30 09:47:56

Анон

Анон пишет:

А у ЦЧ есть ЦЛ и был/снова есть ВИ, и чо? Никто не существует в вакууме, у всех есть близкие люди.

Поддерживаю. Меня как раз бесит, когда любофька начинает заменять весь мир и любые другие отношения. Мне категорически недодают в пейрингах двух взрослых людей с обязательствами и близкими. Что было "я тебя люблю, но у меня племяш, орден и крыша непокрыта к зиме". А не бросить все и упасть на сияющий хуй.

#1323 2020-12-30 09:56:47

Анон

Анон пишет:

Чтобы у партнёра ЦЧ не было никого, кроме него, это надо его с Цзыдянем шипперить

Даже у Цзыдяня есть несколько хозяев. ЦЛ так точно. Это с ЛЧ надо шипперить, если отношения вансяней покоя не дают.

#1324 2020-12-30 10:06:23

Анон

Про редемпшн СЯ дохуя фиков, мы в каких-то разных фандомах.

#1325 2020-12-30 10:08:30

Анон

Анон пишет:

"я тебя люблю, но у меня племяш, орден и крыша непокрыта к зиме"

А почему "но", а не вместе воспитывать племяша, чинить крышу и разбираться с делами ордена? Такое противопоставление тоже бесит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума