Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Я видел на ао3 саншайн ау с сияющим Вжухом, но именно редемпшна не видел.
Или, как вариант — наоборот, анон большей часть читает на английском. Как я понял, саншайн-Вэни были большей частью личным изобретением основной, а англофандом на них так не надрачивает.
Я видел на ао3 саншайн ау с сияющим Вжухом, но именно редемпшна не видел.
ну разве что считать за редемпшн тот фик с вжухоженой цч.
Или, как вариант — наоборот, анон большей часть читает на английском. Как я понял, саншайн-Вэни были большей частью личным изобретением основной, а англофандом на них так не надрачивает.
Они были личным изобретением тандема очень плодовитых авторов, пришедших в основную из фандома SW, если точнее, с уже отточенным скиллом восславления Сияющей Ымперии
Так у них не редемпшн.
Редемпшн - это ну вот когда ебучий Яо просыпается после смерти в прошлом и клянется все исправить, ведь он хочет выжить/осознал/исправляется/сидит с системой в башке, которая его пинает. Искупление, исправление, "в этот раз я сделаю все правильно и не натворю таких дел".
Они были личным изобретением тандема очень плодовитых авторов, пришедших в основную из фандома SW, если точнее, с уже отточенным скиллом восславления Сияющей Ымперии
Ну вот не знаю, кто там успел первым — но целый чатик основная явно не под единственный тандем выделяла)))
Ну вот не знаю, кто там успел первым — но целый чатик основная явно не под единственный тандем выделяла)))
Так тот тандем еще некоторое количество народу заманил в свои сети и научил плохому
Так у них не редемпшн.
Редемпшн - это ну вот когда ебучий Яо просыпается после смерти в прошлом и клянется все исправить, ведь он хочет выжить/осознал/исправляется/сидит с системой в башке, которая его пинает. Искупление, исправление, "в этот раз я сделаю все правильно и не натворю таких дел".
У них были, так сказать, элементы его: когда Вжух из параллельной вселенной уже начал свиноебить помаленьку или только собирается вот прям щас начать, но тут до него добегает ВИ из параллельной вселенной (или из канонной, но попаданец) и наставляет на путь истинный И в параллельной вселенной наступает полный Саншайн.
Да я не против саншайна, но дайте мне мудака-Вжуха, который понял, что своими руками уничтожил собственный клан с вековой историей, и которому ебическая сила дала возможность попробовать с нуля. Мудрого всемогущего Вжуха, разбрасывающегося файерболами, не надо, спасибо.
Да я не против саншайна, но дайте мне мудака-Вжуха, который понял, что своими руками уничтожил собственный клан с вековой историей, и которому ебическая сила дала возможность попробовать с нуля. Мудрого всемогущего Вжуха, разбрасывающегося файерболами, не надо, спасибо.
Ну, без путешествия во времени, но с осознанием всех своих проёбов и намерениями далее действовать во благо заклинательского мира — простигосподи, "Как Мэн Яо мир спасал". Там автор упоролся в край, его штырит. Текст класса "так плохо, что уже хорошо", причём есть мнение, что оно так и задумывалось (с языком, например, у автора нет проблем).
Но там этот Вжух появляется только в районе сотой главы (правда, главы там совсем коротенькие, 1-2 страницы)
Когда штырит, это хорошо. Спасибо, гляну. Фикбук?
Когда штырит, это хорошо. Спасибо, гляну. Фикбук?
И там, и на АО3. Легко гуглится по названию.
Бесит откровенная тупизма и агрессивность некоторых представителей магистрфандома.
Один автор пишет на английском, потому что отдача больше и приятнее, все милые, всегда понежат, слова плохого не скажут. А когда его фик перевели на русский, прибежал на анонимку жаловаться, дескать фик перевели хуево. Переводчика он тем не менее в глаза поблагодарил и сердечки поставил. Ебанашка? Токсик? Что вы, что вы. Это другое.
Бесит, что обсуждение любой китайщины сводится к магистросрачу
+1
А есть такие интересные фики? (Анону с системой и Яо попадался тот кроссовер с Системой и БН только. Чото не впечатлился.)
Один автор пишет на английском, потому что отдача больше и приятнее, все милые, всегда понежат, слова плохого не скажут. А когда его фик перевели на русский, прибежал на анонимку жаловаться, дескать фик перевели хуево. Переводчика он тем не менее в глаза поблагодарил и сердечки поставил. Ебанашка? Токсик? Что вы, что вы. Это другое.
Что за автор?
someone special and most important person
Заебали те, кто так делает
и цч/вц, особенно в модерн!ау, какой вансянь ни открой - сичэны побочным пейрингом, ааа! додайте мне гетерастов, сволочи(
Читай сияо, их много с чэнцином как побочным пейрингом.
А для гетерастов и в руфандоме макси по ним писали, не всякому гетному так везло с авторами.
фу, сияо
там снова сичэнь со своей рожей мерзкой и "уву яо ни в чем не виноват".
Теперь берём ЛХ, у которого а) есть брат, за которым он с детства смотрел и который для него суперважный априори и б) есть/был неиллюзорный фап на ЦГЯ
А у ЦЧ есть ЦЛ и был/снова есть ВИ, и чо? Никто не существует в вакууме, у всех есть близкие люди.
Чтобы у партнёра ЦЧ не было никого, кроме него, это надо его с Цзыдянем шипперить. Даже селфцест не прокатит, потому что ЦЧ готов убиться ради ЦЛ и ВИ, значит, ценит их больше, чем себя)
А у ЦЧ есть ЦЛ и был/снова есть ВИ, и чо? Никто не существует в вакууме, у всех есть близкие люди.
Поддерживаю. Меня как раз бесит, когда любофька начинает заменять весь мир и любые другие отношения. Мне категорически недодают в пейрингах двух взрослых людей с обязательствами и близкими. Что было "я тебя люблю, но у меня племяш, орден и крыша непокрыта к зиме". А не бросить все и упасть на сияющий хуй.
Чтобы у партнёра ЦЧ не было никого, кроме него, это надо его с Цзыдянем шипперить
Даже у Цзыдяня есть несколько хозяев. ЦЛ так точно. Это с ЛЧ надо шипперить, если отношения вансяней покоя не дают.
Про редемпшн СЯ дохуя фиков, мы в каких-то разных фандомах.
"я тебя люблю, но у меня племяш, орден и крыша непокрыта к зиме"
А почему "но", а не вместе воспитывать племяша, чинить крышу и разбираться с делами ордена? Такое противопоставление тоже бесит.